Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

<< < (17/183) > >>

Злая:
Я тут мимо проходила.
РЕБЯТА, ВОТ ЭТО ВАНГОВАНИЕ! За почти 4 года я большего не встречала.

Астрид:
Мне вот тоже не нра((( Переделывать, заставлять взрослеть (при этом просить железку, ппц взрослость), отправлять к психиатру (ШТА? В отличие от Доби Шоколадка мне ненормальной не кажется ни разу).

Перекладывание ответственности (не хочу ехать в Питер, но съезжу,  а потом выскажу фи) - это ппц инфантильность. а как потом будет? когда дети пойдут, к примеру. это ж на человека не положиться даже(

Readysteadygo:

--- Цитата: TheInvader от 24 Августа 2014, 21:56:18 ---ну какбэ палка о двух концах
у меня тоже была трагическая лав стори, и чем больше я стелилась (закрывала глаза на многие вещи, молчала, когда он провоцировал конфликты, сама шла на примирение, была няшенькой-уняняшенькой), тем больше человек вел себя по свински. Так что я в корне не согласна с этой фразой. Она, имхо, актуальна только тогда, когда от человека идет аналогичная отдача.

--- Конец цитаты ---
Не мечите бисер перед свиньями. Понимать же нужно, что не со всеми работает.

greek girl:
Пункты 4 и 9 бомбанули. Ну вот НАКУЯЯЯЯЯ?

Я побывала и на стороне шоколадки, и на обратной, и моё имхо:
Не прогибаться ни под кого (не лебезить, не извиняться всегда первой, не отменять свои важные планы и тд) и не заставлять другого так себя вести. Внезапно, если это ваш человек, то таких жертв не понадобится ни с одной из сторон.

За направление к психиатру надо законодательно разрешить *башить по голове табуретом и потом добивать ногами.

Хеликс:
на*уя менять человека?
не нравится - ищи того, который нравится, а вступать в отношения и потом начинать "сделай вот это, поменяйся вот так, вот тут ты неправильно делаешь" - зачем?
и мужиков, и баб касается, кстати - и те, и другие любят, начав встречаться, потом пытаться обточить партнера под себя по максимуму, забывая что партнер вообще-то тоже личность, а не пластилиновая ворона, которую можно вылепить хоть в собаку, хоть в корову

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии