Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
hom:
Сал, да давно уже пора людям на ущемления прав со стороны животных иск подавать)
--- Цитата: DarkChocolate от 11 Декабря 2014, 22:53:02 ---Да флудите на здоровье) У меня хорошее настроение)
--- Конец цитаты ---
не-не, мы вас помним))
Loy Yver:
--- Цитата: hom от 11 Декабря 2014, 23:10:10 ---верх остроумия, угу
вот я цитатку специально там привел
что бы понятно было, кого не стоит слушать
пример алогичности, Лоюшко
почему за лошадушками можно ухаживать, а за мужчинами нет?
да еще и сама не уверена в этом
я знаю,мне сейчас ответят про самостоятельность мужчин. ну так и животные самостоятельны. пока не избалованы уходом человека
--- Конец цитаты ---
Хомушко, как написал, так я ответила. Русскей йезыг такой забавыный щтюка, да. ;D Станции там всякие, шляпы проезжающие мимо. Смекаете? ;D
Вопрос приоритетов. :) Кому-то мужчины, требующие ухода, нравятся, кому-то нравится ухаживать за лошадьми, а от мужчин ожидать самостоятельности. Каждому свое. Вы с этим не согласны? ::)
hom:
--- Цитата: Loy Yver от 11 Декабря 2014, 23:46:43 ---Смекаете? ;D
--- Конец цитаты ---
да
что язык богат и могуч и не играть им большое занудство
--- Цитировать ---Вопрос приоритетов. :) Кому-то мужчины, требующие ухода нравятся, кому-то нравится ухаживать за лошадьми, а от мужчин ожидать самостоятельности. Каждому свое. Вы с этим не согласны? ::)
--- Конец цитаты ---
Ну вот! Вот же! Сами же согласны.
В теме, где обсуждается отношения двух людей, причем главный вопрос, как относиться к мужчине
у вас приоритет лошадки и кошки
а здесь нужна хладная голова, а не выбор уже по дефолту
--- Цитировать ---Вы с этим не согласны? ::)
--- Конец цитаты ---
меня смайлик смущает мечтательный в вопросе
мечты о моем не согласии или согласии?)
или первый попавшийся?
Loy Yver:
Хома, мне катастрофически не хватает здешних смайликов, а на сторонние ресурсы за каждым бегать заморочно. Вот и выбираю максимально... близкий, что ли. ;D Считайте, я мечтаю, что вы со мной согласитесь. ;D
О боги, так это вы из-за офф-топа так переполошились? :o Вау. ;D
hom:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Декабря 2014, 00:00:40 ---О боги, так это вы из-за офф-топа так переполошились? :o Вау. ;D
--- Конец цитаты ---
это вы мне?
Навигация
Перейти к полной версии