Кардинально? Не смеши
никогда бы не подумал, что сделать наконец хоть что-то для парня - это кардинально меняться
И чьи это проблемы?
Сначала ему некритично, а потом "меняйся быстро!", да пшёл нах
я думаю, это проблемы прежде всего девушки
потому что любому парню понравится, что девушка что-то делает для него и любому парню не понравится, если девушка - УГ. и если девушка не может решить подобную ситуацию, она дальше будет повторяться
а дапшелнахаться можно до встречи старости в окружении кошек
потом сами же будете локти кусать
странно, Кот, это героически терпеть то, что тебе не нравится, а потом обругать человека, который ни сном, ни духом. вот если бы ты ей сразу сказал, что тебе срать на стихи, а она продолжала бы тебя ими донимать - другое дело.
Толстый Кот уже все сказал. изначально мне было пох, как и на другие ее недостатки. например, как и
шоколадка, она была одержима гордыней
Шоколадушка, держись! Боль пройдет, на самом деле всего 2 недельки перетерпеть, а потом уже фигня. Давай же, умница моя, соберись в кучу!
да, да, давай, давай, моя хорошая, давай, вот так, ооооооо
Парень странный у вас был, то ли вас совсем не знает, то ли реально думает, что вы никуда не денетесь.
ну, у парня к ней какие-то чувства были. все надеялся, что она хоть что-то реальное для него сделает
А мужиков много, хороших, умных, веселых. а иногда и все вместе
все еще будет.
ну, с таким-то отношение, разве что чисто перепихнуться. любить такое никто не будет
C кем останется Паштет?
это, безусловно, самый важный вопрос. меня его судьба тоже волнует
Серокот и ТолстыйКот, вас в эту тему никто не приглашал. Троллить и издеваться будете в другом месте.
Не надо меня трогать сейчас, без вас тошно.
дэтка, это форум, а не личный днявничок. коту своему будешь указывать, что делать, поняла?