Я ничего нового не скажу. Но как человек, который сам прошел через это не так давно, с уверенностью могу сказать, что если она сейчас вернется к нему все будет хорошо, но до того момента, пока ему не надоест корчить из себя святого. Как только он поймет что автор растаяла и старается наладить отношения, он возьмется за старое. Не меняются такие люди.
Я сама не так давно приходила плакаться на форум... и все мне в один голос кричали - "Шли его! Беги! Бросай! Забудь, он не изменится!". Я так и сделала, но через месяц он пришел и слезно просил начать сначала, говорил что НА ЭТОТ РАЗ все будет по-другому! Я как наивный телепень повелась на его красивые слова и сказки. В итоге после полутора месяцев его якобы "стараний" он окончательно свесил ноги и вел себя как обычно!!! При этом тыкая меня носом, что это я не хочу меняться, он то ведь само совершенство!!!
И вот в этот последний раз глазки то мои и открылись! Я поняла какое он все -таки убогое чмо!! Я пошла к психологу еще во время наших с ним "отношений". Пока разбиралась с психологом поняла одну важную вещь, если тебе человек доставляет больше боли и страданий, навязывает чувство вины и страха его нужно как можно скорее удалять из своей жизни! Это не прекратится никогда! И всякая там любовь не стоит тех душевных терзаний. Я послала его и вы знаете, такой легкой, счастливой и радостной я не ощущала себя наверное никогда! Как то раз увидел меня, потом три дня названивал и выписывал сообщения о том, какая я красивая и счастливая, как сильно у меня горят глаза, как он скучает и хочет встретится! На что получил отказ. И это было шикарное чувство отказать человеку, которому раньше и слова поперек боялась сказать, что бы не обидеть его тонкую душевную организацию. Автору нужно к этому прийти самой. И это случится очень скоро. Потому что видно что ей оооочень болит....
Мы все здесь за то что бы она бежала от него, обрывала все связи. Потому что совместные походы к психологу повлекут за собой и повторное совместное проживание, будут чаще видеться, он будет чесать о том как скучает и все дела... и все вернется...
Автору нужно работать с психологом без него! Ей стоит понять что на нем жизнь не заканчивается!
Лучи добра Вам и поддержки! Будьте сильной и уверенной в себе!