Автор Тема: Выговориться  (Прочитано 152786 раз)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Re: Выговориться
« Ответ #540 : 03 Декабря 2014, 08:38:39 »
Позвольте я со своим ценным мнением влезу. Я думаю, что нужно не то, что не давать ему возможность устраивать качели, а вот прям сейчас, пока он не начал фазу тирана, послать его нахрен. Никаких походов по психологам, никаких вторых шансов. Резать к чертовой матери.Просто послать его первой - это значит взять ситуацию в свои руки. А так, пока он решает когда уходить, а когда возвращаться, он владеет ситуацией. И еще, вот когда ты это сделаешь, будет ощущение как будто себе харакири сделала. Но это надо пережить. И понять, что назад дороги нет. А если он будет попадаться на глаза - лицо кирпичом и "мужчина, вы кто, я вас не знаю ". Сама через такое проходила, поэтому знаю что говорю. И знаю что это МОЖНО пережить. Так что держитесь.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #541 : 03 Декабря 2014, 09:25:09 »
Кто-нибудь, объясните мне значение слова абьюзер. :-[
В переводе с английского - "агрессор" или "мучитель"
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #542 : 03 Декабря 2014, 09:30:35 »
Ну, если примитивно, то абьюзер это человек, периодически вас опускающий для собственного удовольствия. Повод может быть любым.

Вот подаете вы мужику ужин. А он вместо спасибо бухтит, что тарелка не та, хлеба много порезано и соль в солонке мелкая или некрупная.
И почему-то многими считается, что это нормально, у человека плохое настроение, а вы должны "понимать", что у него "обстоятельства".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн зефир

• Старожил
« Ответ #543 : 03 Декабря 2014, 09:40:36 »
Мне не внушает доверия психолог, который попросил привести вторую половину, если четко было сказано, что окончательный разрыв имеет место быть.

Оффлайн Тося

• Пользователь
  • **
« Ответ #544 : 03 Декабря 2014, 09:54:13 »
Я ничего нового не скажу. Но как человек, который сам прошел через это не так давно, с уверенностью могу сказать, что если она сейчас вернется к нему все будет хорошо, но до того момента, пока ему не надоест корчить из себя святого. Как только он поймет что автор растаяла и старается наладить отношения, он возьмется за старое. Не меняются такие люди.
Я сама не так давно приходила плакаться на форум... и все мне в один голос кричали - "Шли его! Беги! Бросай! Забудь, он не изменится!". Я так и сделала, но через месяц он пришел и слезно просил начать сначала, говорил что НА ЭТОТ РАЗ все будет по-другому! Я как наивный телепень повелась на его красивые слова и сказки. В итоге после полутора месяцев его якобы "стараний" он окончательно свесил ноги и вел себя как обычно!!! При этом тыкая меня носом, что это я не хочу меняться, он то ведь само совершенство!!!
И вот в этот последний раз глазки то мои и открылись! Я поняла какое он все -таки убогое чмо!! Я пошла к психологу еще во время наших с ним "отношений". Пока разбиралась с психологом поняла одну важную вещь, если тебе человек доставляет больше боли и страданий, навязывает чувство вины и страха его нужно как можно скорее удалять из своей жизни! Это не прекратится никогда! И всякая там любовь  не стоит тех душевных терзаний. Я послала его и вы знаете, такой легкой, счастливой и радостной я не ощущала себя наверное никогда! Как то раз увидел меня, потом три дня названивал и выписывал сообщения о том, какая я красивая и счастливая, как сильно у меня горят глаза, как  он скучает и хочет встретится! На что получил отказ. И это было шикарное чувство отказать человеку, которому раньше и слова поперек боялась сказать, что бы не обидеть его тонкую душевную организацию. Автору нужно к этому прийти самой. И это случится очень скоро. Потому что видно что ей оооочень болит....
 Мы все здесь за то что бы она бежала от него, обрывала все связи. Потому что совместные походы к психологу повлекут за собой и повторное совместное проживание, будут чаще видеться, он будет чесать о том как скучает и все дела... и все вернется...
Автору нужно работать с психологом без него! Ей стоит понять что на нем жизнь не заканчивается!
Лучи добра Вам и поддержки! Будьте сильной и уверенной в себе!

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #545 : 03 Декабря 2014, 10:30:14 »
Шоколадыч, бывший твой - не абьюзер классический
Ему просто эмоции нужны
С одноразовым перепихоном эмоции не те, а тут, после долгих отношений и с терпеливой девушкой, можно растянуть вкусняшку надолго - приходить_страдать_плака ть_демонстративно биться лбом об твои двери_пафосно уходить, бросая на прощание "ТЫ ВСЕ РАВНО БУДЕШЬ МОЯ"_пить с приятелями, возвышенно страдая_писать твоим подругам_и прочая, прочая

Иди ты уже в новую жизнь побыстрее, нервные клетки не восстанавливаются, и все такое
Злой пингвин ползет на берег,
Точит свой кинжал. (с) maart

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #546 : 03 Декабря 2014, 10:54:44 »
Шоколадка прямо оправдывает пословицу - женщина это обезьяна, пока одну ветку не схватит, другую не отпустит

как же ж все-таки умеют бабы себя подать! Шоколадка ровным счетом ни х%я не делала для парня, только мозг ему трахала, теперь она еще и жертва, оказывается. от всей души желаю, чтобы парень как следует напоследок разукрасил ей морду. ну чтобы реально было о чем жаловаться на форум

Мне не внушает доверия психолог, который попросил привести вторую половину, если четко было сказано, что окончательный разрыв имеет место быть.
конечно. бабам на кмп будет внушать доверие только психолог, с порога орущий "бросай его, иначе самадуравиновата!"
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2014, 10:56:52 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #547 : 03 Декабря 2014, 10:59:29 »
Кто-нибудь, объясните мне значение слова абьюзер. :-[
Абьюз, как я понимаю, дословно "насилие", но "насильник" в русском языке означает физическое причинение вреда. Абьюзеры причиняют вред моральный, унижениями, оскорблениями, вот такими вот "да ты тупая самка меня не устраиваешь, я вообще других тра*ал", "ой нет, прости, я все наврал, я плохой...". Туда-сюда, натянул поводок-отпустил, дал пинка-погладил. Так жертва не убежит.

Шоколадка, твои сообщения расстраивают меня.
Ты нравишься мне, честно, но ведешь себя как дура.
Прости, но я не понимаю зачем, если все кончено, идти к психологу.
Почему нельзя просто перестать общаться?
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #548 : 03 Декабря 2014, 11:03:43 »
дэтка, ты забываешь, что в действительности все может быть совсем не так, как на самом деле
вдруг половина того, что тут написала Шоколадка - ложь, п%%%ж и провокация, а другая половина с точки зрения парня выглядит диаметрально противоположна?
вот вспомни историю Джина и Кубы. весь этот ваш тупой бабий хор "бросай его, немедленно!" только лишние проблемы людям создал

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #549 : 03 Декабря 2014, 11:24:42 »
дэтка, ты забываешь, что в действительности все может быть совсем не так, как на самом деле
вдруг половина того, что тут написала Шоколадка - ложь, п%%%ж и провокация, а другая половина с точки зрения парня выглядит диаметрально противоположна?
вот вспомни историю Джина и Кубы. весь этот ваш тупой бабий хор "бросай его, немедленно!" только лишние проблемы людям создал
Я предпочитаю думать, что у нас не американская, прецедентная система суда советования.
И каждый случай рассматривается отдельно.
Опять же за Джина и Кубу не могу сказать, хорошо ли там у них все сейчас. Вот они помирились, но могут через полгода вновь разойтись. Значит, выходит, зря мирились и наоборот мы могли избавить их от "лишних проблем". Только время покажет же, сейчас еще рано кмк на их случай кивать. Да и Куба немножко странная, это было ясно с самого начала, не понимаю, зачем Джину эти отношения уперлись и почему ты так ратуешь за воссоединение с тупой ленивой самкой.
Мое мнение, что если в отношениях, пздц не прекращающийся в течении полугода, то стоит расходится, можно считать сколь угодно тупым и бабским, но лично мне с ним отлично живется. Опять же по твоей логике я поступаю правильно - избавляю хорошего мужика от такой плохой меня. Разве не так?
Так почему бы Шоколадке не поступить так же. Не оставить этого плохого-хорошего парня самого с собой радоваться своим за*бам, без плохой Шоколадки.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2014, 11:27:41 от Clockwork_Orange »
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #550 : 03 Декабря 2014, 11:36:19 »
Я предпочитаю думать, что у нас не американская, прецедентная система суда советования.
И каждый случай рассматривается отдельно.
отдельно? отдельно?!
да ваш тупой бабий хор в каждом, б%%дь, в каждом случае орет "бросай его, бросай его немедленно!"
такое ощущение, что некоторым из вас даже читать историю не обязательно, некоторые из вас пишут, даже не приходя в сознание
Да и Куба немножко странная, это было ясно с самого начала, не понимаю, зачем Джину эти отношения уперлись и почему ты так ратуешь за воссоединение с тупой ленивой самкой.
так других-то нету! вот ты что, думаешь, Шоколадка не тупая ленивая самка?
тогда скажи, во что, что, б%%дь, она сделала за все эти годы для парня? мозги ему е%%ла?
Мое мнение, что если в отношениях, пздц не прекращающийся в течении полугода, то стоит расходится...
а если в машине что-то барахлит в течении полугода, ну например масло поджирает хорошо так - ее тоже на помойку надо выбрасывать?

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #551 : 03 Декабря 2014, 11:39:23 »
Мне тоже думается, что совместный поход к психологу есть шаг в сторону склеивания разбитого. Хотя, возможно, психолог задумала раскрыть при Шоколадке его манипуляторскую сущность.

Странно, что нет злости на этого придурка. Одно заявление по походах налево, пусть хоть их и не было, это ж настоящий удар по яйцам с размаху кочергой :-\ Шоколадка уже успела представить, что мужик регулярно трахал левых бап, даже когда сделал ей предложение; успела раздуть собственные комплексы до невероятных размеров; успела разочароваться во всех остальных мужиках заранее. А оно приходит и говорит: "Не, это я просто так сказал, чтоб тебе легче было, а так не было ничо. Давай дальше вместе жить." Нормально? Думать-то надо, что говоришь.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #552 : 03 Декабря 2014, 11:42:07 »
а если в машине что-то барахлит в течении полугода, ну например масло поджирает хорошо так - ее тоже на помойку надо выбрасывать?
Смотря какая машина :]
93

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Re: #15237 - Суицид в рассрочся
« Ответ #553 : 03 Декабря 2014, 11:43:48 »
И сколько раз да эти полгода она была у механика
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #554 : 03 Декабря 2014, 11:47:33 »
И сколько раз да эти полгода она была у механика
Ну, если это крузак стопятый, то имеет смысл механика поменять, а не машину — таких сейчас не делают. А если машина как машина, то и ну ее нафиг, проще новую купить.
93

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #555 : 03 Декабря 2014, 11:47:59 »
Для начала в автосервис отправить, а если ничего нельзя исправить - продать на запчасти.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #556 : 03 Декабря 2014, 11:48:18 »
Мне тоже думается, что совместный поход к психологу есть шаг в сторону склеивания разбитого. Хотя, возможно, психолог задумала раскрыть при Шоколадке его манипуляторскую сущность.
или показать Шоколадке, что к людям надо быть мягче, а на вещи смотреть - ширше
перед тобой только откровения Шоколадки. откуда ты знаешь, что она свои деяния не приукрасила, а парня  - не оклеветала? даже не специально, а просто по женской глупости.
Странно, что нет злости на этого придурка.
потому что она чувствует, что сама виновата. знает кошка, чье мясо съела!
Одно заявление по походах налево, пусть хоть их и не было...
помнится, Настюшка в своей теме в чем-то похожем признавалась мужику, просто чтобы его позлить и ревновать заставить, что-то никто из баб ее не ругал за это, так, пожурили разве слегонца. женская солидарность?
ЧСХ, там у вас тоже во всем виноват был мужик

Для начала в автосервис отправить, а если ничего нельзя исправить - продать на запчасти.
!
почему же теперь нельзя парой пойти к психологу?
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2014, 11:49:55 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #557 : 03 Декабря 2014, 11:52:03 »
Ард, я к тому, что никакой ремонт ни у одного механика не помог, то ЕЗДИТЬ на такой машине не стоит.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #558 : 03 Декабря 2014, 11:57:28 »
помнится, Настюшка в своей теме в чем-то похожем признавалась мужику, просто чтобы его позлить и ревновать заставить, что-то никто из баб ее не ругал за это, так, пожурили разве слегонца. женская солидарность?
Я думаю тебе стоит научиться читать. А то писать умеешь, а вот с чтением проблемы.
В той теме женщины единодушно сказали, что покупать букет типа от поклонника - идиотизм чистой воды и не стоит так делать.
Более того, многие Настюшку ругали, та же Анирамка вообще обзывала ее свиньей и говорила что не смогла бы жить с таким человеком рядом и дня, как и некоторые другие, кто говорил, что Настюшка занимается церебральной е*лей.
Но ты предпочитаешь этого не замечать, а продолжать кормить свою ненависть ко всему женскому роду.
Слушай, просто если ты так ненавидишь бап, признайся уже себе в том, что ты педик и люби мужиков, они ведь такие классные. Ты даже найдешь здесь парочку с похожими на твои взглядами и вы сможете вместе ненавидеть бап.

Ну вот такую машину можно чинить. Но логичнее будет сдать на цветмет и забыть о ней.
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #559 : 03 Декабря 2014, 12:03:08 »
Вот Настюшку только мне не приплетай, я ту тему вообще не читала и не в курсе, что она там говорила: позлить или тоже по яйцам. Вот ТАКИЕ заявления - это намеренно причинённая боль, и это плохо.
По первым двум цитатам ничего не скажу, нас там не было, и спорить исходя из того, кто как понял историю, бесполезно.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #560 : 03 Декабря 2014, 12:05:25 »
Но ты предпочитаешь этого не замечать, а продолжать кормить свою ненависть ко всему женскому роду.
Слушай, просто если ты так ненавидишь бап, признайся уже себе в том, что ты педик и люби мужиков, они ведь такие классные. Ты даже найдешь здесь парочку с похожими на твои взглядами и вы сможете вместе ненавидеть бап.
скатилась все-таки на личности
до чего же ты <censored>
я вовсе не ненавижу всех бап
Ну вот такую машину можно чинить. Но логичнее будет сдать на цветмет и забыть о ней.
плохая аналогия. парень-то Шоколадки похоже любит ее. а то давно послал бы такую дуру подальше.
Вот Настюшку только мне не приплетай, я ту тему вообще не читала и не в курсе, что она там говорила: позлить или тоже по яйцам. Вот ТАКИЕ заявления - это намеренно причинённая боль, и это плохо.
а в чем различие - позлить или по яйцам? Настюшка в той теме разве намеренно боль не причиняла?
или если девушка признается в измене - это позлить, а если парень - то это по яйцам?
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2014, 13:15:08 от Outcast »

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #561 : 03 Декабря 2014, 12:08:14 »
парень-то Шоколадки похоже любит ее. а то давно послал бы такую дуру подальше.
Ну-ка, хоть ты и троль, но объяснись, чего эт я дура? Не я играла отношениями, не я уходила, била по больным местам и трахалась с другими.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #562 : 03 Декабря 2014, 12:09:51 »
Ну-ка, хоть ты и троль, но объяснись, чего эт я дура? Не я играла отношениями, не я уходила, била по больным местам и трахалась с другими.
Ну очевидно же: нормальная баба будет рада любым штанам в доме. Выгнать штаны на мороз суть наивысшая бабья глупость.

Оффлайн зефир

• Старожил
« Ответ #563 : 03 Декабря 2014, 12:10:08 »
парень-то Шоколадки похоже любит ее. а то давно послал бы такую дуру подальше.

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #564 : 03 Декабря 2014, 12:12:53 »
плохая аналогия. парень-то Шоколадки похоже любит ее. а то давно послал бы такую дуру подальше.
ХАХАХА
АХХАХАХА
То есть, когда я-подросток ради лулзов и повышения ЧСВ тягомотила со своим расставанием с парнем, то заявляя о том, что у нас ничего не выйдет и любуясь его погасающим взглядом, то бросаясь на шею и смотря, как он радостно распрямляет плечи - ЛЮБИЛА?

Какой же ты однобокий, и взгляды у тебя - одна масенькая точка на горизонте, которую ты пафосно зовешь "точкой зрения"
Девушки поддерживают товарку - так ты сразу "ККККОКОКО КУРЯТНИК"
Мужик-мудак срет где своим мнением - ты опять "КООКОКОКО ОН МУЖИК ОН ПРАВ А ВЫ ВСЕ РАВНО КУРЯТНИК"
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2014, 12:14:55 от Fortuneless »

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #565 : 03 Декабря 2014, 12:14:00 »
Ну-ка, хоть ты и троль, но объяснись, чего эт я дура?
я не тролль
ведешь себя как дура
слушаешь местный бабий хор с их заевшей пластинкой - "бросай его немедленно!!! иначе самадуравиновата!!!"
не понимаешь что-ли, что те, кто так кричат, только комплексы свои тут чешут?
Не я играла отношениями, не я уходила, била по больным местам и трахалась с другими.
что ты сделала для парня? вот что ты ему делала, чтобы ему было с тобой хорошо?
про больные места - а ты его не била? может, ты не заметила? может быть, надо выслушать парня?
про трахалась с другими - у тебя же точной информации нет?

То есть, когда я-подросток ради лулзов и повышения ЧСВ тягомотила со своим расставанием с парнем, то заявляя о том, что у нас ничего не выйдет и любуясь его погасающим взглядом, то бросаясь на шею и смотря, как он радостно распрямляет плечи - ЛЮБИЛА?
с чего ты взяла, что если ты тогда вела себя как тварь, то теперь все окружающие - такие же твари?
это только к тебе относится  :)
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2014, 12:19:03 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #566 : 03 Декабря 2014, 12:20:23 »
не понимаешь что-ли, что те, кто так кричат, только комплексы свои тут чешут?
мне вот интересно
какие у нас комплексы
общие на всех к тому же

Чую, кого-то скоро забанят  ::)
да поскорее бы
уже начал сыпать оскорблениями

вообще, это грустно, ведь действительно наше мнение может выглядеть несколько однобоким только потому что наши половые органы внутри, а не снаружи нашего тела.
поэтому я искренне сожалею, что у нас мало адекватных мужиков на форуме :'(
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #567 : 03 Декабря 2014, 12:21:52 »
ну все, понеслась песда по кочкам
на колу мочало - начинай сначала

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #568 : 03 Декабря 2014, 12:23:25 »
с чего ты взяла, что если ты тогда вела себя как тварь, то теперь все окружающие - такие же твари?
это только к тебе относится  :)
Ну а с чего ТЫ взял, что в старт-истории мудак - девушка, а не мужик?
Чому бы МУЖИКУ не напрячь ягодицы и не измениться?
Чому бы МУЖИКУ не побегать и не поупрашивать?
ГДЕ прописано, что ДЕВУШКА должна ломать себя, подстраиваться, перестраиваться?
Образование у них одинаково качественное, шансы в жизни они имеют равные, оба - взрослые, самодостаточные люди.
Однако именно МУЖИК выдает истерики, вранье, сопли, ненадежность, неопределенность. Нахера Шоколаду такое мудосчастье, которое даже свои действия по-мужски логично и законченно оформить не может, м?  ::)

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #569 : 03 Декабря 2014, 12:25:16 »
Не, дамы, ну вы даете - всерьез разговаривать с Серокотом и в чем-то его убеждать  ;D
Не мешай, мне скучно)
Дай с узколобым побеседовать, может быть, он, наконец, в логику сможет, а не только тупо в оскорбляшки  ;D
Надежда, панимаиш, не умирает все