Марина, ты же очень ревнивый человек, я не понимаю, как ты советуешь ей оставаться с ним после слов о том, что он е*ал других шлюх
Вот же хорошо как вбросила шоколадка с венерой. По принципу-они потом разберутся конечно, но осадочек то останется.
И вроде уже разобрались, что никого он не ахал, и про венеру сознательно соврала, чтоб бедной овечкой себя выставить, но парень все равно мудлом остался.
Чувствуется рука опытного манипулятора.
Шоколадка, ты можешь меня конечно и в жопу посылать, но ты то уже там находишься. Тепло?
Тут про грабли пишут. Только грабли то, это не именно эти отношения. Они гораздо глубже. Или на стадии выбора партнера, или в периоде отношений. Конечно, самое простое и элементарное-похерить все, и никаких проблем. Только не разобравшись в причинах звиздеца, ты выкидываешь маленькие грабельки. А самые большие, с дубовой ручкой, остаются при тебе. И в следующих отношениях, они ж никуда не денутся. И в следующих после следующих.
Ну и да, не думаю что психолог тебе чем то поможет. Просто потому, что должно быть твоё желание разобраться в ситуации и в себе. А у тебя этого желания нет. Ты хочешь обговнять парня, а своих косяков замечать не хочешь. Соответственно и психолуху ты будешь приводить примеры и сведения далекие от реальности и объективности. Как например вброс про все ту же венеру здесь.