Автор Тема: Выговориться  (Прочитано 152753 раз)

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Re: Выговориться
« Ответ #630 : 04 Декабря 2014, 12:19:09 »
ппц  :-\
я думала, про измены он наврал,когда вы ругались
а потом я так поняла, что тебе и подруга подтвердила, что ничо такого не было и никого,кроме тебя, он не сексил

скинь фотку,а? я никому не покажу, обесчаю
Модеры, простите за корявый пост, но я с телефона(

он никуда не ходил в отношениях, а в среду вот сходил.. "мы же не вместе были, да и не могло оттуда ничего быть"

На самом деле, это уже не могло важно... вчера он сообщил, что 80% вероятности, что с марта его переводят за 150 км от Минска, в Лиду, служить. И это окончательно ставит на всем крест. И вроде я не особо собиралась возвращаться, но со вчерашнего дня я сама не своя.. даже удивляет такая реакция. Хочется забиться в уголок и плакать.

Фотки, я потом скину, с домашнего компа, а то память телефона и контрактик я почистила
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2014, 14:17:25 от DarkChocolate »
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #631 : 04 Декабря 2014, 12:23:15 »
И мне фотку. Ну а чо у всех будет, а у меня нет :-[
Не, ну вот же свинота.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #632 : 04 Декабря 2014, 12:37:25 »
80% вероятности, что с марта его переводят за 150 км от Минска, в Лиду, служить. И это окончательно ставит на всем крест
ну и замечательно, как легко все решится может
вопрос теперь насущный: что с учебой? что со съемной квартирой? как вообще планируешь устраивать жизнь?

не, ну я первая фотку попросила, так что так нечестно :)
а то получится,что всем вышлют, а мне нееееееееттт  :'(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #633 : 04 Декабря 2014, 12:47:16 »
ну и замечательно, как легко все решится может
вопрос теперь насущный: что с учебой? что со съемной квартирой? как вообще планируешь устраивать жизнь?

не, ну я первая фотку попросила, так что так нечестно :)
а то получится,что всем вышлют, а мне нееееееееттт  :'(
я потом поправлю свои посты, честно))

Марин, это жопа. Полная. Рубль обвалился в конец, доллар стоит чего-то нереального. У родителей нет денег на мою жизнь здесь. Вообще. И я постоянно в этих мыслях. Вернусь из отпуска, пойду хоть полы мыть, пофиг что, лишь бы иметь доход в местной валюте. Потому что сейчас на 5000 россии можно только в магазин сходить на 1 раз (мясо-фрукты-овощи, бытовая химия).
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2014, 14:17:37 от DarkChocolate »

Оффлайн Rinka

• Старожил
« Ответ #634 : 04 Декабря 2014, 12:59:29 »
дочитала наконец тему. каков пздц О_О

о, и мне фотку, любопытно же

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #635 : 04 Декабря 2014, 13:16:39 »
GreyCat - бан 30 суток. Запрещены оскорбления пользователей форума.
до чего же ты <censored>
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #636 : 04 Декабря 2014, 13:20:32 »
Нет ну после такого сжечь скотину
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #637 : 04 Декабря 2014, 13:23:53 »
а в чем различие - позлить или по яйцам? Настюшка в той теме разве намеренно боль не причиняла?
или если девушка признается в измене - это позлить, а если парень - то это по яйцам?
О, я только сейчас увидела.
Кот, отличие в том, что я не читала Настюшкину тему. Понятия не имею, в чём она там признавалась и было ли это правдой.
Я уже сказала, что если всё так же, то это плохо, чего ты ещё хочешь?

Оффлайн Cuba128

• Пользователь
  • **
« Ответ #638 : 04 Декабря 2014, 14:48:52 »
Эммм...кажется, я немного опоздала к обсуждению "Абьюзер - не абьюзер", но на всякий случай оставлю это здесь.
Типичные черты абьюзера.
1. Сокращение физической дистанции: сразу подходит слишком близко, старается коснуться, не выяснив Ваше мнение по этому поводу или даже вопреки ему.
2. Торопит развитие отношений - настаивает на том, чтобы быстро съехаться, сразу предлагает брак, говорит о будущей совместной жизни как о чем-то уже решенном без учета Вашего мнения.
3. О женщине в своих предыдущих отношениях высказывается пренебрежительно. Основная проблема, по его словам, в том, что она была глупой стервой. Более того, он вполне может заявить о всех женщинах сразу что-нибудь уничижительное, с оговоркой насчет того, что якобы присутствующих это не касается.
4. Ваши отношения сводятся к сексу, как только ему этого захотелось. При этом минет считается чуть ли не обязанностью, оргазм у женщины должен быть за минуту без всяких там прелюдий, а куннигулис он полагает баловством. Когда секс захотелось Вам, то слышите раздраженное "Я же устал".
5. Если в компании Вы высказываете свое мнение, то вполне можете потом услышать, что "развыступалась", перебивала других и говорила глупости. Если же вы осмелились спорить не с его друзьями, а с ним, то дома может быть грандиозный скандал.
6. Он недоволен, когда Вы тратите время на родных и подруг. Причины разные, но их многo, они почти всегда есть и Вам регулярно приходится оправдываться. Постепенно Вы все реже и реже общаетесь со своими близкими и друзьями.
7. У него сильные перепады настроения. То он очарователен и приятен, особенно на публике. То вдруг мрачнеет и начинает ко всему придираться, обычно наедине с Вами. Говорит гадости, зло шутит, а Вас обвиняет в недостатке чувства юмора и чрезмерной эмоциональности.
8. Его подарки обычно "мимо", и он жалуется, что ему трудно угадать нужное, хотя вы ему объясняли несколько раз и подводили к витрине. Если Вам от него что-то нужно, то втолковать ему простую вещь архисложно, несмотря на многократные повторения. У него повышенная забывчивость на Ваши слова. При этом он нормально справляется с обязанностями на своей работе, которую с такими качествами давно бы потерял.
9. Он разглагольствует о важности семьи и надежных отношений, но когда доходит дело до него - какой он сам вносит вклад, то он бурно возмущается эгоизмом спрашивающего и называет такое отношение расчетливыми попытками себя "использовать".
10. Когда Вы рассказываете о своих планах на жизнь, он высмеивает их, уверяя, будто их невозможность очевидна, и если Вам это так сразу не понятно, то это детская наивность. Заявляет, будто профессионально успешные женщины - либо шлюхи, либо уроды, но в обоих случаях - "ненормальные".
11. Твердо уверен, будто одно его присутствие в Вашей жизни и предоставление возможности его обслуживать - огромное благодеяние с его стороны. Поскольку известно, что истинное счастье для женщины - заботиться о других.
12. Постоянно Вас критикует: то не так одета, то грудь мала, волосы слишком короткие, готовите плохо, убираете кое-как, в постели не блеск. Регулярно сообщает, что в сравнении с другими женщинами Вы проигрываете.
13. Самый опасный признак: когда расстроен, то ломает вещи, бросает их на пол, стучит кулаком по мебели или стенам, пинает что-то, машет руками, как в драке. Особенно, если к этому добавляются факты имевшихся в прошлом случаев жестокости и/или избиений животных, детей, бывших партнеров и других людей, неспособных ему ответить.
14. С улыбкой выслушивает о болезненном опыте насилия и унижения в Вашем детстве. Уверяет, что Вы обязаны понять и простить людей, которые нанесли Вам тяжелые психологические травмы.
15. Он обесценивает Ваши чувства и объясняет, как и по какому поводу Вы должны переживать и реагировать. Он либо высмеивает Ваши переживания и называет их чушью, либо раздражается и становится агрессивным.
16. Проявляет очень сильную ревность, в том числе при полном отсутствии поводов. Считает нормальным обещать физическую расправу за измену. В то же время уверен, будто для мужчины верность совсем не обязательна.
17. Сильно злится, когда Ваша профессиональная деятельность показывает, что Вы умны, талантливы и востребованы в обществе.
18. Регулярно звонит, но не для того, чтобы обменятся мнениями или высказать любовь, а чтобы проверить, где Вы и с кем. Время, потраченное без пользы для него, порицается. Либо высказывает снисходительное высокомерие, как к "женским глупостям", либо откровенно недоброжелателен, как к пустой трате времени и сил.
19. Сам решает, куда и когда вы идете, (например, в гости или на концерт) и как отдыхаете. Может отдать любую Вашу вещь без спросу. На Ваши возражения реагирует с недоумением.
20. У Вас появляется ощущение, что что-то не так в ваших отношениях. Но попытки разговоров и прояснения ситуации не приводят ни к чему конструктивному. Снисходительно посмеиваясь, он говорит о мнительности, необоснованной тревожности, плохом чувстве юмора - в общем, перечисляет «обычные женские волнения без причин».

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #639 : 04 Декабря 2014, 14:57:54 »
Длиннопост
2. Торопит развитие отношений - настаивает на том, чтобы быстро съехаться, сразу предлагает брак, говорит о будущей совместной жизни как о чем-то уже решенном без учета Вашего мнения.
Дом по моему проекту, как назвать детей, сколько их будет, какой марки машину я хочу и т.д.

15. Он обесценивает Ваши чувства и объясняет, как и по какому поводу Вы должны переживать и реагировать. Он либо высмеивает Ваши переживания и называет их чушью, либо раздражается и становится агрессивным.
Говорит, что я парюсь по пустякам, но психолог мне говорит тоже самое, я циклюсь и зависаю на проблемах, которые решить вот просто так нельзя. Ну как сегодня: рубль упал в е*еня, сделать ничего нельзя и я грустная хожу.

20. У Вас появляется ощущение, что что-то не так в ваших отношениях. Но попытки разговоров и прояснения ситуации не приводят ни к чему конструктивному. Снисходительно посмеиваясь, он говорит о мнительности, необоснованной тревожности, плохом чувстве юмора - в общем, перечисляет «обычные женские волнения без причин».
Говорит, что я себя накручиваю, что всё нормально, а я придумываю себе проблемы.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2014, 15:10:49 от DarkChocolate »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #640 : 04 Декабря 2014, 15:02:09 »
обожемой
да абьюзер-это же я!
мне подошли 18 с половиной пунктов из 20!!!  :-\

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #641 : 04 Декабря 2014, 15:07:01 »
обожемой
да абьюзер-это же я!
мне подошли 18 с половиной пунктов из 20!!!  :-\
Все так плохо? :o
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Simka

• Гость
« Ответ #642 : 04 Декабря 2014, 15:10:35 »
Шоколадка, искренне сочувствую.
Парень реально судаковатый какой-то. Все эти сцены нарочитого страдания, потом попытки довести и ударить побольнее, потом - "ах, на самом деле я тебя люблю, а делал больно, чтоыб ты отвернулась", "ах, у тебя букетодаритель есть? НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ У НЕГО!" и т.д. и т.п.
Короче, это все вызывает брезгливость, честно.
И как-то сомнительной кажется возможность восстановления отношений.

И ещё, по поводу фоток: мой вам совет - не нужно. Не выкладывайте их, не рассылайте никому.
Вполне возможно, что вам потом будет хуже от этого.
Вспомните,как при прошлой бурной ссоре: сначала - перец в одежду, потом - "блин, да я  истеричка".
Не нужно такого делать.
Обсудить в  сочувствующем женском кругу и получить поддержку - это одно.
Обсасывание "ха, вот мудак, хочу фотку этого мудака" и рассылка этих фоток для нового всплеска обсуждений - уже другое.
Не нужно такого, честно.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #643 : 04 Декабря 2014, 15:11:25 »
да не, то я фигней занимаюсь  :D
я безумно люблю своего мужа,
горжусь им как мужчиной, как бизнессменом, как другом, как партнером
считаю его самым замечательным,умным,добрым и честным человеком
уважаю его желания, прислушиваюсь к его советам и считаю,что он моя самая большая удача в жизни :)
ревную,правда, жутко
но я даже свою собаку ревную к своей же канарейке, такшта тут предсказуемо :)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #644 : 04 Декабря 2014, 15:14:51 »
Обсудить в  сочувствующем женском кругу и получить поддержку - это одно.
Обсасывание "ха, вот мудак, хочу фотку этого мудака" и рассылка этих фоток для нового всплеска обсуждений - уже другое.
Не нужно такого, честно.
шоколадка уже разослала и я не думаю, что тут пойдет по сотому кругу обсуждение того,какой он мудак
кто видел из девчонок?
не думаю, что смолла, ринка, апельсинка,жолин или кто-то еще будет в личке или в вк полоскать парня,тем самым вызывая новые бурления эмоций у шоколадки

Simka

• Гость
« Ответ #645 : 04 Декабря 2014, 15:18:44 »
Тезка, Анирамка, из моих наблюдений - подобные сделанные на эмоциях поступки, пусть и пустячные, после оборачиваются поводом для стыда перед самой собой.
Пример про перец я уже напомнила.

Вообще, перед тем, как просить что-то у подавленного и расстроенного человека, не мешало бы задуматься, как сам человек может воспринять свой же поступок после, когда успокоится. Любопытство удовлетворили,а  осадочек может и остаться. Я за Шоколадку беспокоюсь, собственно.
Но если уже сделано - ну фиг с ним, в моралофажество дальше впадать не буду, ничего суперстрашного не случилось.

Шоколадка, держитесь.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2014, 15:23:37 от Simka »

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #646 : 04 Декабря 2014, 15:24:30 »
да не, то я фигней занимаюсь  :D
Фуф, успокоила. А то ты где-то уже писала о нем и я заранее о нем хорошего мнения. После твоего сообщения мне стало его жалко. Так что хорошо, что ты пошутила :-[

Анирамк, я фото не видела и не просила. Мне конечно интересно, но...Как-то это не входит в мои понятия воспитанности(да, она у меня есть!)
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Simka

• Гость
« Ответ #647 : 04 Декабря 2014, 15:29:56 »
Симка, у меня не только любопытство было. Честно. Еще такой момент. Вот бывает, посмотришь на парня и ну такой он хорошенький, такой весь ладный, что всю клавиатуру слюной закапаешь. Я думала, вдруг там такой же случай. Ну тут хотя бы сразу бы отпали вопросы к Шоколадке зачем она с ним спала. Потому что бывают ТАКИЕ, что ну как такому можно не дать :-\
Эмм, Смолл, ну, тут мне трудно понять -  я в таком случае скорее отнесусь как к красивому музейному экспонату. Ну да ладно.

Мне ещё очень и очень не понравился  момент с "букетодарителем".
Эх, взыграло ретивое, что называется :-\

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #648 : 04 Декабря 2014, 15:33:04 »
Фуф, успокоила. А то ты где-то уже писала о нем и я заранее о нем хорошего мнения. После твоего сообщения мне стало его жалко. Так что хорошо, что ты пошутила :-
мне его тоже жалко  ;D ;D ;D
не, на самом деле, он у меня волшебный, из платины весь вылитый, чесслово
но я так поактивнее,поэмоциональнее и погромче его, поэтому он, как любой сильный и уверенный в себе мужчина спокойно дома позволяет мне думать, что живет в роли подкаблучника, исполняя все мои прихоти, а я такая вся цаца
любит меня, заботится, зовет "мой маленький Гитлер", вздыхает, зарабатывает деньги, и ночью укрывает мой зад одеялкой
а я такая типа важная вся, ага
а как что случится, сразу к нему на плече плакаться, помощи и совета просить :)
он мне всегда говорит: "мой генерал ранен, но я, обычный солдат, не позволю ему проиграть войну. Кидай меня на амбразуру, я не подведу"
это так романтишшшшноооооо  ::) ::) ::)

всё, больше рассказывать не буду, а то в теме шоколадки это выглядит как издевательство :(

Анирамк, я фото не видела и не просила. Мне конечно интересно, но...Как-то это не входит в мои понятия воспитанности(да, она у меня есть!)
ну блин
а теперь получается,что у меня никакой воспитанности совершенно нет :(

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #649 : 04 Декабря 2014, 15:34:08 »
Мне ещё очень и очень не понравился  момент с "букетодарителем".
Эх, взыграло ретивое, что называется :-\
Сам факт наличия букета? Или расспросы-утверждения?

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #650 : 04 Декабря 2014, 15:36:46 »
"мой маленький Гитлер"
Ыыыы! Меня так же называют!
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Simka

• Гость
« Ответ #651 : 04 Декабря 2014, 15:38:49 »
Сам факт наличия букета? Или расспросы-утверждения?
Реакция парня и заявление "ничего у него не выйдет, расрас!".
Реально как собака на сене.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #652 : 04 Декабря 2014, 15:40:00 »
мне его тоже жалко  ;D ;D ;D
не, на самом деле, он у меня волшебный, из платины весь вылитый, чесслово
но я так поактивнее,поэмоциональнее и погромче его, поэтому он, как любой сильный и уверенный в себе мужчина спокойно дома позволяет мне думать, что живет в роли подкаблучника, исполняя все мои прихоти, а я такая вся цаца
любит меня, заботится, зовет "мой маленький Гитлер", вздыхает, зарабатывает деньги, и ночью укрывает мой зад одеялкой
а я такая типа важная вся, ага
а как что случится, сразу к нему на плече плакаться, помощи и совета просить :)
он мне всегда говорит: "мой генерал ранен, но я, обычный солдат, не позволю ему проиграть войну. Кидай меня на амбразуру, я не подведу"
это так романтишшшшноооооо  ::) ::) ::)

всё, больше рассказывать не буду, а то в теме шоколадки это выглядит как издевательство :(
Ты говори-говори, только сообщи пожалуйста, где таких делают)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #653 : 04 Декабря 2014, 15:41:26 »
Ыыыы! Меня так же называют!
но у нас же разные мужики, да?
скажи мне,что да
а то я кому-то сегодня вечером хй отчекрыжу  ::)
мне нравятся твои рассказы про мужа, милота такая  :-[
я его обожаю просто и могу рассказывать о нем часами, как старушка о любимом котэ  :D

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #654 : 04 Декабря 2014, 15:52:51 »
скажи мне,что да
Тогда я ТолстомуКоту яйца отчекрыжу  ;D

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #655 : 04 Декабря 2014, 16:10:01 »
скажи мне,что да
Тогда я ТолстомуКоту яйца отчекрыжу  ;D
Эмм.. а вы с ТолстымКотом муж и жена? О_о

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #656 : 04 Декабря 2014, 16:12:31 »
Да, только об этом мало кто знает.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #657 : 04 Декабря 2014, 16:14:32 »
Удивительно)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #658 : 04 Декабря 2014, 16:16:02 »
теперь об этом знают все  :D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #659 : 04 Декабря 2014, 18:08:20 »
А я думала, Толстый Кот - твинк Серокота Оо
И да, я просила фотку, посмотрела и высказалась, ибо мне очень о многом говорит внешность человека.
я не умею по внешности определять ровынм счетом ничего
ну, кроме ухоженности  
а, еще я могу определить какие-то черты характера человека по его рукопожатию
но не более того