ну вы уж или крестик снимите или трусы оденьте. Почему вы отводите устройство мира в семье исключительно женщине? Семья - дело двоих, и если один будет строить, а другой разрушать, добра не выйдет все равно. И если мужчина изменяет, то о каком устройстве мира тут еще можно говорить? Измена это предательство. Всегда. А психолог - это такой же врач, как и другие, и я искренне не понимаю, почему тело у нас лечить нормально, а душу - это транжирство средств.
3. Другой нет, если только не в виртуале. Но он
противник поиска утех на стороне, т.е. трах его
не интересует, а именно отношения
выстраивать он на строне не будет, даже с
лучшим другом из-за этого поссорился пару лет
назад (тот начал встречаться с девушкой,
состояв отношених с общей подругой). Больше
не здороваются.
Он ей , в отношениях, давал УВЕРЕННОСТЬ в том, что не изменяет. Своим поведением, своими мыслями. А это дорогово стоит, сделать так чтоб партнёр успокоился на этот счет, и не переживал.
Так делают манипуляторы, да, не держать человека на иголках, что б он выполнял прихоти из страха, а успокаивать. Великий план.
5. На старт внимание марш прав в аналогии
двух капитанов.
Мой из той породы мужчин, которые все в дом
и все для семьи делают. Очень хочет детей,
этим он меня заипал в первые годы, когда я
криком кричала, что детей ненавижу и не хочу.
Даже сейчас, после приезда из Питера, все
время колупается по дому: проводку разводит,
аудиосистему поставил, балкон ремонтирует, в
шкафах порядки наводит... уходить не хочет,
хочет чтобы все было хорошо, т.е. я надеюсь,
что он просто устал воевать со мной, да и я
тоже...
Он пытался дать ей уверенность в будущем. Смотри какой я хозяйственный, со мной не пропадешь.
Ну, то есть тоже план великого манипулятора. На своем примере показывать как сделать хорошо в семье.
Что мы имеем со стороны шоколадки?
С этим Питером он психанул, что денег мало, поэтому никуда не ехать.
денег нет, но поехать надо, не терпится.
Да и я не то, чтобы тиран. Если знать ко мне подход, то это меня можно продавить под любое решение. Я всегда готова уступить, если так будет лучше для любимого человека, но упрекать меня в том, что стол на кухне стоит так, как удобнее мне, т.к. сейчас я живу в этой квартире,а он живёт наездами, как-то глупо что ли...
Трудно было в такой мелочи уступить? Или что, просьбы и желания у всех всегда логичны ?
Но нет, шоколадка хрен же уступит. Потомушта-
Я человек сложный, трудно иду на уступки, можно даже сказать диктатор. Он такой же. Встретились два барана, что называется.
Вот и все собственно, постучались лбами, да разбежались. А все почему? Потому что по мололости и неопытности выбрали изначально не того партнера.
Шоколадка выбрала рукастого мужика, крепкого такого, и думала что изменит его своей тиранией и диктаторством.
Парень выбрал бабу в штанах, и думал, что переделает её. А вот куюшки. Все остались при своих.