*давлю в себе желание начать хвастаться*
Все зависит от твоего мнения, как можно посмотреть
Если ты согласна с Реди, то можешь понтануться
Если ты против, то лучше не надо, а то мальчик расстроится
Шучу, конечно, если хочется, то почему бы и нет?
Стахаш, я это понимаю
Согласна таких полно
Но на нашем форуме как-то странно оценивать неизвестных тебе людей и их суждения по наличию штанов в доме.
А вообще, вот честно, я поняла давно уже, что у всех отношения (идеальные) разные. Ну вот есть у нас с мужем знакомая пара, там жена с яйцами и муж подкаблучник. Милейшие люди и совершенно счастливы в браке. Для нас это странно(на себя примерить я имею в виду) или наоборот у мужа коллега - тиран, у которого жена чуть ли не в туалет сходить разрешения спрашивает. Ну им норм, чо.
Поэтому хвастаться своим мужиком глупо. Мне нужен один мужик, а тебе другой и ты будешь смотреть на меня как на дуру, примерно как глухой на человека, который купил суперпупер стереосистему и счастлив, потому что в твоей системе ценностей мой мужик будет не оч
Но и именно поэтому я всегда говорю авторам: а ты уверена, что вот это - то что ты хочешь, то что тебе нужно?
А то бывает, что автор как инвалид-колясочник с лыжами. И кататься никогда не будет и таскать их неудобно, а выкинуть жалко.
То есть имеет смысл подумать, а точно тебе эти лыжи нужны? Точно-точно? 100%? Если да, тогда можно и поипаться немного прикручивая их к своей инвалидке.