Увидели полотенце и фен на кресле, и понеслось про свинячество и неряху. Какое это на хрен свинячество? И полотенце и фен на кресло брошены на полчаса утром, не более, перед уходом на работу, ну максимум, вечером после работы, будут убраны на место. Это настолько очевидно, что становится понятно, наезжали наши аккуратисты не потому, что у них такого никогда не бывает, а только чтобы наехать.
вы меня извините, но что мешает фен сразу же поставить на место, а полотенце отнести в ванну? это секундное дело, не делает погоды в утренней спешке, вроде как должно быть на автомате. У меня бывший так постель не заправлял, типа "опаздываю, за день ничего с ней не случится, вечером уберу". В итоге, у меня пошло раздражение по коже, мужику почти в тридцатник, начальнику отдела пришлось объяснять, что постель надо хоть покрывалом покрывать
я чую, что мне с моими 65 ваще забыть о хвастовстве.

До беременности, я весила 57-58 кг и парень у меня был 60 кг. ниче, надо было, отнес в спальню, даже не очень стукнув в двери.
Ферзь, там же еще воды, плацента, еще че-то много всего. Правда и не на 19 кг, у меня так 9 кг "ушло"