Все разделы > Рассказанные на форуме

Я этого не говорила, тебе показалось

<< < (8/12) > >>

Хеликс:
в общем, ТС, по данной теме понятно, что рассказывать о своих проблемах на КМП не стоит - КМП как гарем из "Великолепного века": каждый вспомнит все старое, домыслит что хочет и припомнит тебе непременно

Kawaita:

--- Цитата: Мшуц от 24 Августа 2014, 12:24:12 ---Сказать: «Ты не права» — это ни разу не защитить. Ну заступится первая подруга за ТС, ну скажет ей вторая: «Окей, проехали». Ничего ж не изменится от этого, ТС все равно продолжила бы общаться со второй, доверять ей и считать ее подругой. Первая подруга просто оставила бы ТС в уязвимом положении, вот и все. Но разумеется, если бы у первой подруги целью было банальное успокоение совести, то да, можно было просто сказать, что вторая не права, и успокоиться.

--- Конец цитаты ---
А автор нуждается в защите? Она сразу сказала, что вторая - ни разу ей не подруга, а так - знакомая, тайн ей не поверяет, денег не одалживает. Так в чем беда? Я вот, например, думаю что одна наша подруга- глуповатая болтушка, однако это никоим образом не ставит под удар эту девушку и ничем ей не угрожает.  Также это не ставит под удар автора. Ну подумаешь, кто-то не считает ее ангелом небесным, теперь надо сливать ее переписки и задалбывать звонками  на тему "давай поговорим"?
 А какой процент знакомых считают, что Микки слишком легкомысленна, слишком безвкусно одевается, слишком много болтает про своего парня? Однако это не сказывается на общении, они же готовы переносить ее и такой, какой ее бог состряпал, не идеальной перфект вуман  и все это ей в уши сливать НЕ НАДО.  
У меня вопрос - почему первая подруга не может сказать автору словами, а не скринами. Ей не поверят?

Readysteadygo:

--- Цитата: Хеликс от 24 Августа 2014, 12:28:54 ---в общем, ТС, по данной теме понятно, что рассказывать о своих проблемах на КМП не стоит - КМП как гарем из "Великолепного века": каждый вспомнит все старое, домыслит что хочет и припомнит тебе непременно

--- Конец цитаты ---
Собственно, все проблемы в основном внутри человека и кроются. Но человеку свойственно себя облагораживать и стараться не замечать косяков. Вот местные жители и указывают на них. Я думаю это благо все таки.
 Складывается определенный психологический портрет . И когда в очередной теме, кто то задаётся вопросом, например-"помогите товарищи, муж бросил, а ведь все у нас было хорошо", ему тут же припомнят-погоди, ты его мудаком называла? Называла. Жрать не готовила? Не готовила. С подругами по кабакам гуляла? Гуляла. Он был против? Да , против. Ну так а с какой стати у вас "хорошо" то все было?

Хеликс:

--- Цитата: Readysteadygo от 24 Августа 2014, 12:41:28 ---Собственно, все проблемы в основном внутри человека и кроются. Но человеку свойственно себя облагораживать и стараться не замечать косяков. Вот местные жители и указывают на них. Я думаю это благо все таки.
 Складывается определенный психологический портрет . И когда в очередной теме, кто то задаётся вопросом, например-"помогите товарищи, муж бросил, а ведь все у нас было хорошо", ему тут же припомнят-погоди, ты его мудаком называла? Называла. Жрать не готовила? Не готовила. С подругами по кабакам гуляла? Гуляла. Он был против? Да , против. Ну так а с какой стати у вас "хорошо" то все было?

--- Конец цитаты ---

И какое же отношение неблаговидное поведение знакомой Микки имеет к квартире мамы Миккиной подруги?

hom:
Да при чем здесь поведение Микки? И знакомая поливая грязью себя нехорошо повела. Все согласны. По-моему, здесь все удивлялись словам Микки

--- Цитировать ---меня жутко раздражает финал любых отношений с недомолвками. я бы предпочла объясниться, выслушать ее и тд.

и к тому же мне очень неприятно, что раз уж мы перестаем общаться, это будет поводом к тому чтобы говорить за спиной что-то типа "ага вот я ее раскусила и теперь мы не общаемся, она меркантильная, все слышали?"

--- Конец цитаты ---
она уже объяснилась
знакомая слилась
говорить за спиной гадости все равно будет

что еще ответить?
потому народ стал оффтопить)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии