Все разделы > Рассказанные на форуме
Я этого не говорила, тебе показалось
Кот-Космонавт:
Да даже друзяши, случается так, что обсуждают нас за спиной, при этом делясь с посторонними не очень приятным для нас мнением. Это нормально.)
За гадости сказанные вы, считайте что, уже отомстили, ткнув знакомую носом в переписку и поставив тем самым ее в дурацкое положение. :) Теперь отпустите дурочку с миром, и все.
attilapskov:
Тем более пытаясь добиться справедливости и объяснений Микки дает повод подруге считать что та права, ибо у Микки подгорает ::)
Поэтому прекратить попытки поговорить и забыть про эту 'подругу'
Angelica:
Какая знакомая ситуация.. :-\
Забить и не вспоминать. Даже звонить выяснять не надо было. Приняли к сведению и минимизировали общение от слова "совсем". Особо упоротым личностям при встрече/звонке можно сказать, что "общение с поливальщиками гамном за спиной не входит в круг моих интересов" ну и, соответственно, развернуться уйти/повесить трубку.
Glu:
Повторю советы здешних форумчан: забить и забыть, оно вам действительно надо? А вообще радоваться надо, что фигня вскрылась
DominoL:
Тему не читала.
Зачем требовать объяснения от тупой и завистливой бабенки? Пусть летит к х.)
И, автор, я бы призадумалась бы, что ваша подруга ни слова не сказала в вашу же защиту (ну или тут просто не написано), а также общается с такой девицой после помоев в вашу сторону. Мне было бы неприятно. Я бы вряд ли стала бы доверять кому-то из них.
:-\
Навигация
Перейти к полной версии