Все разделы > Рассказанные на форуме

Стыдно жрать!

<< < (4/9) > >>

DominoL:
Не знаю.. я вот сама подолгу не ем, но это из-за организма.. мне фигово, если ем часто.
Мне лучше перед учебой, либо работой не есть вообще. Я ем в конце дня..
Каждому, мне кажется, в этом плане -  свое. Значит, это ваш режим, вам так удобно. Это ваше здоровье и комфорт, поступайте так, как вам удобнее, очевидно же. Тем более вы проветриваете.

xenia_ju:
Я тоже не могу на работе один раз поесть. Охота жрать - надо жрать. Помимо основного обеда перекусываю один раз в начале дня, и один в конце. Ну, правда, ничего не подогреваю, жую печеньки или бутерброды с чаем, или конфеты-шоколадки. Никаких угрызений) Ну, у нас в отделе это нормальным считается, коллеги тоже в течение дня что-нибудь хомячат. Что характерно, весь отдел - стройняшки. Так что, автор, объясните коллеге, что питаться часто и понемногу и для фигуры полезно) И кушайте себе на здоровье)

Loro-Nostro:
Автор прям как я )))) Меня тоже всю дорогу коллеги подкалывают, что я как хомяк, ем часто. При этом в мой желудок не влезает даже половина того, что они уминают за один присест.
Хотя если б со мной в кабинете по три раза в день что-то грели, я бы и сама убила бы. Ешьте хоть раз в день салат, который греть не надо. Домашняя еда у всех разная, у кого-то приятный ненавязчивый запах еды, а у кого-то на весь офис так несет, что никакое проветривание не помогает. Причем сам хозяин еды к такому запаху привычный, и ему норм.

В остальном - забейте и ешьте сколько надо. Некоторые вон листик салата в день едят, а потом гастриты лечат, вам тоже теперь не есть что ли? Забейте, просто забейте.

Loy Yver:
А я по большей части ем только на работе. Тосты. У меня там тостер. Народ в кабинете не против, а те, кто заходит, всегда говорят, что у нас офигенно пахнет теплым хлебом.  ;D

MdSel:
овсянка, всё ясно. мне лично её на пол часа хватает, как сладкого чая попил, считай. мюсли немного сытнее, там есть таки какие-то белки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии