Все разделы > Рассказанные на форуме

Стыдно жрать!

<< < (5/9) > >>

Luncis:

--- Цитата: MdSel от 27 Августа 2014, 23:08:51 ---овсянка, всё ясно. мне лично её на пол часа хватает, как сладкого чая попил, считай. мюсли немного сытнее, там есть таки какие-то белки.

--- Конец цитаты ---
Точно, вся беда в овсянке. Надо завтракать яичницей. А лучше - кусом мяса ::) Вы абсолютно правы!

На самом деле очень многие люди не могут есть тяжёлую пищу с утра, Мдсель, вот и пьют сладкий чай с овсянкой.

DarkChocolate:
Овсянка - легкая вещь? О_о
Я после каши овсянки весь день могу не есть.

Nessa:
О, тостер на работу хорошая идея) принес разных наполнителей и кушай разные бутерики =) надо протолкнуть идею в кабинете

Я вообще тоже весь день как хомяк лопаю, но разогреваю только в обед плотную еду, а так нарезаю с собой фрукты в контейнеры, орешки беру, салаты. Чай опять-таки с шоколадкой.

LenkaPetrenko:

--- Цитата: Nessa от 28 Августа 2014, 11:22:56 ---О, тостер на работу хорошая идея) принес разных наполнителей и кушай разные бутерики =) надо протолкнуть идею в кабинете

Я вообще тоже весь день как хомяк лопаю, но разогреваю только в обед плотную еду, а так нарезаю с собой фрукты в контейнеры, орешки беру, салаты. Чай опять-таки с шоколадкой.

--- Конец цитаты ---

омномном)) контейнеры супер ::)

whc:
Весьма гуманно хавать мюсли на работе - только не термически обработанные, а с просто плющенными злаками и сушеными фруктами.
Они дольше задерживаются в желудке и дают большую сытость.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии