Все разделы > Рассказанные на форуме
Спрошу тут. Срочный совет про ущерб авто от падения мотоцикла
Kawaita:
--- Цитата: Бешеная Выдра от 28 Августа 2014, 20:16:46 ---Kawaita,а что со страховкой? У вас ее нет, но она должна быть? Имею в виду ОСАГО?
--- Конец цитаты ---
У меня ее нет, так как у меня макси-скутер, который уже не табуретка- скутер, но еще не мотоцикл. Когда купила только, потыкалась по паре фирм , мне сделали круглые глаза и такие все не знаю, не знаю. Мне сказали - вам же можно без нее. Послали меня, короче :D
Бешеная Выдра:
Ну тогда выдохните. На мой взгляд поздняк метаться-но может вам на автофоруме спросить? Вдруг у кого похожая ситуация была?
Loy Yver:
А ездите вы без прав? Или категория А есть?
Bestia:
--- Цитата: Kawaita от 28 Августа 2014, 20:21:50 ---У меня ее нет, так как у меня макси-скутер, который уже не табуретка- скутер, но еще не мотоцикл. Когда купила только, потыкалась по паре фирм , мне сделали круглые глаза и такие все не знаю, не знаю. Мне сказали - вам же можно без нее. Послали меня, короче :D
--- Конец цитаты ---
Глупость, ох глупость.
Страховка же вот от такой вот фигни и нужна. 16к, вот честно, по меркам ремонта машин - это копейки. А если бы там бмв какая-нить была? Сломали бы бампер, дверь там погнули. Вот что тогда станете делать?
Делайте ОСАГО обязательно, тот факт что у вас скутер, от неприятностей и косяков же автоматом не страхует :-\
По теме - имхо, мало что тут сделаешь. Если дяденька вызывал гибдд, то те, наверно, зафиксировали, что ваш скутер лежал на чужой машине. Хз как тут хулиганство доказать, особенно, если нет камер.
Kmp2013:
Кстати, на дром.ру есть сильный правовой форум, где много реально практикующих автоюристов.
Навигация
Перейти к полной версии