Все разделы > Рассказанные на форуме
Спрошу тут. Срочный совет про ущерб авто от падения мотоцикла
Kawaita:
Пошла на дром.ру! Спасибо.
права есть, и на А, и на В. Получила давно, даже когда не нужны были на скутера, просто в целях личной безопасности -чтобы знать и уметь, так сказать.
Собственно я ужасный моралофаг дорожного движения))
Бешеная Выдра:
Отпишитесь потом, чем дело кончилось. Интересно ::)
Kawaita:
Чо-то на дроме нету никого))
Вопрос еще такой, судя по всему у чувака на хендае нету обязат страховки (страховая не была вызвана) , вопрос - зассыт ли он доводить до греха, если я проявлю упорство?
Бешеная Выдра:
--- Цитата: Kawaita от 28 Августа 2014, 21:14:54 ---Чо-то на дроме нету никого))
Вопрос еще такой, судя по всему у чувака на хендае нету обязат страховки (страховая не была вызвана) , вопрос - зассыт ли он доводить до греха, если я проявлю упорство?
--- Конец цитаты ---
ОСАГО не компенсирует ему повреждения вашим ТС. Если б было КАСКО-другой разговор-но это исключительно желание водителя ее оформлять. Так что водитель не испугается. Виноваты же вы. Кроме того-какое упорство? Что это третьи лица толкнули ваше ТС?
Kawaita:
--- Цитата: Бешеная Выдра от 28 Августа 2014, 21:18:06 --- Кроме того-какое упорство? Что это третьи лица толкнули ваше ТС?
--- Конец цитаты ---
Ну как бы да. Потому как в самост. падение верится слабо (сфигали?), смыла делать это мне - тоже никакого, подножка, повторюсь, исправна, в рувд ночь стояла как и предыдущие два года без косяков. Была у техника сегодня, перечислил, что сломано, низ - все ок.
Я не вижу своего "состава преступления" или даже халатности, потому обыдна, да. Что поломаны почему-то мы оба, а он считает, что виновата я.
Навигация
Перейти к полной версии