Все разделы > Рассказанные на форуме
Спрошу тут. Срочный совет про ущерб авто от падения мотоцикла
Loro-Nostro:
--- Цитата: Kawaita от 28 Августа 2014, 18:54:32 ---У супера нет внешних камер, кажется. Царапины были, это я увидела еще вечером, дядька показал, ну такие - легкие по боку.
--- Конец цитаты ---
Блин, причем здесь были-не были. Все верят, что царапины есть. Вам вопрос задают, какие есть основания считать, что царапины конкретно от вашего мотика? На вашем коне есть остатки краски с его крыла? Свидетели есть, кроме самого хозяина?
Kawaita:
--- Цитата: Loro-Nostro от 28 Августа 2014, 21:35:47 ---
--- Цитата: Kawaita от 28 Августа 2014, 18:54:32 ---У супера нет внешних камер, кажется. Царапины были, это я увидела еще вечером, дядька показал, ну такие - легкие по боку.
--- Конец цитаты ---
Блин, причем здесь были-не были. Все верят, что царапины есть. Вам вопрос задают, какие есть основания считать, что царапины конкретно от вашего мотика? На вашем коне есть остатки краски с его крыла? Свидетели есть, кроме самого хозяина?
--- Конец цитаты ---
Напосредственно уже упавшего мотика свидетели разве что, там был он, его сын и может жена - живут они рядом, всполошились.
Большая часть выдающихся деталей, которые могли царапать (лобовуха, зеркало), отпала и развалилась вдребезги, потому по ним я ничего не поняла, да и не собирал их никто для такой экспертизы, на парковке я увидела их уже под другими машинами на бывшем моем месте.
На мотике есть царапина от трения на черном корпусе со стороны падения, почему-то зеленая. Хендай коричневый. Так что я мне сложно понять, это мой так облезает зеленым или его.
Loro-Nostro:
А вы когда парковались, этот хендай уже стоял? Где гарантия, что он сам ваш мотик не зацепил на развороте? Свидетелей нет, кроме его самого и его же семьи, видео нет, нет нихрена вообще. Есть только поцарапанная машина и ваш покоцанный мотик. Царапины какие, продольные или вертикальные?
Kawaita:
Скорее продольные, на выдающемся боку морды.
Машина была, когда я ставилась (он живет тут и она пост стоит), я ее запомнила по розовому парику на заднем сиденье. Но не помню, были ли царапины, если не обратила внимания, то может и не были.
Clockwork_Orange:
А может это он вас задел и ваш мотик уронил, а потом машинку на место поставил, за 4 часа могло многое произойти. Вы ему встречную предъяву накатайте и пусть доказывает, что не виноват.
Навигация
Перейти к полной версии