Все разделы > Рассказанные на форуме
Спрошу тут. Срочный совет про ущерб авто от падения мотоцикла
Bestia:
Kawaita, продольные царапины и виноваты вы? Владелец хюндая тот еще жук, имхо.
Если он вам позвонит, можно сказать, что осмотрели скутер в сервисе и там неисправностей не нашли и уверяют, что вы не виноваты, следовательно, предыдущие договоренности отменяются.
ХитрыйЛис:
я б тоже волновалась за дядечку =( и тоже хотела бы ему помочь. так что, понимаю Ваши чувства.
вообще, стоит спокойно ему объяснить, что Ваш мотоцикл пострадал не меньше и насчитали ВОТСТОКАДЕНЕГ ущерба, а их и на себя нет (ну схитрите уж чутка, фигли тут): зп маленькая, сами мы не местные и все такое. честно скажите ему, что готовы дать от души ВОТСТОКАДЕНЕГ, больше просто никак вообще.
если у него не стоит целью срубить бабла с дурочки, то может прокатить. ну и если это дядька адекватен. наверняка по Вам (извините, если ща обижу) видно, что с Вас много не сдерешь.
ну, а если он будет борзеть, то уже смело можно включать ярость и слать громко и четко нахрен. праведный гнев будет уместен: Вы же хотели как с нормальным человеком, а он...
вот так бы я это дело разрулила.
Loro-Nostro:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 29 Августа 2014, 22:30:57 ---если у него не стоит целью срубить бабла с дурочки, то может прокатить. ну и если это дядька адекватен. наверняка по Вам (извините, если ща обижу) видно, что с Вас много не сдерешь.
--- Конец цитаты ---
Щас вот, пардоньте, уточнить хочу. Дяденька, по всем признакам, сам расхреначил чужой мотик, заодно поцарапал свою тачку. И при этом на голубом глазу выставляет счета владельцу мотика. Но он, конечно, не ставит себе целью срубить бабла с дурочки, да?
Да он именно дурочкой ее и считает. И таким людям, кстати, плевать, насколько платежеспособно выглядит оппонент. Знаете, почему? Потому что такие лошки, как мы видим сейчас в прямом эфире, готовы себя ущемить, занять, но умному дяденьке заплатить, лишь бы ПО СОВЕСТИ.
Совесть, вообще-то, дана на то, чтобы не делать другим плохое, а не спонсировать чужие косяки. А отчехлять бабло тем, кто вам же нанес ущерб - это я не знаю даже как назвать.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Loro-Nostro от 29 Августа 2014, 23:59:37 ---
--- Цитата: ХитрыйЛис от 29 Августа 2014, 22:30:57 ---если у него не стоит целью срубить бабла с дурочки, то может прокатить. ну и если это дядька адекватен. наверняка по Вам (извините, если ща обижу) видно, что с Вас много не сдерешь.
--- Конец цитаты ---
Щас вот, пардоньте, уточнить хочу. Дяденька, по всем признакам, сам расхреначил чужой мотик, заодно поцарапал свою тачку. И при этом на голубом глазу выставляет счета владельцу мотика. Но он, конечно, не ставит себе целью срубить бабла с дурочки, да?
Да он именно дурочкой ее и считает. И таким людям, кстати, плевать, насколько платежеспособно выглядит оппонент. Знаете, почему? Потому что такие лошки, как мы видим сейчас в прямом эфире, готовы себя ущемить, занять, но умному дяденьке заплатить, лишь бы ПО СОВЕСТИ.
Совесть, вообще-то, дана на то, чтобы не делать другим плохое, а не спонсировать чужие косяки. А отчехлять бабло тем, кто вам же нанес ущерб - это я не знаю даже как назвать.
--- Конец цитаты ---
не установлено на 100% кто там чего сделал и по чьей вине все случилось. виноват ли мужик или, как кем-то ранее говорилось, стадо коров пробежало и хвостом задело.
по крайней мере, как я поняла, мужик не начал продавливать тут же, не трезвонит сутками, не поджидает у подъезда с "деньги быстраплеа! ты мне тачку расфигачила, теперь плати и усе тут!". если б я хотела с кого-то чего-то получить шибко резво, то окучивала бы максимально быстро, а не давала возможность к юристу сбегать, в полицию сбегать, на форумы написать и прочее. ибо с каждым днем растет шанс получить хрен, а не деньги.
уж простите. верю в лучшее.
Loro-Nostro:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 30 Августа 2014, 00:18:40 ---не установлено на 100% кто там чего сделал и по чьей вине все случилось. виноват ли мужик или, как кем-то ранее говорилось, стадо коров пробежало и хвостом задело.
по крайней мере, как я поняла, мужик не начал продавливать тут же, не трезвонит сутками, не поджидает у подъезда с "деньги быстраплеа! ты мне тачку расфигачила, теперь плати и усе тут!". если б я хотела с кого-то чего-то получить шибко резво, то окучивала бы максимально быстро, а не давала возможность к юристу сбегать, в полицию сбегать, на форумы написать и прочее. ибо с каждым днем растет шанс получить хрен, а не деньги.
уж простите. верю в лучшее.
--- Конец цитаты ---
Мухахахаха!!! )))) Я теперь понимаю, какой логикой руководствуются тряпки. Дяденька не давит= дяденька приличный человек, врать не будет. Уж простите, но я напишу прямо, без эфвемизмов. Дяденька не давит потому, что такое же ссыкло, как и автор, только чуть более наглое. Если сильно давить. можно нарваться на противодействие, в рамках которого окажется, что бабла должен именно дяденька. Дяденьке сейчас главное - лоха не спугнуть, пока он хоть сколько-то платить согласен. А то можно нидайбох на ремон обоих тс влететь.
Навигация
Перейти к полной версии