Поговорите и вы. Понятное дело, что у вас ситуация сложнее. Но характер у вашей женщины уже не изменится. Привычки формируются долго, а уходят тяжело.
Прекрасно понимаю, что надо разговаривать. И всегда к этому призывал. И, как мне казалось, мы разговариваем и слышим друг друга.
Ей необходимо это внимание, которого она, видимо, недополучила ранее.
И это прекрасно понимаю. Во-первых не мальчик, во-вторых штудировал литературу по взаимоотношениям, психологии полов и различия, ещё ДО вступления в первый брак, потому что готовился к нему серьёзно и хотел крепкой семьи(росли с братишкой без отца).
Вам относится терпимее - ей принимать флирт, раз уж так надо, но не отвечать на него, не скрывать и не встречаться с этими людьми. Хуже всего, когда скрывают и когда не знаешь, о чем они говорят. Особенно когда у вас мнительный склад характера.
А вот за эту подсказзку - спасибо! Я как-то не подумал, а мысль хорошая "принимать, но не отвечать" и "не скрывать и не встречаться". Это я обязательно озвучу при разговоре.
Камеры, прослушку лучше убрать и забыть. Ну или доставать редко, чтобы убедиться пару раз, что она вам рассказывает правду. Но потом лучше все же убрать.
Да я уже убрал и не хочу больше этого. Ведь это тоже тяжелый труд - переслушивать такую гору записей, и всё это на работе так как дома естественно не получается. Постоянно на нервах. В разговорах фильтруешь свою речь, чтобы не ляпнуть то, что узнал из прослушки, а не от неё лично. Короче гемморой ещё тот. Я вот живу сейчас один - такая благодать! Следить не надо, переслушивать не надо! Не дёргаешься уходя в ночную смену, не думаешь - как она там и скем. А фантазия богатая, накрутить себя и нарисовать себе могу ОГО-ГО!
Почаще надо говорить комплименты. Обсуждать. И ненавязчиво заменять собой ваших "конкурентов". Нельзя переставать говорить женщине, что она красива.
И так же часто говорить о том, что больше всего цените в женщине верность. Что вы бы не хотели ее ни с кем делить.
Да в последние года два я только так и делаю. Это насчёт комплиментов. Говорить про верность - мне кажется, что тем самым буду подчеркивать свою неуверенность. Нет?
пригодится угол в доме? в ее доме,ничо так,да?
А ничего, что я восемь лет в нём(частное домовладение в садом и огородом) провъёбывал?! А это и хозпостройки и ухаживание за живностью и обработка деревьев, и огородных посадок! А учитывая, что они(покойная тёща, жена и дочь) ПЯТНАДЦАТЬ лет без мужчины в доме жили... Кто живет в частном доме знает, СКОЛЬКО там всего надо делать и никогда не прекращаются работы. Буквально постоянно что-то надо подремонтировать, что-то подправить и т.д. Я считаю, что я своим трудом и вложением заслужил кусок в 2квадратных метра, чтобы кровать поставить!
Жена не должна рассказывать все-все мужу. Есть вещи, которые оьсуждаются вне семьи.
Может быть в другом контексте? Но не в том, о котором речь в теме. Или это НЕ семья. Во всяком случае в моём понимании.
но почему не ставится вопрос, чтобы взрослый здоровый мужик пошел по жизни работая и зарабатывая на свою квартиру, а не строя планы, как отттяпать хоть кусок чужой?
Почему не ставился? Ставился такой вопрос. Так же как и вопрос о бОльших заработках. Только всё это реализуемо не в моём регионе. Надо уезжать или вахтовым методом работать. Так вот жена - ни в какую! Она считает своё женское счастье(был бы милый рядом) дороже денег и всяких других благ. О чём мне прямым текстом не раз говорилось.
человек, у которого своих детей нет и не было (так я понимаю)
Неправильно поняли. У меня двое взрослых сыновей. Одному 23, другому 19.
Меня одну бесит "крайний" от людей, которые и близко не относились к "опасным" профессиям?
Это отпечаток окружения. У нас так говорят. Как правильно сказали ниже - летчики, да.
Ответ "по понятиям" - никак. Набить морду наглому хахалю, это одно, а когда жена сама ищет встречи, разбираться нужно с женой.
Да, я придерживаюсь тех же правил. Ну и до кучи скажу, что ещё одно "правило" работает при разборках - "Если женщину застукали на территории любовника, то она виновна. Любовника в этом случае не трогают. А вот если ОН на её территорию проник - получит по полной, даже пусть они битая-перебитая *лядина". Но это отступление от темы, лирика так сказать.
По самому домовладению сразу поясню. За 8лет жена знать не знала что такое работа в огороде и саду. Она офисный работник и мне просто стыдно было упрекать её и загонять на огород в её несчастные два выходных. Да и женщине всегда найдётся чем заняться в выходные. У неё вон клумба перед домом была "отдушиной" от кабинетной работы. Мой график скользящий и я мог уделять времени намного больше всему этому. Ну а у меня руки не из жопы - электрика, сантехника, плотницкие работы делаю сам.
Тебе там 5 страниц уже расписали,а так и не дошло,да?
Человек ведь сразу указал, что не читал всё. Зачем же так нападать на него? Ну высказал своё мнение. Всего лишь.