Автор Тема: Общение - это не измена?  (Прочитано 27548 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: Общение - это не измена?
« Ответ #120 : 05 Сентября 2014, 18:58:11 »
нууу, нуууу,лапочка моя, я все еще не согласна

Урурушеньки. ^_^

его на дочери заело,штоле? мешает она ему,это понятно

Да с дочерью ситуацию я вообще плохо понимаю. В смысле, понимаю хорошо, осознаю плохо.
Но с другой стороны, понимаю неприязнь к дочери, которая демонстративно вламывается в комнату во время секса и все такое.

Воооот, воооот, поняла, почему у меня автор до конца не реабилитирован. Я с ним согласна по многим пунктам в плане оценки поступков окружающих. То есть, что ему неприятно общение жены, что неприятно поведение дочери и т.п. Но вот действия, которые он предпринимает в связи с этим, меня удивляют.)
И поэтому я не могу ему не сочувствовать с одной стороны, и не могу не фейспалмить с другой.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #121 : 05 Сентября 2014, 18:58:24 »
Угу. Все у автора плохие, один он весь в белом пальто стоит красивый.
Лой, систа, ну скажи,шо я таки права  :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #122 : 05 Сентября 2014, 19:15:22 »
Права, систа, права.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #123 : 05 Сентября 2014, 22:31:30 »
так на все взгляды со стороны вы говорите "да неееееее, все не так, вы не так все поняли". Ну ок, игра "да, но" тут знакома многим

по поводу дочери - человек, у которого своих детей нет и не было (так я понимаю), учит сложившийся тандем "мать-дочь" жизни. Смешно. И тыкая дочери, что она тунеядка, подумайте - кто ее такой воспитал.

То что она осунулась, ИМХО, говорит только о том, что у нее кактус кончился, ломка банальная.
Ну в общем, у меня автор как-то не реабилитируется

ОФФТОП. Меня одну бесит "крайний" от людей, которые и близко не относились к "опасным" профессиям?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
  • Хавортия. Полосатая хавортия.
« Ответ #124 : 05 Сентября 2014, 22:43:48 »
Меня одну бесит "крайний" от людей, которые и близко не относились к "опасным" профессиям?

Да не беситесь уж сразу, у всех ведь свои причины так говорить. Почти все мои друзья детства всю жизнь говорят "крайний", хотя в большинстве своем - менеджеры или инженеры. Фишка в том, что в их родительских семьях слово "последний" не упоминалось в принципе - да так и закрепилась привычка впоследствии. Дети военных летчиков - что с нас взять :)
:)

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #125 : 06 Сентября 2014, 08:47:57 »
Мое мнение не изменилось. Автор маньяк. И еще кто-то. Желать откусить себе кусок чужой квартиры это окуенно фееричное незнаючто. Бедная женщина. Столько времени жить с таким уродом.

Оффлайн MakoL

• Начинающий
  • *
  • Стакана наполовину нет
« Ответ #126 : 06 Сентября 2014, 09:58:15 »
Не прочитал всё, но где-то увидел вопрос про то, как должен мужчина вести себя с любовником.
Ответ "по понятиям" - никак. Набить морду наглому хахалю, это одно, а когда жена сама ищет встречи, разбираться нужно с женой.
Теперь я знаю, что такое хорошая мина при плохой игре не понаслышке.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #127 : 06 Сентября 2014, 13:48:51 »
Не прочитал всё, но где-то увидел вопрос про то, как должен мужчина вести себя с любовником.
Ответ "по понятиям" - никак. Набить морду наглому хахалю, это одно, а когда жена сама ищет встречи, разбираться нужно с женой.
Разбираться нужно в себе,глупый ты человек!
Подумать отсутствующим мозгом,почему человек бежит налево? Потому что ты человека больше не устраиваешь,потому что с тобой не интересно,не комфортно,не хочется быть
Тебе там 5 страниц уже расписали,а так и не дошло,да?

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #128 : 06 Сентября 2014, 19:30:14 »
Да не беситесь уж сразу, у всех ведь свои причины так говорить. Почти все мои друзья детства всю жизнь говорят "крайний", хотя в большинстве своем - менеджеры или инженеры. Фишка в том, что в их родительских семьях слово "последний" не упоминалось в принципе - да так и закрепилась привычка впоследствии. Дети военных летчиков - что с нас взять :)
фраза "и близко не относились" как бы и на родственников намекают )))) У меня нет железных нервов, чтобы не волноваться за, к примеру, отца в военном рейсе
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Rogonosets

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 07 Сентября 2014, 08:42:33 »

Поговорите и вы. Понятное дело, что у вас ситуация сложнее. Но характер у вашей женщины уже не изменится. Привычки формируются долго, а уходят тяжело.
Прекрасно понимаю, что надо разговаривать. И всегда к этому призывал. И, как мне казалось, мы разговариваем и слышим друг друга.

Ей необходимо это внимание, которого она, видимо, недополучила ранее.
И это прекрасно понимаю. Во-первых не мальчик, во-вторых штудировал литературу по взаимоотношениям, психологии полов и различия, ещё ДО вступления в первый брак, потому что готовился к нему серьёзно и хотел крепкой семьи(росли с братишкой без отца).

Вам относится терпимее - ей принимать флирт, раз уж так надо, но не отвечать на него, не скрывать и не встречаться с этими людьми. Хуже всего, когда скрывают и когда не знаешь, о чем они говорят. Особенно когда у вас мнительный склад характера.
А вот за эту подсказзку - спасибо! Я как-то не подумал, а мысль хорошая "принимать, но не отвечать" и "не скрывать и не встречаться". Это я обязательно озвучу при разговоре.

Камеры, прослушку лучше убрать и забыть. Ну или доставать редко, чтобы убедиться пару раз, что она вам рассказывает правду. Но потом лучше все же убрать.
Да я уже убрал и не хочу больше этого. Ведь это тоже тяжелый труд - переслушивать такую гору записей, и всё это на работе так как дома естественно не получается. Постоянно на нервах. В разговорах фильтруешь свою речь, чтобы не ляпнуть то, что узнал из прослушки, а не от неё лично. Короче гемморой ещё тот. Я вот живу сейчас один - такая благодать! Следить не надо, переслушивать не надо! Не дёргаешься уходя в ночную смену, не думаешь - как она там и скем. А фантазия богатая, накрутить себя и нарисовать себе могу ОГО-ГО!

Почаще надо говорить комплименты. Обсуждать. И ненавязчиво заменять собой ваших "конкурентов". Нельзя переставать говорить женщине, что она красива.
И так же часто говорить о том, что больше всего цените в женщине верность. Что вы бы не хотели ее ни с кем делить.
Да в последние года два я только так и делаю. Это насчёт комплиментов. Говорить про верность - мне кажется, что тем самым буду подчеркивать свою неуверенность. Нет?

пригодится угол в доме? в ее доме,ничо так,да?
А ничего, что я восемь лет в нём(частное домовладение в садом и огородом) провъёбывал?! А это и хозпостройки и ухаживание за живностью и обработка деревьев, и огородных посадок! А учитывая, что они(покойная тёща, жена и дочь) ПЯТНАДЦАТЬ лет без мужчины в доме жили... Кто живет в частном доме знает, СКОЛЬКО там всего надо делать и никогда не прекращаются работы. Буквально постоянно что-то надо подремонтировать, что-то подправить и т.д. Я считаю, что я своим трудом и вложением заслужил кусок в 2квадратных метра, чтобы кровать поставить!

Жена не должна рассказывать все-все мужу. Есть вещи, которые оьсуждаются вне семьи.
Может быть в другом контексте? Но не в том, о котором речь в теме. Или это НЕ семья. Во всяком случае в моём понимании.

но почему не ставится вопрос, чтобы взрослый здоровый мужик пошел по жизни работая и зарабатывая на свою квартиру, а не строя планы, как отттяпать хоть кусок чужой?
Почему не ставился? Ставился такой вопрос. Так же как и вопрос о бОльших заработках. Только всё это реализуемо не в моём регионе. Надо уезжать или вахтовым методом работать. Так вот жена - ни в какую! Она считает своё женское счастье(был бы милый рядом) дороже денег и всяких других благ. О чём мне прямым текстом не раз говорилось.

человек, у которого своих детей нет и не было (так я понимаю)
Неправильно поняли. У меня двое взрослых сыновей. Одному 23, другому 19.

Меня одну бесит "крайний" от людей, которые и близко не относились к "опасным" профессиям?
Это отпечаток окружения. У нас так говорят. Как правильно сказали ниже - летчики, да.

Да, я придерживаюсь тех же правил. Ну и до кучи скажу, что ещё одно "правило" работает при разборках - "Если женщину застукали на территории любовника, то она виновна. Любовника в этом случае не трогают. А вот если ОН на её территорию проник - получит по полной, даже пусть они битая-перебитая *лядина". Но это отступление от темы, лирика так сказать.

По самому домовладению сразу поясню. За 8лет жена знать не знала что такое работа в огороде и саду. Она офисный работник и мне просто стыдно было упрекать её и загонять на огород в её несчастные два выходных. Да и женщине всегда найдётся чем заняться в выходные. У неё вон клумба перед домом была "отдушиной" от кабинетной работы. Мой график скользящий и я мог уделять времени намного больше всему этому. Ну а у меня руки не из жопы - электрика, сантехника, плотницкие работы делаю сам.

Тебе там 5 страниц уже расписали,а так и не дошло,да?
Человек ведь сразу указал, что не читал всё. Зачем же так нападать на него? Ну высказал своё мнение. Всего лишь.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2014, 11:05:16 от Rogonosets »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #130 : 07 Сентября 2014, 19:55:52 »
Человек ведь сразу указал, что не читал всё. Зачем же так нападать на него? Ну высказал своё мнение. Всего лишь.
Да нет,вы не так поняли
Он такой же страдалец,как и вы,из соседней темы
У него жена влюбилась в другого,тоже 8 лет вместе,кстати
И там на момент написания моего поста было 5 страниц,а ща уже 9
Поэтому я обращалась к нему,ссылаясь на его тему с обсуждениями, а не на вашу

Оффлайн Rogonosets

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 07 Сентября 2014, 22:01:32 »
Поэтому я обращалась к нему,ссылаясь на его тему с обсуждениями, а не на вашу