Автор Тема: Общение - это не измена?  (Прочитано 27560 раз)

Оффлайн Morgenstern

• Старожил
Re: Общение - это не измена?
« Ответ #90 : 04 Сентября 2014, 14:02:39 »
Настюшка, нас троллят. Вот этим вот и троллят:
А теперь - ушат говна в студию! Начинайте поливать меня!
Да! Я такой плохой! Поливайте меня! Поливайте меня полностью!  ;D
Найти иголку в стоге сена легко. Прыгни на стог голой жопой - она и найдётся. (с) Стас Карпов

Так что запомни, девочка, раз и насовсем! Когда отношения людей меряют деньгами и ТОЛЬКО деньгами, то получается как сейчас. Грязно и обломно! Лекция окончена!

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #91 : 04 Сентября 2014, 14:03:59 »
Morgenstern Ну вкусно же как орбит жирный троль.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Morgenstern

• Старожил
« Ответ #92 : 04 Сентября 2014, 14:07:35 »
Morgenstern Ну вкусно же как орбит жирный троль.
Да, пока ещё доставляет. Лишь бы не спугнули раньше времени  ;D
Найти иголку в стоге сена легко. Прыгни на стог голой жопой - она и найдётся. (с) Стас Карпов

Так что запомни, девочка, раз и насовсем! Когда отношения людей меряют деньгами и ТОЛЬКО деньгами, то получается как сейчас. Грязно и обломно! Лекция окончена!

Оффлайн LeLe

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 04 Сентября 2014, 15:39:11 »
Хмхм. У автора вероятно дикий страх беспомощности, одиночества и смерти, которые рождают такую вот параною и привычку жевать кактус. Плюс к этому потребительское отношение к людям(без минета ты мне не нужна) и эгоизм(проявляющийся как авансы в том числе: друзей нет всегда мол с тобой тут рядом и ты давай и на тебе цветы чтоб меня нечем упрекнуть было), плюс  инфантильность(как в суждениях так и в способах общения, и вообще подходу к жизни и людям, отношениям).

Вторая жена действительно зеркалит ему его же подход к людям. Потребительский(первая жена ведь была чудесной судя по всему кроме минета, но человеку маловато, а второй маловато "безупречного"), инфантильный, и страх(согласилась на какиет-о дебильные условия, дочь выгонять, лишь бы "одной " не остаться). Плюс жуткие комплексы у обоих: один следит, вторая самоутверждается комплиментами о попке. В общем вы друг друга стоите) поэтому будете еще долго вместе, и долго будете получать свое садомазохистское счастье.

Отдельно хочу отметить тот момент(если я правильно поняла), что уже убедившись сам в "измене", человек стал собирать материал для того чтобы убедить другого, доказать второй жене, что она изменила и у него есть повод уйти(или манипулировать ей). Здесь либо выгода неосознанная - чужой проступок как повод настоять на своих требованиях, стало быть нужны доказательства. Либо желание оправдать свой уход официально (вдруг ему и с этой было не очень а повода уйти не было). Либо что-то еще. Сам факт контракта - признание в своем страхе, и недоверии партнеру (сразу говорит о нелюбви), и незнании жизни и вообще отношений - отношения это добровольный союз, никто не имеет права что-то требовать с другого. И потом действительно бывает что человек просел по самоценке, и любящий человек бы разобрался бы что там произошло на самом деле узнал бы почему она так сделала, какие мотивы и чего ей не хватает. Но тут как я понимаю речи о любви и нет.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2014, 15:49:54 от LeLe »

Оффлайн Вай

• Постоялец
  • Злобное зло
« Ответ #94 : 04 Сентября 2014, 18:46:15 »
Тьфу, эта драма еще продолжается ? Я думала уже все  ;D
Хамло, скотина и женская феминистическая свинья =)

Аск

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
« Ответ #95 : 04 Сентября 2014, 18:46:45 »
О кстати насчет минета, есть такие чудики для которых вопрос чести кончать именно в рот и никуда иначе, вопрос вы сами то свою сперму пробовали?
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #96 : 04 Сентября 2014, 19:12:36 »
В упор не понимаю, что такого страшного в этом вкусе.
Графоман-универсал. (с) Simka

Recipient

• Гость
« Ответ #97 : 04 Сентября 2014, 21:22:15 »
перешли на обсуждение вкуса спермы
люблю кмп :D
Рин, три страницы постов в духе "аффтар мудак убейся" никак не проясняют собсна почему афытар мудак, равно как и слова типа "ведет себя как мудак"
что именно мудацкое-то?
где пространство для дискасса

Оффлайн HSV

• Пользователь
  • **
  • superbia in proelio
« Ответ #98 : 04 Сентября 2014, 21:30:43 »
Автор, а Вам приятно будет жить с человеком и гадать: а была ли измена, а общается она или нет?
Было бы проще, да и взрослее, скопить денег и съехать на съемную квартиру.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
« Ответ #99 : 05 Сентября 2014, 06:32:43 »
Next у всех вкус разный. Я ж не говорю что у всех ужас ужас.
Rin че сразу на лицо то? Сиськи же есть, ну и др варианты
© whc

Recipient

• Гость
« Ответ #100 : 05 Сентября 2014, 12:06:10 »
Рец, ну я вроде объяснила.

штука в том, что пассия аффтара ведет себя ничуть не лучше, а может даже и хуже его
я бы сказал, что автор ведет себя с ней, _с ней_, разумно

Оффлайн Aksalin

• Старожил
  • использую КМП как этический камертон
« Ответ #101 : 05 Сентября 2014, 12:32:17 »
мне вот кажется нормальным, если что-то такое всплыло, вместе поржать и разобраться в ситуации
и я оставляю за собой право влезть в отношения моего мужчины с какой-нибудь коллегой, которая ему про "сладкую попку" пишет. потроллить в переписке или просто оскорбить, дав понять, что это с его согласия
и у моего мужчины такое право есть)
а вот если кто-то из пары начинает бубнить про личную переписку и "не твое дело, кто мне комплименты шлет" - это уже очень тревожный звоночек. я уже не буду уверена, что отношения, как таковые, вообще существуют, даже если мы живем вместе

вообще, когда я пытаюсь перенести эту ситуацию на собственные отношения... я не понимаю, как женщина автора может так себя не уважать. и как сам автор может так себя не уважать((
и никакие брачные контракты тут ситуацию не спасут. разве что кусок жилища себе отхапать, если автору это очень нужно. но отношений уже в принципе не будет таких, как были (с доверием, вниманием, любовью и т.д.). если кусок хаты автору ценнее, значит, автор прав
и еще мне интересно, почему автор ни разу не попробовал сам связаться с кем-то из мужчин его жены. прояснить ситуацию, или там морду набить
среди твоей нормальности живет такой, как я (с)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #102 : 05 Сентября 2014, 13:12:07 »
и еще мне интересно, почему автор ни разу не попробовал сам связаться с кем-то из мужчин его жены. прояснить ситуацию, или там морду набить
Потому что на словах он Лев Толстой, а на деле *** простой.

Оффлайн Aksalin

• Старожил
  • использую КМП как этический камертон
« Ответ #103 : 05 Сентября 2014, 13:17:01 »
Потому что на словах он Лев Толстой, а на деле *** простой.

ну вот да, бедная жена автора(( ладно, не всем любовникам технически возможно и уместно бить лицо, но поговорить по-мужски можно ведь... меня бы очень смутил мужчина, который стесняется обратиться к якобы любовнику и выяснить все сам, если мне не верит, а также популярно объяснить, почему не надо писать замужним дамам пошлых комплиментов
среди твоей нормальности живет такой, как я (с)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #104 : 05 Сентября 2014, 13:18:14 »
Честно говоря, я никогда не задумывалась, как должен вести себя муж с любовником...

Оффлайн Rogonosets

• Новичок
  • *
« Ответ #105 : 05 Сентября 2014, 13:19:43 »
Во-первых заставлять жену делать тебе минет, видя ее отвращение....ээээ...ну ему самому-то приятно смотреть на то, как ему сосут с рвотными позывами?
ну чего утрировать? Я не заставлял, но когда раз-другой увидел с каким это видом делается, то естественно я больше никогда не настаивал на минете.

во-вторых,  он САМ сначала при первой жене переписывался со второй девкой, перезванивался итп,  как вторая так же начала делать- сразу кококо и ИЗМЕНА КУДАХКУДАХ.
Я ппо-честному, ещё ДО знакомства в сети пытался поговорить с бывшей. Вот прямо вечером посадил напротив себя за стол и попытался ей донести, что брак наш разваливается. Что надо что-то менять, обсуждать, говорить. Она же на это - в слёзы. Как я ещё могу человека подвигнуть на попытку решить проблему?!

в-третьих, хрен ли он лезет к ее дочери? это не его дело, сколько она жрет и на сколько поправилась.
Читайте внимательно! Жрать и Поправилась - относилось не к дочери! Если что ;-)
Потому что эта молодая бл*дь, давайте называть вещи своими именами, являясь единственным ребёнком в семье, манипулирует матерью, устанавливает свои порядки, бросает ребёнка на нас, не спрашивая имеем ли мы время на это, возвращается домой под утро, нигде не работает и не пытается найти работу. На предложение устроить ребёнка в садик отвечает отказом, мотивирую возможные болезни в садике. Меня ни во что не ставит, хотя как что-то мужское починить или смастерить, так ласковая и общается и обращается. Откровенно мешала нашей интимной жизни, постоянно ходив туда-сюда(наша комната проходная). На предложение поменяться комнатами отказала.
Дочь не является такой уж проблемой. Я предлагал жене САМИМ уйти на квартиру, чтобы не обострять отношения. Но та справедливо заметила:"С какого перепугу я буду уходить с собственного дома, вбухав такие бабки в ремонт?!"

в-четвертых,  читать чужую переписку- мудачество
Примерно так мне заявляла КАЖДЫЙ раз жена. Но извините! Значит лучше не знать о чем и с кем она там договаривается, но зато "благородно" не заглядывать в чужую переписку?! Я не считаю это правильным.

в-пятых, он пытается выселить дочь с фактически ее жилплощади, ставя идиотские условия. Свою квартиру купить не пробовал, мудак?
А почему не ставится вопрос, чтобы молодая дочь пошла по жизни работая и зарабатывая на свою квартиру? Тем более, что вот ЭТА квартира никуда от неё не денется - единственная наследница. Упомяну, что дочь ИМЕЛА уже и квартиру и мужа с новенькой машиной, но загуляла, САМА подала на развод и в итоге оказалась кинутой любовничком.  А я свою заработанную квартиру оставил бывшей с детьми. Уходя взял только свои носки-трусы и верхнюю одежду.

в-шестых, последний пост- целиком просто чудо. Особенно тот кусок, где она должна ему дарственную оформить.
Да, я вынужден был требовать такое условие. Чтобы хоть как-то её приструнить. Ну люблю я её, дуру! И не хочу от неё уходить. В тоже время побаиваюсь, что она в очередной свой загул просто вышвырнет меня. Вот тут мне и пригодится угол в доме, чтобы на старости лет не оказаться на улице.  Конечно мог найти и нашел бы наверняка другую женщину. Но эта мне во всё подходит.

Рец, а теперь скажи мне, где он НЕ мудак.
Ребята, но ведь должен же я хоть с кем-то поделиться, увидеть со стороны ситуацию. Для этого и опубликовал тут тему.

если кусок хаты автору ценнее, значит, автор прав
Во-первых я придерживаюсь принципа "если сучка не захочет - кобель не вскочит".  Мужики тут не при чём. Кстати, с прошлым она сама всегда ПЕРВОЙ начинала переписку. Ему, в принципе, и на фиг не надо было наверное. Ни разу за всё их общение он не начал диалога первый. Во-вторых, как кто-то смеялся, лучше один раз застрелить жену, чем каждый месяц отстреливать по любовнику. Но я пытался поговорить с    НЕЙ! Сам-то понимаю, что раз она что-то ищет на стороне, значит это "что-то" я не додаю ей дома! Не дурак. Пытался говорить. Отвечала, что всё хорошо, полностью довольна и любит меня одного...
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2014, 18:40:47 от Камилла Верон »

Оффлайн Rogonosets

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 05 Сентября 2014, 15:30:34 »
если там такая ситуация  с женой, что она каждый раз клянется вам больше так не поступать и все равно поступает- вы уверены, что вас хватит на эээ "перевоспитание"? Запретный плод сладок и вся фигня.
Ну не знаю, насколько она актриса. Но вот как ушел - стала как смерть страшная. Похудела, осунулась, не жрёт, не спит. Периодически звонит и просит дать шанс. Мне это говорит о том, что человек всё таки осознал. и действительно переживает и испытывает ко мне какие-то чувства. Да и сам факт физической измены не подтверждён и нет даже намёков на него. Поясняю. На работе камеры стоят. Ладно, согласен, что можно найти время и место, но. Я ставил запись окружения на время, после её фактического завершения рабочего дня. То есть когда она оставалась одна, в кабинете, после рабочего дня, то действительно работала. Ничего постороннего не было. Так же слежение по GPS было подключено. Если куда и заходила, заезжала, то сама же в тот же день рассказывала, делилась. Никакого криминала. Опять же её слова, даже при отклонении от маршрута "работа-дом", подтверждались записью окружения.
Ну а в свете всего "хорошего", что я услышал тут о себе, я думаю, что действительно перегибал палку. Ну и пусть бы общалась. У неё ведь нет ни подруг с кем можно потрепаться, ни родственников с кем бы она была "на короткой ноге". Так что, по-большому счёту - это и есть её единственные "жилетки" куда она могла излить, выговориться. Другое дело, что раз понадобилась жилетка, значит не все спокойно в нашем королевстве. Это уже мой и её косяк совместный. Тут надо общаться, разговаривать.
Ещё одно уточнение. И при прошлом её "общении" и при крайнем, в доме и наших отношениях ничего не менялось. Всё было так же замечательно, мы были счастливы. В быту, постели, прогулках и путешествиях. Абсолютно ничего не говорило о том, что у человека на стороне завелась интрижка. Ведь по-любому меняется человек. И меняется его отношение к близким, к себе своей внешности. Так вот никаких признаков никогда не было. Так может это и было, мать его, всего лишь общение? Но даже допуская это, она сознательно наступила на грабли снова. Ведь уже обсуждали с ней, что для меня тайное общение с мужчиной есть удар психологический, который я приравниваю к измене.
Наблюдая и делая выводы я пришел к заключению, что это у неё на физиологическом уровне. Как говорится "слаба на передок". Только вот что-то её удерживало от крайнего шага, того самого... Она умная женщина и головой наверняка понимала, что НЕЛЬЗЯ, а вот природу свою победить не могла. Это я так думаю. Или утешаю себя этим. Во всяком случае, я хочу надеяться, что это пройдет, как у многих проходит с годами.
а что меня подвигло на выводы относительно физиологии и "слабости передка", так это поведение дочери. Действительно ведёт беспорядочную половую жизнь. И как мать пытается её оправдать - она ищет себе подходящего мужчину. Так это бред. Надо хотя бы чуть-чуть повстречаться с человеком, пообщаться. Потом, допускаю постель и проверка там. Но не просто ведь трахаться с разными партнёрами. Ну и по поговорке "Яблоко от яблони..." я допускаю, что мать того же теста. Только в силу лет, мудрости и ума всё таки лавирует на грани. Как-то так. Ну, хорошо, хорошо, давайте уж поднимем всю подноготную. Первый её(жены) брак распался именно поэтому - их застукал муж на рабочем месте, в подсобке. Выломал дверь и застукал. Это тоже повлияло на моё мнение. Правда я об этом узнал только когда ушел от неё.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2014, 15:47:34 от Rogonosets »

Оффлайн Rogonosets

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 05 Сентября 2014, 15:48:53 »
ваши отношния возможны только если вы простите ей ее склонность к флирту с другими мужчинами и забудете нахрен про свои шпионские игры.
примерно к такому выводу я подхожу, читая данный топик.
про мою квартиру я упомянул, чтобы не считали таким уж мудаком.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #108 : 05 Сентября 2014, 15:56:12 »
Всю тему не осилила, только первые и последние посты.
Может жене просто флиртовать нравится? Чувствовать что она все еще хороша и на нее ведутся? А сам факт интима ей и не нужен. И что слаба она не "на передок", а на внимание?

Тогда может просто сказать, что флиртуй на здоровье, но от меня не прячься. Я мол даже готов с тобой это обсуждать и вместе с этого веселиться. А когда ты прячешься, то мне мысли черные в голову лезут.  Хз конечно, но может это и поможет.

Хотя если б за мной такую слежку установили, то я б назло пошла ипаться, ибо не*уй.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Rogonosets

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 05 Сентября 2014, 16:09:59 »
Тогда может просто сказать, что флиртуй на здоровье, но от меня не прячься. Я мол даже готов с тобой это обсуждать и вместе с этого веселиться. А когда ты прячешься, то мне мысли черные в голову лезут.  
да, хорошая кстати мысль. Не можешь остановить пьянку - возглавь её! Чего не сделаешь ради любимого человека.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #110 : 05 Сентября 2014, 16:31:02 »
Так это от мужика зависит. Нынешний муж спокойно реагирует, когда на меня другие мужчины ведутся, ему это даже льстит - вот, мол, какая у меня жена привлекательная. А бывший устраивал истерики из-за любого невинного диалога с другим мужчиной.

Так что лучше спокойнее к просто флирту относиться, тогда и жена скрывать ничего не будет. И будет всем счастье.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Rogonosets

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 05 Сентября 2014, 16:51:26 »
Да я никогда не устраивал ей сцен! Я не ревнивый. Ну, во всяком случае без фанатизма. Она даже периодически этому радовалась, упоминая, что бывший вообще зашугал её. Вплоть до ношения длинных платьев и неподнимания глаз на улице. А со мной расцвела и поверила в себя! Мне было приятно , что моя женщина такая привлекательная! Да и я пользуюсь успехом у женщин и она это периодически подчеркивала, при случае. А я как-то параллельно относился к окружающим женщинам. И только когда она указывала на тот или иной знак внимания ко мне, тогда спохватывался - "Да?! А я не обратил внимания!" .

Оффлайн Sigyn

• Постоялец
« Ответ #112 : 05 Сентября 2014, 17:38:02 »
Вот чуть ли не впервые из-за ответов пошатнулось мнение о тс.

Тут такая вещь, автор, я прекрасно понимаю, почему так тянет порой заглянуть в личную переписку. Сама каюсь - заглядываю. А однажды и вовсе залезла в историю сообщений, когда комп был свободен. Правда, повод был не совсем тот, но подобное любопытство понимаю.
Так вот, мне помогло банальное: сесть и поговорить.)

В итоге сейчас, когда мне интересно, с кем общается моя половинка и о чем - я спрашиваю. Он мне отвечает, не очень подробно. Иногда сам рассказывает о новых знакомых, зная, что я очень ревнивая, упоминает в разговорах меня, обозначая границы. И старается сократить общение с кем-то, если видит, что мне это не нравится. Поэтому я стала меньше показывать это, все же не очень приятное чувство, когда человек поступается своими интересами ради меня.

Поговорите и вы. Понятное дело, что у вас ситуация сложнее. Но характер у вашей женщины уже не изменится. Привычки формируются долго, а уходят тяжело.
Ей необходимо это внимание, которого она, видимо, недополучила ранее. Хоть я и не оправдываю, да и вообще считаю флирт при наличии партнера явлением сугубо отрицательным, но - что поделать тут? Остается плюнуть и попросить рассказывать.

Самое главное тут то, что у вас - бытовуха. Вы ей говорите о том, что она растолстела, а ее друзья по переписке - о том, что она - красива. Кого ей приятнее слушать?
В конце концов, если вас волнует ее вес - предложите ей вместе записаться в фитнес-центр. Именно вместе. За компанию.
Если бы мой партнер мне заявил такое - я бы сама искала внимания и ласковых слов у других. Ибо от своего партнера я хочу поддержки, тепла и доверия. И верности, конечно.

Не правы и вы, и она тут. И меняться вам нужно вместе. Идти друг для друга на компромиссы. Вам относится терпимее - ей принимать флирт, раз уж так надо, но не отвечать на него, не скрывать и не встречаться с этими людьми. Хуже всего, когда скрывают и когда не знаешь, о чем они говорят. Особенно когда у вас мнительный склад характера.

Камеры, прослушку лучше убрать и забыть. Ну или доставать редко, чтобы убедиться пару раз, что она вам рассказывает правду. Но потом лучше все же убрать.
Почаще надо говорить комплименты. Обсуждать. И ненавязчиво заменять собой ваших "конкурентов". Нельзя переставать говорить женщине, что она красива.
И так же часто говорить о том, что больше всего цените в женщине верность. Что вы бы не хотели ее ни с кем делить.

И да - разнообразьте уже вашу бытовуху. А то читаешь - будто смотришь русский сериал. А там отвратительные сценаристы, да и актеры оставляют желать лучшего.

В общем, на работе я лучше уже не выскажусь. В целом - с объяснениями стало менее отвратительно, вас даже можно понять. Но все же главный совет - не надо быть м*даком. И все тут.

П.С. По последнему посту - ох, у меня такая же проблема, только я ее вижу со стороны вашей жены. Так же не видит флирта к себе, а меня обижает, что он продолжает общаться, как ни в чем не бывало, когда ему глаза строят.( Понимаю разумом, что он не флиртует в ответ, но кажется, будто принимает его. А это оставляет гадкое чувство внутри.
Котопяточки. Всё. Этим всё сказано. Это как "42", только лучше.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #113 : 05 Сентября 2014, 18:10:33 »
Да, как-то автор с каждым постом реабилитируется.)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #114 : 05 Сентября 2014, 18:29:35 »
Да, как-то автор с каждым постом реабилитируется.)
нет
потому что вот:
Да, я вынужден был требовать такое условие. Чтобы хоть как-то её приструнить. Ну люблю я её, дуру! И не хочу от неё уходить. В тоже время побаиваюсь, что она в очередной свой загул просто вышвырнет меня. Вот тут мне и пригодится угол в доме, чтобы на старости лет не оказаться на улице.  Конечно мог найти и нашел бы наверняка другую женщину. Но эта мне во всё подходит.
приструнить жену тем,на что не имеешь права? ах,какой мужик!
вышвырнет из квартиры? имеет право
ЭТО ЕЕ КВАРТИРА
пригодится угол в доме? в ее доме,ничо так,да? на свой заработай,умник,до староси время еще есть
фупля
любящий мужик,который пришел в чужую квартиру и требует часть, чтобы ПРИСТРУНИТЬ? да еще и самому на улице не остаться?

ушел от бывшей,оставив квартиру?
будь готов уйти и от этой, оставив ей ЕЕ квартиру
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Злая

• Старожил
  • Я злая и память у меня хорошая
« Ответ #115 : 05 Сентября 2014, 18:42:41 »
Неделя мудаков на кмп?
Следит за женщиной, высказывает претензии к её дочери (она и не должна тебя во что-то ставить, старый осел), хочет часть чужой хаты. Морда не треснет?
Неспокойно в королевстве... Еманарот! Жена не должна рассказывать все-все мужу. Есть вещи, которые оьсуждаются вне семьи.
Ohne dich kann ich nicht sein

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #116 : 05 Сентября 2014, 18:45:35 »
Анирам, я не говорила, что он реабилитировался полностью.) Но если вначале я думала, что он м*дак во всем, то теперь вижу, что не во всем.)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #117 : 05 Сентября 2014, 18:48:54 »
Анирамка, что-то КМП нюх потерял. Мужик, вместо того чтобы зарабатывать на свое жилье, решил себе на фу-фу угол на старость оттяпать. За счет людей, которым он, как выясняется совершенно чужой человек. Очень хочется спросить альфонса, а не намазать ли ему лик вареньем.  >:(

Анирам, я не говорила, что он реабилитировался полностью.) Но если вначале я думала, что он м*дак во всем, то теперь вижу, что не во всем.)

Не во всем? Оррригинально.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #118 : 05 Сентября 2014, 18:53:19 »
нууу, нуууу,лапочка моя, я все еще не согласна
смотри:

А почему не ставится вопрос, чтобы молодая дочь пошла по жизни работая и зарабатывая на свою квартиру? Упомяну, что дочь ИМЕЛА уже и квартиру и мужа с новенькой машиной, но загуляла, САМА подала на развод и в итоге оказалась кинутой любовничком
его на дочери заело,штоле? мешает она ему,это понятно
но почему не ставится вопрос, чтобы взрослый здоровый мужик пошел по жизни работая и зарабатывая на свою квартиру, а не строя планы, как отттяпать хоть кусок чужой?
дочь имела мужа с квартирой и машиной, и чоооо??? если муж ее не устраивал, она должна была терпеть, батамушта он с машинааааййй?
сама подала на развод? вот она тварь, да как посмела??
оказалось кинутой любовничком? блин,взрослый мужик,а с таким упоением и ехидством пишет про неудачи в личной жизни молодой девушки
я деву не оправдываю
я и мадам ту не оправдываю
но автор- это просто псдец
друзей нет,увлечений нет,поговорть не с кем, падчерица бля*ь и ему мешает, жена дура изменяет, идти ему некуда,ах какое кругом гвно,а его-то пожалейте,бедненького
да ну блин
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #119 : 05 Сентября 2014, 18:57:08 »
Угу. Все у автора плохие, один он весь в белом пальто стоит красивый.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23