Во-первых заставлять жену делать тебе минет, видя ее отвращение....ээээ...ну ему самому-то приятно смотреть на то, как ему сосут с рвотными позывами?
ну чего утрировать? Я не заставлял, но когда раз-другой увидел с каким это видом делается, то естественно я больше никогда не настаивал на минете.
во-вторых, он САМ сначала при первой жене переписывался со второй девкой, перезванивался итп, как вторая так же начала делать- сразу кококо и ИЗМЕНА КУДАХКУДАХ.
Я ппо-честному, ещё ДО знакомства в сети пытался поговорить с бывшей. Вот прямо вечером посадил напротив себя за стол и попытался ей донести, что брак наш разваливается. Что надо что-то менять, обсуждать, говорить. Она же на это - в слёзы. Как я ещё могу человека подвигнуть на попытку решить проблему?!
в-третьих, хрен ли он лезет к ее дочери? это не его дело, сколько она жрет и на сколько поправилась.
Читайте внимательно! Жрать и Поправилась - относилось не к дочери! Если что ;-)
Потому что эта молодая бл
*дь, давайте называть вещи своими именами, являясь единственным ребёнком в семье, манипулирует матерью, устанавливает свои порядки, бросает ребёнка на нас, не спрашивая имеем ли мы время на это, возвращается домой под утро, нигде не работает и не пытается найти работу. На предложение устроить ребёнка в садик отвечает отказом, мотивирую возможные болезни в садике. Меня ни во что не ставит, хотя как что-то мужское починить или смастерить, так ласковая и общается и обращается. Откровенно мешала нашей интимной жизни, постоянно ходив туда-сюда(наша комната проходная). На предложение поменяться комнатами отказала.
Дочь не является такой уж проблемой. Я предлагал жене САМИМ уйти на квартиру, чтобы не обострять отношения. Но та справедливо заметила:"С какого перепугу я буду уходить с собственного дома, вбухав такие бабки в ремонт?!"
в-четвертых, читать чужую переписку- мудачество
Примерно так мне заявляла КАЖДЫЙ раз жена. Но извините! Значит лучше не знать о чем и с кем она там договаривается, но зато "благородно" не заглядывать в чужую переписку?! Я не считаю это правильным.
в-пятых, он пытается выселить дочь с фактически ее жилплощади, ставя идиотские условия. Свою квартиру купить не пробовал, мудак?
А почему не ставится вопрос, чтобы молодая дочь пошла по жизни работая и зарабатывая на свою квартиру? Тем более, что вот ЭТА квартира никуда от неё не денется - единственная наследница. Упомяну, что дочь ИМЕЛА уже и квартиру и мужа с новенькой машиной, но загуляла, САМА подала на развод и в итоге оказалась кинутой любовничком. А я свою заработанную квартиру оставил бывшей с детьми. Уходя взял только свои носки-трусы и верхнюю одежду.
в-шестых, последний пост- целиком просто чудо. Особенно тот кусок, где она должна ему дарственную оформить.
Да, я вынужден был требовать такое условие. Чтобы хоть как-то её приструнить. Ну люблю я её, дуру! И не хочу от неё уходить. В тоже время побаиваюсь, что она в очередной свой загул просто вышвырнет меня. Вот тут мне и пригодится угол в доме, чтобы на старости лет не оказаться на улице. Конечно мог найти и нашел бы наверняка другую женщину. Но эта мне во всё подходит.
Рец, а теперь скажи мне, где он НЕ мудак.
Ребята, но ведь должен же я хоть с кем-то поделиться, увидеть со стороны ситуацию. Для этого и опубликовал тут тему.
если кусок хаты автору ценнее, значит, автор прав
и еще мне интересно, почему автор ни разу не попробовал сам связаться с кем-то из мужчин его жены. прояснить ситуацию, или там морду набить
Во-первых я придерживаюсь принципа "если сучка не захочет - кобель не вскочит". Мужики тут не при чём. Кстати, с прошлым она сама всегда ПЕРВОЙ начинала переписку. Ему, в принципе, и на фиг не надо было наверное. Ни разу за всё их общение он не начал диалога первый. Во-вторых, как кто-то смеялся, лучше один раз застрелить жену, чем каждый месяц отстреливать по любовнику. Но я пытался поговорить с НЕЙ! Сам-то понимаю, что раз она что-то ищет на стороне, значит это "что-то" я не додаю ей дома! Не дурак. Пытался говорить. Отвечала, что всё хорошо, полностью довольна и любит меня одного...