Все разделы > Рассказанные на форуме

Общение - это не измена?

<< < (17/27) > >>

pifjun:

--- Цитата: Rogonosets от 02 Сентября 2014, 23:32:44 ---Ах, да. ещё нюанс. по поводу "жевания кактуса". Никто годами не следил, не мастурбировал "какой он несчастный". Пошел за ней. Увидел общение. поднял распечатку. ухукушал. свозил на курорт. не помогло. предъявил все обвинения. Где вы увидели мазохистское поедание кактуса, то бишь долгую слежку и прочее?! То же самое касается второго случая. Узнал в начале августа, дождался конкретных разговоров и 13августа предъявил их. Где вы все высосали долгую мазохистскую слежку?! И ещё по поводу сбора всей этой информации. Дело втом, что она хитрая и умная, как мне казалось , женщина. поэтому голословные обвинения ей не предъявишь. Только с доказательной базой.
И тем, кому уже зацепиться не за что.

--- Конец цитаты ---
в моем мире розовых пони "увидел общение" - поговорил - сделал выводы и телодвижения. А если с близким человеком говорить о важных вещах только "с доказательной базой", то и хорошо, что вы замкнуты только друг на друга

Recipient:
рин-полодин, я думал бабы в целом добрее, а выяснилось что я был прав только насчет свойства переоценивать собственную значимость ,(

Morgenstern:
Автор, я вам одну страшную вещь скажу - ни один нотариус не будет заверять брачный договор с пунктами про "тайное общение", ибо эти пункты ничтожны. У нас страна свободная, внезапно, общайся с кем хочешь, хоть тайно, хоть явно. Это раз. "Дочь съезжает" - а у вас самомнение, однако. Любая нормальная, я подчёркиваю - нормальная, женщина всегда будет любить своего ребёнка больше, чем левые штаны. Это второе. "Дарит мне долю в имуществе" - автор, а вам больше ничего не подарить? Так, шоб було? Это третье.
Фу таким быть.

Hate:
Автор, а почему вы не хотите самостоятельно заработать на жилье? Почему она должна вам что-то отдавать? Что вы вложили в ее квартиру, чтобы требовать долю?

Morgenstern:

--- Цитата: Hate от 04 Сентября 2014, 10:07:36 ---Почему она должна вам что-то отдавать?
--- Конец цитаты ---
Hate, в качестве компенсации морального вреда, видимо.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии