HSV, я так и сделаю, скорее всего. У бабушки, конечно, неудобно и непривычно, но зато спокойно.
Алька, Вчера первый раз был, когда меня так порвало, и я действовать начала. Пока парень мой приехал, у меня уже запал кончился, и я больше огрызаться не могла, а он решил не подливать масла в огонь. Хотя мне бы хотелось, чтобы он это сделал, но мы и так в тот вечер много нанервничались.
Selingary, а я не знаю, я в тот момент уже сама шмотки собирать начала, и ни о чем не думала. Мать сказала ему что-то вроде "Мы в квартиру не вернемся, пока ты её не освободишь", но мне кажется, что они и так вернутся. Если бы она хотела его выгнать, она бы его уже выгнала.
Elga, да, вы правы. Я сегодня ей сказала, что она всегда только говорит и ничего не делает, а она спросила, когда же это было. Я ей ответила, что она мне много раз обещала с отцом развестись, на что она сказала, что никогда такого не было. Ага, ага.
В общем, я ни с ней, ни с ним уже больше общаться не хочу. Доживу до конца универа у бабушки, а там в магистратуру уеду в другой город, с парнем, скорее всего, распишемся.