Все разделы > Рассказанные на форуме
Кризис младшего возраста
Brutall:
Сначала эндокринолог. Выпроси направление на анализ в гормоны щитовидки, как минимум 3 штуки - ТТГ, своб. Т4 и АТ-ТПО. Дадут больше - делай больше. + общий анализ крови и мочи, ими часто пренебрегают, и зря. Второй шаг (тут вероятность того, что это причина - низкая, оперирую просто своим опытом) - иди к гастроэнтерологу, скажи болит живот, может язва... Короче гони что хочешь, чтоб посмотрели на язву и запущенный гастрит. Если пошлют на биохимию крови, не отказывайся.
К невропатологу можно сходить, но тут я х.з. как он может помочь. Опиши проблему, мож подскажет чо.
+ можно к хирургу сходить, пусть пощупает шейный отдел позвоночника. Твоя проблема м.б. из-за того, что кровь плохо в голове приливает из-за сидячей работы и проблем с шеей, надо проверить. Ну и массаж верхней части спины, шеи и особенно затылка попробуй. Если бабок нет, может сам себе затылок массировать, или купить девайс специальный.
Пока всё. Результаты можешь тут отписать.
Мрачный Эльф:
Какие мужики нынче унылые пошли. Трахаться не хотят :(
SuperTreasurer:
--- Цитата: Brutall от 05 Сентября 2014, 00:51:34 ---Сначала эндокринолог. Выпроси направление на анализ в гормоны щитовидки, как минимум 3 штуки - ТТГ, своб. Т4 и АТ-ТПО. Дадут больше - делай больше. + общий анализ крови и мочи, ими часто пренебрегают, и зря. Второй шаг (тут вероятность того, что это причина - низкая, оперирую просто своим опытом) - иди к гастроэнтерологу, скажи болит живот, может язва... Короче гони что хочешь, чтоб посмотрели на язву и запущенный гастрит. Если пошлют на биохимию крови, не отказывайся.
К невропатологу можно сходить, но тут я х.з. как он может помочь. Опиши проблему, мож подскажет чо.
+ можно к хирургу сходить, пусть пощупает шейный отдел позвоночника. Твоя проблема м.б. из-за того, что кровь плохо в голове приливает из-за сидячей работы и проблем с шеей, надо проверить. Ну и массаж верхней части спины, шеи и особенно затылка попробуй. Если бабок нет, может сам себе затылок массировать, или купить девайс специальный.
Пока всё. Результаты можешь тут отписать.
--- Конец цитаты ---
Спасибо. По правде говоря, гастроскопию ссыкотно делать ))
--- Цитировать ---Какие мужики нынче унылые пошли. Трахаться не хотят :(
--- Конец цитаты ---
Ага! То только секс им подавай, то трахаться не хотят. Непорядок.
Loy Yver:
*скорбно* А мы так надеялись на новый учебный год. Так надеялись... ;D
ХитрыйЛис:
автор, и правда сгоняйте ко врачам. если по ним (гастроскопию не бойтесь, не так страшен черт... а если есть возможность найти клинику, где гастроскопию делают не этим огромным шлангом, а такой тоненькой штучкой, то было бы вообще збс) будет в норме - загляните к психотерапевту. это вообще не страшно, а довольно интересно: тестики всякие, то-се, поговорят с Вами.
но могу сказать еще такую штуку. у меня "проблема" как у Вас, только она у меня с рождения и называется Лис_бревно_от_природы. долго меня тоже совершенно ничего радовать не в силах. и сильнейших чувств я ни к кому не могу испытывать. просто вот такая уродилась. и, знаете, я научилась, если уж не чувствую, показывать свои чувства в десять раз сильней, чем они есть на самом деле. иначе начинались проблемы с общением, люди не понимали меня, молодой человек и вовсе думал, что я разлюбила и все. я это к чему, я это к тому, что если у Вас проблема неразрешима или будет решаться долго - попробуйте не расстраивать близких, они все видят и чувствуют. :D
пс: про вегетарианцев сейчас обидно было... :(
Навигация
Перейти к полной версии