Все разделы > Рассказанные на форуме

Кризис младшего возраста

<< < (3/9) > >>

Brutall:
Может WOW или Доту установить?

HSV:
Brutall, так у него уже линейка имеется))
SuperTreasurer, так научиться можно, но совершенства-то нет) можно изучать любую тему все глубже иглубже, даже повадки котиков :)

Я не спец, не врач и не психотерапевт\психиатр, но мб какие-то проблемы c серотонином имеют место быть?

SuperTreasurer:
тебе нравилось учиться?
-не думаю, скорее просто воспринимал зачеты и экзамены как препятствия, которые необходимо преодолеть.

ты уверен что тебе нравится твоя работа?
вообще я понимаю, что моя работа точно лучше работ большинства других людей. Когда удалось туда устроиться, радовался аж целую неделю! А теперь перед глазами примеры еще более успешных людей, и радости от работы поубавилось. А стремиться получить более крутую работу как-то не хочу, лень.

и ты точно любишь девушку?
конечно не люблю. я писал, даже не скучаю по ней. вообще не знаю что это - любить. Мне просто нравится проводить с ней время. Если бы мы вдруг стали общаться просто как друзья, я б наверное не заметил)

Brutall:
О кстати. Сгоняй ещё ФГДС сделай. Во-первых, сама процедура збс, проблемы с недостатком эмоций не будет. Во-вторых, была у знакомого подобная херня - несколько лет депрессий, всякие там астенические состояния и мировая печаль и т.д. Оказалось, из-за сильного гастрита и начинающейся язвы у него плохо усваивались какие-то там белки, что сказывалось на психике. Вылечился (месяц какие-то дорогие таблы пил), и потом за годик примерно в норму пришёл.

SuperTreasurer:
У меня на работе ДМС, там куча разных клиник для меня бесплатны.
Но у врачей я не был, наверное, лет 5) если не считать беглый осмотр терапевтом, когда кровь сдаю. Типа как донор. Раньше сдавал часто, раз 15. Уже год как не сдаю, поэтому вряд ли мои проблемы из-за донорства.

Т.е. мне надо к эндокринологу и невропатологу?
Просто в врачах не разбираюсь )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии