Все разделы > Рассказанные на форуме

Кризис младшего возраста

<< < (2/9) > >>

SuperTreasurer:

--- Цитата: Brutall от 05 Сентября 2014, 00:29:37 ---Сдай анализ на гормоны щитовидки и го с ними к эндокринологу. + разнообразить питание
Ты не вегетарианец случаем?

--- Конец цитаты ---

Спасибо, попробую сдать.
Но со здоровьем по ощущениям всё ок! Ну т.е. могу подтягиваться много раз, долго бегать и тд.
Не вегетарианец.

Shella:
Олег Упомянутый вернулся?

SuperTreasurer:

--- Цитата: HSV от 05 Сентября 2014, 00:33:29 ---Бруталлу плюсы не лезут. Тоже на вегетарианца подумал.

А от развития, достижения более высоких целей тоже ничего не чувствуешь?

--- Конец цитаты ---

Чувствую что-то, когда это развитие замаячит перед носом. Думаю - вот было бы круто научиться то-то!
А когда научиваюсь (с потом и кровью)), то проходит. Ну добился и добился, с кем не бывает.

Mikki:
тебе нравилось учиться?
ты уверен что тебе нравится твоя работа?
и ты точно любишь девушку?

если ответы нет, то просто в жизни придется многое поменять. проблема в том что ты можешь сам не понимать, что ни такая работа, ни такая девушка тебе не сдались. на осознание нужно время.

Frohike_lunatic:

--- Цитата: SuperTreasurer от 05 Сентября 2014, 00:33:43 ---Спасибо, попробую сдать.
Но со здоровьем по ощущениям всё ок! Ну т.е. могу подтягиваться много раз, долго бегать и тд.
Не вегетарианец.

--- Конец цитаты ---
Проблемы с щитовидной железой в первую очередь проявляются в проблемах эмоционального толка (скачки настроения, апатия). А потом уже по мере прогрессирования начинают проявляться в виде физических проблем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии