Автор Тема: Ответственный идиот  (Прочитано 32814 раз)

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
Re: Ответственный идиот
« Ответ #120 : 06 Сентября 2014, 00:36:04 »
А добрые и преданные в такой *опе редко оказываются, и рядом с ними трудно быть героем.

Ну у них могут быть какие-то другие проблемы, а вообще хорошо сказано.))
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #121 : 06 Сентября 2014, 00:42:12 »
Героям, знаете, недосуг копаться в этой мелочевке. Если уж спасать - то со дна бездны. Как говорил мой коллега, "и ради этих трех колосков мне трактор заводить?"
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #122 : 06 Сентября 2014, 00:45:21 »
Loro-Nostro,
Я хоть и не Анирамка, но тут вы как раз что-то путаете.
Мужик завёл отношения в формате свободных. Он как бы тоже имел много разовых связей во время этих отношений. Так что девушку называть гулящей нет никакого повода от слова вообще.
При этом мужику вдруг вздумалось заделать с девушкой ребёнка. Напоминаю, что у них всё ещё свободные отношения + она ему прямо сказала, что ребёнка не хочет. Его это не остановило. Он начал работать и вкладываться в семью, которой ней. Нет, ибо у них непонятные свободные отношения, брак не зарегистрирован, дети не усыновлены. То есть он ни словами, ни поступками не дал ей понять, что настроен на что-то более серьёзное, чем просто секс.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #123 : 06 Сентября 2014, 00:49:39 »
Продолжу пост milk

И в связи с этим дама была свободна продолжать искать что-то более серьёзное.

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #124 : 06 Сентября 2014, 01:01:12 »
Как я представляю себе свободные отношения, они представляют собой отношения равных партнеров. Здесь налицо отношения спонсора и содержанки, а не девы, сидящей и ждущей предложения, и гуляющего мачо. Так что утверждения по поводу "кто кого ждал" также неуместны. Опять же, силком ее никто не держал, но она ж че-то и не уходила, раз ей так определенность нужна была.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #125 : 06 Сентября 2014, 01:28:55 »
Анирамка, чо-т ты пужаешь мну. Рукалицо прям. Там телочка мало того что хрен пойми от кого двоих нагуляла, так и всю дорогу одноразово сексилась с разными. Да я фигею с того, что он вообще ее удерживает, да еще и спонсирует, какие замуж?
Не,подожжи,я сначала тоже вызверилась,что баба-прохаванная шалава
А по ходу действия оказалось,что автор такой же
Только еще и тупой
Он сам предложил ей формат свободных отношений,потрахивая баб на стороне и разрешая тоже самое делать ей
По большому счету,они жили как два соседа
А потом оказалось,что он хочет,чтобы она родила еу ляльку
Вот прям щаз
А потом он ее замуж позовет
Чувак тоже йопнутый-то
Мож,это заразное и дева сейчас просто хочет от негт свалить к нормальному( по ее меркам) мужику

И,опять же,я все теорию строю
Как там оно на самом деле и был ли мальчик-хз
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #126 : 06 Сентября 2014, 01:35:52 »
а по-моему, уже глупо и незачем спорить, что , как и почему. имеем факт: девушка полюбила другого мужчину. были ли у нее чувства к автору или нет - неважно уже. важно то, что если они и были - их больше нет.

Автор, смиритесь и отпустите. Люди , бывает, влюбляются заново и расходятся, это жизнь. А 8 лет вы, на минуточку, не потратили, а счастливо прожили с человеком, которого любили, это многого стоит.

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #127 : 06 Сентября 2014, 01:40:07 »
Как я представляю себе свободные отношения, они представляют собой отношения равных партнеров. Здесь налицо отношения спонсора и содержанки, а не девы, сидящей и ждущей предложения, и гуляющего мачо. Так что утверждения по поводу "кто кого ждал" также неуместны. Опять же, силком ее никто не держал, но она ж че-то и не уходила, раз ей так определенность нужна была.

Ну вот она, судя по всему, и собралась уходить. Только автору это что-то не нравится.
Прочтите мой пост внимательно. Там нет ни слова о том, что кто-то кого-то ждал. И про гуляющего мачо там тоже нет. Они провели 8 лет месте. Хорошие 8 лет, в течение которых ни один из партнёров не был верен другому.
Ваше представление о свободных отношениях в данном случае значения не имеют. Любые отношения - это договор между их участниками. В данной паре был обговорен свободный секс, мужчина-герой-добытчик и отсутствие детей. Только мужчина почему-то решил, что может менять правила игры своевольно и не давая знать об этом другому человеку. Закономерно получилось, что второй участник играет не по правилам.

Смешно выглядит: У нас свободные отношения, но я страдаю, ибо у неё есть другой. У неё стоит спираль, она чётко дала понять, что детей не хочет. Я страдаю, что она не рожает мне лялю. Я сам взялся сделать её ремонт, теперь страдаю, что ей достанется новый ремонт. Я сам поощрял её хобби, теперь страдаю, что у неё есть хобби. Я сам пообещал ей помогать и содержать её, но я страдаю от того, что она не работает.

caValeria

• Гость
« Ответ #128 : 06 Сентября 2014, 05:25:16 »
Я вот хочу сказать...я вот очень хочу что-нибудь сказать, но не могу(( В моей голове бегают ублюдки с молоточками и орут благим матом от этой истории. Автор, вы сломали Валерке моск и порушили чакры.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #129 : 06 Сентября 2014, 07:10:58 »
Это вряд ли... я вообще не понимаю.. может быть у неё к нему просто такие чувства вспыхнули, что здравый смысл сдаётся. Ведь если она уйдёт окончательно к нему, он 100% тоже захочет ребёнка, только у неё вариантов уже не будет. Не так много идиотов вроде меня, которые готовы ждать 8 лет, а запасного варианта уже не будет... по сути она будет от него зависеть уже куда больше, чем от меня. И тут - я вас не разочарую - я за неё беспокоюсь. :)

ээээ, а с каких щей-то?
может у него уже есть дети свои и ему больше не надо?
может он предложил ей реальную семью, а не свободные отношения?
может она все эти 8 лет чувствовала, что вы держите ее на расстоянии свободных отношений потому что она товар не первой свежести, и все это время хотела чего-то большего?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #130 : 06 Сентября 2014, 07:21:50 »
Можно долго гадать о мечтах и чаяниях этой конкретной бабы на кофейной гуще, но я щетаю так: если она ничего у автора не просила и от обсуждения перспектив совместного будущего уклонялась, то никто ей не виноват, если она усе восемь лет типа мечтала не о том, что ей давали. Или ей просто ничего и не надо было сверх варианта "дайте денег и потрахаться".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #131 : 06 Сентября 2014, 07:31:23 »
ну дык, судя по авторскому тексту, вполне вероятно, что она могла не только мечтать, но находиться в активном поиске, и даже нашла. по-моему, все логично.

Оффлайн MakoL

• Начинающий
  • *
  • Стакана наполовину нет
« Ответ #132 : 06 Сентября 2014, 11:12:59 »
Препарировали как лягушку на предметном столе. Даже больше чем ожидал, но спасибо.
Очень многое понял благодаря всем. Многое поздно, но видимо я просто медленно взрослею.
Некоторые моменты на последних страницах вообще домыслы, вроде того, что "был договор про отсутствие детей", а я "изменил правила, захотев ребёнка" - но я уже говорил, что эта тема поднималась достаточно давно и тогда она была рада, что я хочу от неё детей, действительно рада, но в то время это было глупо - мы бы пережили этот кризис, но дети то не виноваты и жить впроголодь даже какой-то небольшой период я никому не пожелаю - я очень хорошо помню начало девяностых и то, что было у нас дома, но тогда это было неизбежно.
Будь она давно в активном поиске, Улитка, всё бы случилось куда раньше. Всё произошло за последние пол года, а переломный момент был наверное где-то полтора-два месяца назад.

Ну вот она, судя по всему, и собралась уходить. Только автору это что-то не нравится.
Смешно выглядит: У нас свободные отношения, но я страдаю, ибо у неё есть другой. У неё стоит спираль, она чётко дала понять, что детей не хочет. Я страдаю, что она не рожает мне лялю. Я сам взялся сделать её ремонт, теперь страдаю, что ей достанется новый ремонт. Я сам поощрял её хобби, теперь страдаю, что у неё есть хобби. Я сам пообещал ей помогать и содержать её, но я страдаю от того, что она не работает.
А я должен был обрадоваться этому? :)
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Свободные отношения в нашем случае, это не "пожили и разбежались, когда нашли что-то поинтересней", а семья, в которой секс на стороне не считается изменой. Измена началась, когда она полюбила его - или разлюбила меня - и стала это от меня скрывать, обманывать. И не было "чётко дала понять, что детей не хочет". И я не страдаю от того, что она не работает, она работала всё время кроме декрета, и сейчас работает, только это совсем другие деньги, чем зарабатываю я.
У Вас потрясающий талант читать между строк то, чего нет, простите за резкость.

И вообще почему "вдруг решил заделать ребёнка" стало лейтмотивом страницы? Кто-то написал, а остальные подумали, что это мои слова?

И всё равно даже домыслы помогают понять, как эта ситуация выглядит со стороны для знакомых, родственников, может быть что-то из этого и в её голове.
Теперь я знаю, что такое хорошая мина при плохой игре не понаслышке.

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #133 : 06 Сентября 2014, 11:18:54 »
В СССР делали...
Только меня на чувстве ответственности растили, а она сама по себе всё детство...
Воспитание...

Вооот, у нее мозги под другое заточены. А вам, кроме ответственности, хоть бы что-то еще потрудились вложить. Чувство собственного достоинства, к примеру, умение разбираться в людях и т.п. Ну ладно попервости у вас крышу снесло от любви и нереального секса, но за 8-то лет отношений можно и мозги включить.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #134 : 06 Сентября 2014, 11:39:33 »
Я! Я не писала, что баба-шлюха! Это вообще не обсуждается, как в том анекдоте: "Если Галька даже с крокодилом - она для меня не человек!"
Вся проблема в феерическом идиотизме ТС. Ну подобрал ты бабу с пузом и прицепом, согласную ахаться на седьмом месяце с непонятным чуваком, ОК,  не брезглив, но каждому свое. Ну и что мешало просто с ней ахаться дальше, не строя воздушных замков и не вкладываясь особо? Нет, никуда бы она не делась от него, такого Аленя еще поискать надо.
Она все равно так же скакала бы по мужикам и искала свою любовь, только для автора все было бы в разы проще.
Я думаю, для него и сейчас еще не все потеряно. Ибо не первой свежести дева (да, видели мы этих "выглядит на 17, а так 43") с двумя детьми, без денег но со "свободными отношениями" вряд ли нужна надолго. И вернется она к ТС, и будет всем щасте.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2014, 11:44:45 от Гризль »

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #135 : 06 Сентября 2014, 11:41:31 »
Безотносительно темы, меня искренне поражают высказывания в стиле: "Да чо она хотела с двумя детьми, пусть будет благодарна, что ее вообще трахают, какой жениться!"
Офигенно просто.

Автор, я с вами во многом не согласна, но в целом как-то даже сочувствую. Когда там она должна вам ответ дать? Послезавтра?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #136 : 06 Сентября 2014, 11:54:33 »
Ну, кагбэ, просто "женщина с детьми" ни разу не равна женщине с двумя детьми непонятно от кого, (но первый на зоне), которая ищет нового мужика так активно, что согласна с ним ахаться сразу же, несмотря на пузо.

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #137 : 06 Сентября 2014, 12:00:09 »
А я должен был обрадоваться этому? :)
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Свободные отношения в нашем случае, это не "пожили и разбежались, когда нашли что-то поинтересней", а семья, в которой секс на стороне не считается изменой. Измена началась, когда она полюбила его - или разлюбила меня - и стала это от меня скрывать, обманывать. И не было "чётко дала понять, что детей не хочет". И я не страдаю от того, что она не работает, она работала всё время кроме декрета, и сейчас работает, только это совсем другие деньги, чем зарабатываю я.
У Вас потрясающий талант читать между строк то, чего нет, простите за резкость.

Я отвечала конкретно комментаторам, которых я цитировала. Ваши слова только подтверждают то, что никаких оснований оскорблять себя девушка не давала.

А вот это надо чётко понять уже вам: семья и дети - это не главный лейтмотив последней станицы, а, я бы сказала, ведущая мелодия отношений. Что-то тут явно не стыкуется между "была рада планам на детей" и "наотрез отказалась снять спираль, когда это выступило условием брака".
И да, откуда вы узнали, что девушка воспринимает вашу "семью", как нормальную семью, только с походами налево? У вас там классический патриархальный уклад + вот такой вот странный договор + отсутствие штампа в паспортах + т.п. = что-то очень мутное. Вы обсуждали с ДЕВУШКОЙ то, как она видит ваше сожительство через 5-10-20 лет? Вы у НЕЁ спросили, что она думает по поводу брака? Важен он для неё или нет?
А на постоянных любовников табу было или единственное ограничение - чувство любви, которое должно связывать только вас двоих?

Я к вам лично очень положительно отношусь, если что. Мне ваша логика ясна, предельно понятна. Но хочется донести, что у девушке может быть другой взгляд на вещи, а то, что вам кажется очевидным, для неё очевидным может не являться.

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #138 : 06 Сентября 2014, 12:05:10 »
которая ищет нового мужика так активно, что согласна с ним ахаться сразу же, несмотря на пузо.
Ну а как еще обезьянке было крутиться, чтобы покрепче уцепиться за новую ветку?
Через всю историю идет красной нитью рассказ о сексе
Несколько свиданий, первый секс, узнавание друг друга. Когда я первый раз её увидел, она была на 7-м месяце уже вторым ребёнком..
А ещё у нас был шикарный секс безо всяких запретов.
Это не первый, к мальчикам на ночь я никогда не ревновал, но наверное это первый, к которому у неё есть чувства. Она скрывает это.. точнее просто не говорит ничего.
Того, в чём она поедет туда отдыхать с любовником, нижнее бельё, которое он увидит на ней первым
Кстати, автор, а вы-то ей кто, как не любовник? Сожитель? Тоже невелика честь.
Извиняйте за прямоту, но по-моему, у вашей Любимой просто п*здозуд.
Ну хоть третьим ребенком не размножилась, уже честь ей и хвала. А то другие женщины на память о своих мужиках цацки от них коллекционируют, вклады, а эта - детей.
Злой пингвин ползет на берег,
Точит свой кинжал. (с) maart

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #139 : 06 Сентября 2014, 12:09:12 »
Ну если с защитой, то как бе норм
Вроде не запрещено врачами на этом сроке, хотя, могу что-то путать.
Пузо - не препятствие для построения личной жизни :) Смелая женщина  :)
Автор, подь сюды и пляши. ;D Твою бабу одобрила главная Свободная Женщина всея КМП, это своего рода знак качества, признание ее профессиональных заслуг, будь горд.
Не, она правильно все сделала, ветка, все дела, только я не понимаю, какого фига нашему тупенькому автору надо было разводить ваниль? Ахал бы, и денежку оставлял периодически. И все был бы заипись.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2014, 12:11:13 от Гризль »

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #140 : 06 Сентября 2014, 12:13:13 »
Не, она правильно все сделала, ветка, все дела, только я не понимаю, какого фига нашему тупенькому автору надо было разводить ваниль? Ахал бы, и денежку оставлял периодически. И все был бы заипись.
Он воспитывался ответственным человеком
Ну вот не мог автор просто ахать и денежку подкидывать

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #141 : 06 Сентября 2014, 12:18:37 »
Ну, кагбэ, просто "женщина с детьми" ни разу не равна женщине с двумя детьми непонятно от кого, (но первый на зоне), которая ищет нового мужика так активно, что согласна с ним ахаться сразу же, несмотря на пузо.

И что? Тут два варианта.
Либо мужик не уважает женщину, с которой 8 лет встречается, и считает ее недостойной царственного окольцевания Великим Мужчиной - тогда у меня много вопросов к мужику.
Либо он ее уважает, тогда про "достойна - не достойна" вообще речи идти не может.

Начинать отношения, а через несколько лет заявлять, мол, я тебя замуж не возьму, патамушта меня твое прошлое не устраивает - мерзотненько. Но такое ощущение, что если бы автор так себя вел, его бы все поддержали.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #142 : 06 Сентября 2014, 12:20:08 »
А чо б нет. Если б я каждые свои отношения доводила до помолвки, у меня б щас была отличная коллекция  ::)
Дык я тоже только за, жаль даже, что не люблю партнеров часто менять
Можно даже и не помолвочные кольца коллекционировать, а
"Миииилый, купи вон тот браслетик с изумрудом!", "Мииииилый, купи вот эти сережки с россыпью бриллиантов!"

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #143 : 06 Сентября 2014, 12:20:58 »
Он воспитывался ответственным человеком
Ну вот не мог автор просто ахать и денежку подкидывать
А воспитанному человеку мозг не полагается? Хотя, думаю все проще. Желающих терепеть такие унылые загоны и разговоры о "женщинах" под Тинто Брасса не каждая будет терпеть даже за деньги. Вернее, будет, но дороже.
Создан для ванили, для любви к такой женщине, для таких отношений
Да на кой чёрт ему семейная няша, он же сдохнет от тоски через год.
Думаю, ему просто особо больше никто не дает.  Не заметить семимесячное пузо (да, я знаю, бывает небольшое, но не в голом же виде!) - это надо что спермотоксикоз был в терминальной стадии.

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #144 : 06 Сентября 2014, 12:25:31 »
Гризль, ну ты просто наотмашь лупишь автора глаголом)
Преувеличиваешь, там могло и не быть спермотоксикоза, он вон рассказывает, что Любимой - любовники, ему - любовницы и свинг, ну и честный почти-супружеский секс тоже имел место быть, просто эта пара - такие затейники ненасытные.
Все проще - это Лубофф. Была. У автора. У девы - не уверена, а вот то, что ныне дева влюбилась в одноразового мальчика - почти уверена.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2014, 12:27:12 от Fortuneless »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #145 : 06 Сентября 2014, 12:27:42 »
Ненавижу себя - то ли я потратил 8 лет на женщину... и бла-бла-бла

8 лет ты потратил на законченную бл@дь не заслуживающую даже любви собственных детей. Можно называть тебя идиотом? Нет, слово "идиот" подразумевает под собой хоть какую-то личность.

Вообще не жалко, вот честно. Иди и застрелись. А если такой вариант не устраивает - начни уже себя уважать хоть немного. Здоровый мужик, а разнылся, как девочка пятилетняя.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #146 : 06 Сентября 2014, 12:34:01 »
Гризль,
Преувеличиваешь, там могло и не быть спермотоксикоза,
А как объяснить, что он вообще залез на глубоко беременную девку, когда еще не было никакого "узнавания?"
Да и любовницы автора могут быть вполне себе воображаемыми, я не думаю, что кто-то будет с ним, зная про его житие. С половыми тряпками можно жить, но не спать.
Ну ладно, тряпка, повелся на п*зду, бывает. Но ты включи мозг и посмотри на свою бабу. Ну и много найдется желающих на ней жениться? Содержать ее и детей? Терпеть ее гульки? Думать, от тебя она залетела, или от Васи?
Расслабься, и успокойся - она вернется.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2014, 12:36:17 от Гризль »

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #147 : 06 Сентября 2014, 12:42:31 »
А как объяснить, что он вообще залез на глубоко беременную девку, когда еще не было никакого "узнавания?"
Ну вот, пара свиданий, пора "узнавать"
Пузо - так может, она в ресторане немного перекушала  ;D

Да и любовницы автора могут быть вполне себе воображаемыми, я не думаю, что кто-то будет с ним, зная про его житие. С половыми тряпками можно жить, но не спать.
Тут все может быть вполне воображаемым, в том числе Любимая и сам автор
Отталкиваясь от истории - это просто свободные отношения
Автор же не переживал, что кто-то из его пассий залетит, чо уж тут переживать, что залетит Любимая

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #148 : 06 Сентября 2014, 12:57:07 »
Ну вот, пара свиданий, пора "узнавать"
Пузо - так может, она в ресторане немного перекушала  ;D
Ага, а пихается Живое Пиво.
Отталкиваясь от истории - это просто свободные отношения.
К свободным отношениям и относятся проще. Влюбилась? Сумки в руки и с детями на выход. А не разводят сопли на три страницы.

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #149 : 06 Сентября 2014, 13:00:23 »
К свободным отношениям и относятся проще. Влюбилась? Сумки в руки и с детями на выход. А не разводят сопли на три страницы.
Так обезьянка кулачок держит крепко и ни в чем не признается пока)