Автор Тема: Ответственный идиот  (Прочитано 32833 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
Re: Ответственный идиот
« Ответ #90 : 05 Сентября 2014, 15:17:46 »
а я тоже дамочкой восхищусь. это ж надо... тут шоколадки не дождешься, пока сама рот не раскроешь с "кто бы сходииил за шоколаааадкой.. кто-то, кто сейчас держит меня на рукаааах".. а хочется-то иногда, чтоб сам такой ррраз и сгонял за шоколадкой! и принес ее, и сказал "смотри, любимая, я убил для тебя шоколадку в диком-диком лесу!".  ;D
а тут ничерта делать не надо, а тебе "на хобби", "на бизнес", "на квартиру", "на ремонт", "на шмотье", "на все, что хочешь". и просить не надо О_о и намекать О_о
как?! поделитесь с Лисом секретом! ;D

а если серьезно, автор, у меня тоже создалось впечатление, что Вы корячились и жопец рвали исключительно для того, чтоб Ваша мадам резко передумала и начала Вам ляльку активно рожать. и Вы такой уже в конце, когда поняли, что добыча уплывает из лапок, предприняли отчаянный шаг - позвали замуж.
я не знаю.. мне это кажется несколько...
но я восхищаюсь, честное слово, Вашим умением рвать жопец, помогать и все такое. это прекрасное качество, если бы оно еще было пущено в верное русло, если бы Вам попалась менее мутная дамочка, мне кажется, у Вас была бы прекрасная семья по итогу.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #91 : 05 Сентября 2014, 15:46:07 »
у человека жизнь рушися
ему после разрыва отношений идти некуда
тут горе-то такое
а ты о каких-то цитатах говоришь
стыдно,Вань,стыдно !

Ктож ему дохтур, что он восемь лет впахивал не на себя, не на семью, а на барышню которая без каких-либо последствий для себя может его бортануть в любой момент ::)

Я не о том, что надо вести подсчёты "а что мне со всей этой канетели будет". Я согласен, когда любишь ты искренне сам хочешь, чтоб у любимого человека всё было хорошо. Условия создать и прочее, радовать по всякому.
Но от всей истории остаётся ощущение, что автор искал себе королевну которую мог бы спасать от драконов, не щадя живота своего(даже вообще на себя не оглядываясь).
Ну нашел чо.
Но это как бы называется "служение". О каких желаемых "партнёрских отношениях" идёт речь непонятно.
Опять же у автора ощущение, что его где-то на*бали, ну так всё самостоятельно жеж, без чужой помощи.

ЗЫ
И я действительно не понимаю, почему за эти восемь лет таки не поженились?О_о
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #92 : 05 Сентября 2014, 15:52:46 »
Ктож ему дохтур, что он восемь лет впахивал не на себя, не на семью, а на барышню которая без каких-либо последствий для себя может его бортануть в любой момент ::
но ведь он все ради других! себе ничего! жертвенность и жизнь во имя любимой!

Но от всей истории остаётся ощущение, что автор искал себе королевну которую мог бы спасать от драконов, не щадя живота своего(даже вообще на себя не оглядываясь).
Ну нашел чо.
именно! даже его фраза о том,что дама с двумя детьми и без работы, это ужас просто какой,нужно срочно бросаться спасать
а мозгов не хватило,видимо,подумать о том, что бабенция залетает от мторого мужика, когда уже один ребенок на руках, когда работы нет, ИБО В ИХ ГОРОДЕ С РАБОТОЙ СЛОЖНО,МЕСТО ЭКОНОМИСТА НЕ НАЙТИ,просто тупая безответственная дура- нееетт
чтоо тыыы
она же в беде, нужно помочь...
другой бы и связываться с глупой простигосподи не стал,а этот бросился ей квартиру выбивать
за что боролся,на то и напоролся :)
О каких желаемых "партнёрских отношениях" идёт речь непонятно.
ну тык, в воображаемом мире оно все всегда не понятно

ЗЫ
ну что ты,ведь это не главное жыыыы

если честно, в истории никто не вызывает сожаление,наоборот
но дева мне нравится намного больше автора
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн MakoL

• Начинающий
  • *
  • Стакана наполовину нет
« Ответ #93 : 05 Сентября 2014, 16:14:31 »
*комменты не читала*
Автор, хотите много букв?))
Сейчас меня закидают тапками, но я таки предположу, возможно проблема не в том что дама меркантильная-самка-собаки, а в том что вовремя не окольцевали и требовали ребёнка до брака.

Посмотрите на ситуацию с позиции женщины:
Я женщина, встречаю мужчину, строю с ним отношения, беременею меня кидают. Я снова встречаю мужчину снова надеюсь на семью снова беременею меня снова кидают. В итоге я без своего жилья, без денег, без (как я поняла из истории) нормального образования и профессии, остаюсь с ребёнком на руках + второй на подходе. И тут я опять встречаю мужчину...
Да, добрый. Да, надёжный. Да, заботливый. Да, с деньгами и перспективами роста. НО предыдущие 2-е то же не с помойки были.
Да, выбил квартиру, сделал ремонт, помогает с детьми, обеспечивает и пр. НО (возможно) предыдущие двое до животов и токсикозов, то же няшками были.
Спераль вынь, ляльку запузяч потом о свадьбе подумаем. Ога, щаззз лечу к геникологу))) Да, сейчас у меня есть 2е детей, квартира, небольшое хобби приносящее доход + носящий на руках хахаль. Завтра живот полезет на нос хахаль своего добьётся, перегорит и слиняет, а я останусь с пустым холодильником, кучей счетов на квартиру, с хобби которое приносит доход только когда ты без живота или коляски, с 2мя подростками-школьниками и 1-2мя ляльками на подходе. Оно мне надо?

Возможно, женщина 8 лет ждала кольца, каких-то серьёзных гарантий, а все ваши старания выглядели, для неё, так... затянувшимися брачными играми или маниакальной попыткой обрюхатить самку или как хобби кто-то заводит и донатит ельфа 80лвла, кто-то меин-кунов, а кто-то бабу с двойным прицепом. Одним словом наиграется и кинет. :-\ Может быть она перегорела или когда вы всё забросили и ушли в работу решила что усё, наигрался, скоро кинет.  :(
Да, может быть и так..
Я больше скажу - все по-своему правы. Только не преувеличивайте  мою жертвенность.. в то время это для меня казалось естественным и необходимым.
За восемь лет не поженились по разным причинам, в том числе и финансовым.
Теперь я знаю, что такое хорошая мина при плохой игре не понаслышке.

Яххи

• Гость
« Ответ #94 : 05 Сентября 2014, 16:16:11 »
Он хотел жениться только после того, как она забеременеет и/или родит. А она не. А теперь он захотел уже хоть как-нибудь, а она уже не.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #95 : 05 Сентября 2014, 16:18:55 »
У меня всего один вопрос к автору: если его жизни по отдельности все правильно и прекрасно, то как на выходе получается полная жопа?  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн MakoL

• Начинающий
  • *
  • Стакана наполовину нет
« Ответ #96 : 05 Сентября 2014, 16:20:01 »
Он хотел жениться только после того, как она забеременеет и/или родит. А она не. А теперь он захотел уже хоть как-нибудь, а она уже не.
Нет. Я просил её заняться женскими проблемами и снять спираль. После снятия спирали пол года беременеть нельзя, в это время и предлагал пожениться. То есть фактически предложение было, просто я хотел быть уверенным в том, что будет дальше.
У меня всего один вопрос к автору: если его жизни по отдельности все правильно и прекрасно, то как на выходе получается полная жопа?  ;D
Чёрт, я сам хотел бы знать!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #97 : 05 Сентября 2014, 16:27:40 »
То есть фактически предложение было, просто я хотел быть уверенным в том, что будет дальше.
автор, ты не олень
ты конь
потому что "фактически предложение"- это нихйя не предложение
надо сначала предлагать замуж, да красиво, ничего не требуя взамен
а вот после замужества, через годик-два просить снять спираль
а то себе все, а ей ничего, вот и вся ваша жертвенность
хотя, погодите,
так получается,что вы не олень и конь, а козел

Яххи

• Гость
« Ответ #98 : 05 Сентября 2014, 16:31:15 »
а то себе все, а ей ничего, вот и вся ваша жертвенность
хотя, погодите,
так получается,что вы не олень и конь, а козел
А по-моему, получается, что они квиты. Он ей: "Или рожай или фиг тебе замуж", то бишь хотел воспользоваться ею, а получилось, что воспользовалась им она. ;D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #99 : 05 Сентября 2014, 16:37:46 »
А по-моему, получается, что они квиты. Он ей: "Или рожай или фиг тебе замуж", то бишь хотел воспользоваться ею, а получилось, что воспользовалась им она. ;D
да она,может,просто устала от него
и ушла в работу, поэтому и доход начал появляться
и похудела и расцвела,потому что другой мужчина есть,который сразу замуж зовет (ну,как пример)
если есть другой,значит, в этом уже все не устраивает
легко же,ну
только автор не догоняет

еще раз: свободные отношения, когда двое детей
нет предложения замужества
нет предложения усыновления
есть желание заделать свою ляльку, при этом, замуж он завет "фактически"
да ну нах
я б тоже другого б мужика искала

Simka

• Гость
« Ответ #100 : 05 Сентября 2014, 16:46:44 »
Первое слово в названии темы лишнее.

Оффлайн MakoL

• Начинающий
  • *
  • Стакана наполовину нет
« Ответ #101 : 05 Сентября 2014, 16:53:53 »
Aniramka, Яххи... ну идиот же.. раньше мне никто это не сказал.
Вместо этого слышал только "нафиг она тебе нужна" и "вы такая красивая пара"

Яххи

• Гость
« Ответ #102 : 05 Сентября 2014, 17:02:03 »
да она,может,просто устала от него
Угу. Так и бодались друг с другом.
В результате - в этой речке утром рано утонули два барана.

Simka

• Гость
« Ответ #103 : 05 Сентября 2014, 17:11:13 »
ТС, Вас не жалко абсолютно. Ваша половинка никакой симпатии тоже не вызывает.
Расходитесь уже и не ипите друг другу мозги, переключитесь на что-то/кого-то и живите себе счастливо.
Хотя такое впечатление, что без любимого кактуса Вам жизнь не мила.

Искренне надеюсь, что хоть те дети  смогут вырасти нормальными людьми.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #104 : 05 Сентября 2014, 17:16:03 »
Чем дальше я читаю тему, тем больше меняю точку зрения.
Мне уже на полном серьезе кажется, что не пользовалась она им. Действительно - в молодости была дура дурой в плане отношений, два раза прокололась, а теперь на ней 8 лет не женятся, да еще и исчезают на несколько месяцев. У нее это все выстроилось в рядок, и страх, что он ее так же кинет, банально победил.
И вдобавок, после этих 8 лет ей делают предложение, НО, с условием. Блииин. Типа, а если спираль не снимешь, замуж не возьму. У нее там вообще крыша могла съехать после таких заявочек.
Не, автора можно понять в том, что он ребенка хочет, но лучше бы он как-то иначе это подал. Хотя бы просто разговор о том, что для него непременный элемент брака - общий ребенок.

Автор, она вам еще не ответила? Или я пропустила что-то?
Вот серьезно, если вы все-таки думаете, что были между вами чувства все эти годы, и что она не такая уж сволочь, я бы посоветовала скинуть кратенькое письмо, мол, я тебя не тороплю, думай там до назначенного срока, просто хочу пояснить свою позицию, бла-бла-бла. Ну, или высказать это потом, когда уже встретитесь, чтобы она свое решение сказала.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #105 : 05 Сентября 2014, 17:24:41 »
Aniramka, Яххи... ну идиот же.. раньше мне никто это не сказал.
Вместо этого слышал только "нафиг она тебе нужна" и "вы такая красивая пара"
автор,миленький,ну зачем же слушать других? а?
у вас же своя голова на плечах, у нее так же
если вы говорили,что раньше много времен проводили вместе, неужели вы не обсужлади общие планы? женитьбу? даже третьего ребенка? неужели вы не уловили ее настроения и состояния не сейчас,когда уже поздно что-то менять, а тогда,когда все это только началось?
вы говорите,что жертвовали всем ради нее
а оказалось, что вы пожертвовали ею
опять же, у вас была цель: заработать деньги на ВАШЕГО ребенка
а вы у нее спросили,она хочет этого ребенка? он ей нужен сейчас? она вообще может родить еще раз?
опять же,меня очень напрягла ваша фраза о том,что вам после разрыва идти будет некуда... ну так, вы ж заработали много,можете снять на время

в общем, вы мне не нравитесь
и,если сначала меня выкосила ваша дважды беременная
то теперь мне ее как-то даже жаль. Какая ж у нее унылая жизнь,что приходится наслаждение искать не в семье, не в детях, даже не в хобби, а в другом мужчине
Автор, оставьте ее в покое, отпустите и дайте ей счастья
сейчас менять что-то уже поздно

Оффлайн Vitae

• Старожил
« Ответ #106 : 05 Сентября 2014, 17:39:50 »
Автор, просто ваша девушка (всего лишь девушка после 8 лет) побоялась что ей придется искать нового мужчину уже 3-я детьми от разных мужиков.
Вы с ней вообще говорили, хочет ли она в принципе детей? Может ей и не надо больше, есть 2 и хватит.

Что то я во всех последних темах согласна с Анирамкой, пойду плюсикой понаставлю  :)
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #107 : 05 Сентября 2014, 17:57:04 »
Что то я во всех последних темах согласна с Анирамкой, пойду плюсикой понаставлю  :)
благодарю, :-*
но позвольте возмутиться: что значит "что-то" и "в последних"?
я во всех темах с самого начала форумной жизни прелесть как хороша  ::) ::)

Оффлайн TheInvader

• Старожил
« Ответ #108 : 05 Сентября 2014, 21:02:17 »
Ящщетаю, что при наличии двух детей от разных мужиков надо бы планочку подопустить и довольствоваться тем, шо с тобой вообще живут и кунштюками за валюту тебя одаривают, это ей еще дофига повезло
В истории как с бродюзером и элементами не верю, так что считаю, что она в своем положении вообще выиграла джекпот
Да, я сегодня вместо Серокота
— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #109 : 05 Сентября 2014, 21:32:54 »
по-моему, там тоже не то, чтобы любовь, но более удобный вариант, скорее. который лялечек не требует, например.

Оффлайн MakoL

• Начинающий
  • *
  • Стакана наполовину нет
« Ответ #110 : 05 Сентября 2014, 21:58:10 »
И вдобавок, после этих 8 лет ей делают предложение, НО, с условием. Блииин. Типа, а если спираль не снимешь, замуж не возьму. У нее там вообще крыша могла съехать после таких заявочек.
Не, автора можно понять в том, что он ребенка хочет, но лучше бы он как-то иначе это подал. Хотя бы просто разговор о том, что для него непременный элемент брака - общий ребенок.
Немного не так. Сейчас я действительно делал предложение. Оно было "от самого сердца" (уж не знаю, чем "не ванильным" заменить) и никаких условий я не ставил.
А первый раз я прямо предложил ей сделать шаг дальше - снять спираль, пожениться, ещё несколько лет назад.
Автор, просто ваша девушка (всего лишь девушка после 8 лет) побоялась что ей придется искать нового мужчину уже 3-я детьми от разных мужиков.
Вы с ней вообще говорили, хочет ли она в принципе детей? Может ей и не надо больше, есть 2 и хватит.
То, насколько я надёжен и терпелив, знает и она, и все её подруги. Все прекрасно понимают, что сам я от неё никогда не уйду... но я не предлагал ей забеременеть вне брака - это совсем глупо. А вот с ним надёжностью и не пахнет, уверен она это понимает и.. да наверное только поэтому она и не сжигает мосты.
Наверное да, она не рвётся сейчас ребёнка заводить ещё и потому, что это значит на год минимум выпасть из жизни, заново восстанавливать форму, но чёрт возьми - чем дальше тянуть, тем сложнее это будет. Не бежать же мне на сторону, охмурять студентку, чтобы она родила мне ребёнка и платить алименты.
Сейчас мне наверное выскажут, что в принципе с моим генофондом размножаться всё равно не стоит :)
по-моему, там тоже не то, чтобы любовь, но более удобный вариант, скорее. который лялечек не требует, например.
Это вряд ли... я вообще не понимаю.. может быть у неё к нему просто такие чувства вспыхнули, что здравый смысл сдаётся. Ведь если она уйдёт окончательно к нему, он 100% тоже захочет ребёнка, только у неё вариантов уже не будет. Не так много идиотов вроде меня, которые готовы ждать 8 лет, а запасного варианта уже не будет... по сути она будет от него зависеть уже куда больше, чем от меня. И тут - я вас не разочарую - я за неё беспокоюсь. :)

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #111 : 05 Сентября 2014, 22:06:40 »
Какие на*уй свободные отношения при планировании совместного ребёнка?
Кушайте, не подавитесь.

Примечание: Когда дама вас любила, то тр*халась с другими весело и задорно. А как полюбила другого, то с вами переспать разок ей уже противно до одури. Забавная перемена.

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #112 : 05 Сентября 2014, 22:06:54 »
Господи, где таких делают?! Я про обоих в этой истории
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн MakoL

• Начинающий
  • *
  • Стакана наполовину нет
« Ответ #113 : 05 Сентября 2014, 22:39:06 »
В СССР делали...
Только меня на чувстве ответственности растили, а она сама по себе всё детство...
Воспитание...

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #114 : 05 Сентября 2014, 22:41:46 »
Ткните меня, пожалуйста, в краткое содержание, а то мне не осилить
Только на один вопрос сил хватило - Автор, у вас первый секс узнавания был с глубоко беременной женщиной? или с только что родившей?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн MakoL

• Начинающий
  • *
  • Стакана наполовину нет
« Ответ #115 : 05 Сентября 2014, 23:11:48 »
С беременной.. О том, что она беременная даже на работе узнали за несколько недель до родов - живота практически не было, работала до последнего дня.
Вы уж простите нас, я понимаю, что это не для всех приемлемо, но я был очень аккуратен и нежен и с защитой.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #116 : 05 Сентября 2014, 23:52:08 »
Это вряд ли... я вообще не понимаю.. может быть у неё к нему просто такие чувства вспыхнули, что здравый смысл сдаётся. Ведь если она уйдёт окончательно к нему, он 100% тоже захочет ребёнка, только у неё вариантов уже не будет. Не так много идиотов вроде меня, которые готовы ждать 8 лет, а запасного варианта уже не будет... по сути она будет от него зависеть уже куда больше, чем от меня. И тут - я вас не разочарую - я за неё беспокоюсь.
Автор,с каждым постом вы глупее и глупее выглядите
Нет 100% гарантии,что другой мужчина захочет ребенка
Понимаете? Нет ее,гарантии этой. Ему и двоих ее детей хватит
Может,он вообще детей не любит и своих не хочет

Вы ждали 8 лет?? Вы ждали? А чего вы ждали,браззтите
Вы ее замуж когда позвали? Через 5-6 лет совместного проживания?
Это кто еще кого ждал?
Не,я фигею,мужики просто дибилы,такое мнение,что у некоторых особая форма олигофрении
Да,она не хочет рожать,не хочет  опять беременность,маленького ребенка,бессонные ночи
Неужели так трудно понять? Без своего ребенка жить с ней вы не будете,штоле?

Откуда вы знаете,что от другого мужчины она будет зависеть больше,чем от вас?
Вы в придуманном мире живете,штоле?
Сами себе нагородили иллюзий и с непоколебимой увереноостью продолжаете жить
Странный вы,честное слово

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #117 : 06 Сентября 2014, 00:16:54 »
М-да, такое ощущение, что авторова мадама его регулярно страпонит. Потому как на мужчину он не тянет ни разу.
А вообще он зелен все это просто влажные мечты многодетной ляди.

Это кто еще кого ждал?
Зашибись просто. Единственное верное решение автора - не жениться на мутной девке и не усыновлять ее детей - раскритиковали. Ну да, а женись он, она конечно стала бы белой и пушистой, прям сразу.
По факту, разница была бы только в том, что она водила бы своих е*ырей прямо в отсуженную у автора по разводу кровать.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2014, 00:21:16 от Гризль »

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #118 : 06 Сентября 2014, 00:19:19 »
Тему не читала.

Зачем любить гуляющих баб? Сердцу не прикажешь, но зачем? Они чем-то заслуживают такую любовь и такие поступки?
 :-\

Никогда этого не пойму. Есть столько преданных, добрых и честных девушек.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #119 : 06 Сентября 2014, 00:28:25 »
Вы ждали 8 лет?? Вы ждали? А чего вы ждали,браззтите
Это кто еще кого ждал?

Анирамка, чо-т ты пужаешь мну. Рукалицо прям. Там телочка мало того что хрен пойми от кого двоих нагуляла, так и всю дорогу одноразово сексилась с разными. Да я фигею с того, что он вообще ее удерживает, да еще и спонсирует, какие замуж?

Домино, преданные, честные и добрые девушки редко нуждаются в том, чтобы их спасали. Этого достойны только ляди по жизни и проститутки с трассы, которых на такое, ясно, толкнули тяжеленные жизненные обстоятельства. И без спасителя в плаще они погибнут. А добрые и преданные в такой *опе редко оказываются, и рядом с ними трудно быть героем.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2014, 00:42:51 от Loro-Nostro »
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.