Автор Тема: Ответственный идиот  (Прочитано 32811 раз)

Настоящая Леди

• Гость
Re: Ответственный идиот
« Ответ #60 : 05 Сентября 2014, 11:56:32 »
Ну если вы ему тоже обеспечите секс без запретов...  ::)

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #61 : 05 Сентября 2014, 11:57:47 »
могу и готовить научиться. даже.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #62 : 05 Сентября 2014, 12:06:26 »
Но согласитесь же, что в хороших руках это был бы тот самый лейтенант, который до генерала дорастет. Вон он даже в плохих руках нормально так вырос.

А я думаю, что автору нужна именно такая женщина, которая у него есть. Он же прекрасно видит, что сколько в нее не вкладывай, она остается такой недостижимой что ли. Скорее поэтому он и старается. А была бы рядом девушка, которая отдает ему всю себя, и отношение к ней было бы другое, ее любовь бы принималась как должное.
Есть мужчины, которые не могут жить спокойно, им нужна такая стервозная барышня, за которой нужно постоянно бежать или сбежит она. Мне кажется, автор как раз из таких. Он же видел, что девушка о совместных детях даже разговор заводить не хочет, может, и жизни до конца она с ним и не планировала. Хотя, вопрос сложный. Тут ответить только жена автора может.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #63 : 05 Сентября 2014, 12:08:03 »
я осмелюсь предположить что вы начнете возражать что мол грейкэт же говорил вот то вот так то
нет, не начну, потому что
вы просто плохо разбираетесь в людях
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #64 : 05 Сентября 2014, 12:09:06 »
Недостижимым идеалом может быть не обязательно сцучка. Просто женщина должна обладать некоей житейской мудростью и демонстрировать свою любовь к автору не расстилаясь перед ним ковриком, а будучи самой этакой "генеральшей", до которой он должен дорасти. Не знаю, как объяснить, потому что я сама не такая.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #65 : 05 Сентября 2014, 12:14:50 »
...и все это после 2х родов. СоздательПроблем знатно охренел, прочитамши. То ли там и впрямь какая-то дивная красотка с бессмертными эльфами в роду, то ли у бабы нюх на мужиков, которые предпочитают недевичьи формы. И размеры"
Улыбнуло. Сейчас она выглядит максимум на 25 (объективно) при том, что ровесница моя. Мужчины оборачиваются независимо от возраста. И женщины.
Мммм, везучая, значит, дама. Эх, такой генофонд бездарно просрать на психованного зека и какого-то урода  >:(
Впрочем, музой-вдохновительницей автору она все-таки послужила, опять же и бабла подняла... теперь, похоже, намерена родить еще ляльку очередному чмо мачо. Жизнь боль, MakoL, ваша муза явно не считает вас достойным продолжения рода. Впрочем, может, через год-другой обратно попросится, еще с парой отпрысков  ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #66 : 05 Сентября 2014, 12:17:49 »
Однолюб, но много*б.
Прастити, эт просто я не могу любовь от секса отделять, хоть и понимаю, что такое бывает и что некоторым норм.

Ну чо, хотели Вантола - вота вам)

Оффлайн space cadet

• Ветеран
  • idiot mode is on
« Ответ #67 : 05 Сентября 2014, 12:20:38 »
Впрочем, может, через год-другой обратно попросится, еще с парой отпрысков
И ведь не откажет  :-\
50% бабушек имитируют восторг
при виде внуков.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #68 : 05 Сентября 2014, 12:22:42 »
я всё понимаю, просто видимо я однолюб с гипертрофированным чувством долга и не привык жить для себя. Просто каждый из нас судит людей по себе - я бы так никогда не смог поступить, потому и не ожидал этого от неё.
я не пойму: какой такой долг и "не привык жить для себя"?
8 лет вместе, замуж не позвал,детей не усыновил,сам предложил свободные отношения,которые подразумевают то,что вам можно других баб трахать
обалдеть какая отвественность! а какой долг, прям вах-вах-вах
А чем тот другой мужик лучше? да,скорее всем тем,чего вы дать ей так и не смогли,ответ-то прост

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #69 : 05 Сентября 2014, 12:24:48 »
...меня одну напрягло, что автор пишет "ПОТРАТИЛ 8 ЛЕТ НА НЕЕ"?
Что значит "потратил"?
Как что? Она же лялечку ему не родила!!!!!1!111!1расрасрас
Повесившийся зек и какой-то мутный слившийся тип вон удостоились, а автор за 8 лет так и не уломал свою драгоценную на продолжение его ванильных генов ;D

Впрочем, может, через год-другой обратно попросится, еще с парой отпрысков
И ведь не откажет  :-\
Полюбому. Это ж Любовь Всей Жизни, не жук чихнул  ;D

Оффлайн MakoL

• Начинающий
  • *
  • Стакана наполовину нет
« Ответ #70 : 05 Сентября 2014, 12:32:39 »
Но согласитесь же, что в хороших руках это был бы тот самый лейтенант, который до генерала дорастет. Вон он даже в плохих руках нормально так вырос.

А я думаю, что автору нужна именно такая женщина, которая у него есть. Он же прекрасно видит, что сколько в нее не вкладывай, она остается такой недостижимой что ли. Скорее поэтому он и старается. А была бы рядом девушка, которая отдает ему всю себя, и отношение к ней было бы другое, ее любовь бы принималась как должное.
Есть мужчины, которые не могут жить спокойно, им нужна такая стервозная барышня, за которой нужно постоянно бежать или сбежит она. Мне кажется, автор как раз из таких. Он же видел, что девушка о совместных детях даже разговор заводить не хочет, может, и жизни до конца она с ним и не планировала. Хотя, вопрос сложный. Тут ответить только жена автора может.
Не была она стервозной и недоступной. Всё было замечательно почти 8 лет - тепло и уют, взаимопонимание. Может быть она охладела просто потому, что я практически пропал из её жизни на несколько месяцев - как ни странно, этот вариант для меня больнее всего, потому что одно дело, если я просто олень, которого водили на поводке 8 лет, а другое - если я своими руками разрушил всё.

И нет - я всегда хотел, чтобы рядом со мной был такой же человек, как я - надёжный "в болезни и здравии", как в голливудских фильмах. Эти годы я был уверен, что это она и есть.

Самопожертвование - да, я к нему склонен, но почему-то когда это происходит в какой-то заварушке, все восклицают "герой!", а когда в обычной жизни - пинают лежачего. Разве женщина без работы с двумя детьми, без особой поддержки родственников - это не критическая ситуация?
А ещё добивает - когда люди узнают, что живёшь с женщиной и двумя чужими детьми, говорят "молодец, это ерунда, что не свои - кто вырастил, тот и отец настоящий", а когда она от тебя уходит - "идиот, она тобой пользовалась". Все мы друг другом пользуемся, так или иначе, но почему-то я не чувствую, что в этот раз обмен равноценный :)

Это не первые мои отношения, и всё таки с ложью сталкиваться не приходилось - удивительно, да? но я сам так отношения строил - ты мне правду, я тебе правду. Разлюбил(а) - так и скажи, обними и попрощайся.

Да, я идиот, но мир держится не на паразитах. "я знавал одного человека, который только вдыхал, но никогда не выдыхал" (Toploader)

"Мммм, везучая, значит, дама. Эх, такой генофонд бездарно просрать на психованного зека и какого-то урода  
Впрочем, музой-вдохновительницей автору она все-таки послужила, опять же и бабла подняла... теперь, похоже, намерена родить еще ляльку очередному чмо мачо. Жизнь боль, MakoL, ваша муза явно не считает вас достойным продолжения рода. Впрочем, может, через год-другой обратно попросится, еще с парой отпрысков"
Нет.. в одну реку дважды не войти, она это понимает, да и гордость не позволит. Всё таки я достаточно хорошо её знаю.

Щас все остальное дочитаю, а вы пока ответьте: меня одну напрягло, что автор пишет "ПОТРАТИЛ 8 ЛЕТ НА НЕЕ"?
Что значит "потратил"? ТЕБЕ хотелось быть с ней- ты был. Никто силком не удерживал.
Это только в контексте варианта "использовала с самого начала".
И я не просто - был. Я строил наше будущее вместе с ней. Помогал расти над собой каждый день, стремился вверх сам.

"Повесившийся зек и какой-то мутный слившийся тип вон удостоились, а автор за 8 лет так и не уломал свою драгоценную на продолжение его ванильных генов"
О нет, тут дело вовсе не в обиде или какой-то зависти.

"Полюбому. Это ж Любовь Всей Жизни, не жук чихнул "
Так не бывает, мне показалось? Мне не 15 лет, чтобы рассказывать про то, мол подумаешь влюбился, мало ли их ещё у тебя будет.
Теперь я знаю, что такое хорошая мина при плохой игре не понаслышке.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #71 : 05 Сентября 2014, 12:38:42 »
Несмотря на стиль изложения, автор мне в целом нравится. Ну вот правда, это ж идеально - любит, бабло зарабатывает, свободные отношения, с детьми ладит, если еще и могзи не выедает, то ваще супер. Для меня просто идеальные семейные отношения. Ну не женился и не усыновил - ну и какая нафиг разница? Тем более, что квартирка барышне принадлежит, нафига ей то замужество надо.
Но дама его похоже таки влюбилась в другого, других объяснений для того, чтобы бортануть такого идеального супруга просто не вижу.

Напали все на хлопчика тут, ну ванильный, ну бывает. Но некоторым же нравится такое, вон та же Мышкина например. А по сути то норм хлопчына, ему б немного жесткости добавить и соплежевания убавить.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #72 : 05 Сентября 2014, 12:39:06 »
Так, вопрос - а где, собственно сам автор-то? Раз запостил историйку от  своего имени...

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #73 : 05 Сентября 2014, 12:43:53 »
Так, вопрос - а где, собственно сам автор-то? Раз запостил историйку от  своего имени...
Выше смотри ответы, у него же премодерация
Пока автор пост напишет, пока его пропустят - остальные уже десять постов накатают
Злой пингвин ползет на берег,
Точит свой кинжал. (с) maart

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #74 : 05 Сентября 2014, 12:58:52 »
Но дама его похоже таки влюбилась в другого, других объяснений для того, чтобы бортануть такого идеального супруга просто не вижу.
тот мужчина может быть даже хуже,старше/младше,беднее,страшнее,тупее автора
тут вопрос только в том,чем он заинтересовал даму
а заинтересовать мог чем угодно: трахается лучше,замуж позвал,слов красивых наговорил
или,наоборот, такой весь из себя прям мужчина,который ревнивый и кулаком по столу хрясь...

Оффлайн Хеликс

• Пользователь
  • **
« Ответ #75 : 05 Сентября 2014, 13:15:22 »

папе своему "пусть" говорите. если он у вас есть.

п.с. "а то мне лично таких творцов не надо" - вы так говорите как будто от вашего слова хоть что то хоть где то зависит
что вы так яростно за автора впрягаетесь? он слцчаем не ваш твинк?

Оффлайн MakoL

• Начинающий
  • *
  • Стакана наполовину нет
« Ответ #76 : 05 Сентября 2014, 13:17:06 »
Нет. По этому нику при желание можете найти немало ссылок на других ресурсах :)

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #77 : 05 Сентября 2014, 13:20:16 »
Согласна с Анирамкой.  Кто может сказать, за что конкретно можно любить человека ( именно с перечислением по пунктам). Просто роднее он стал, чем автор и все.
Если все так, как вы, автор говорите, то совсем не обязательно, что все разрушили вы или она вами пользовалась. Возможно, однозначного ответа на вопрос ''почему'' вообще нет. Наложилось одно на другое, встретился человек интереснее. Вполне может быть, что вас искренне любили 8 лет, но любовь прошла. Другой вопрос, что обманывать человека, с которым живешь не есть хорошо. Вашей девушке стоило расставить точки сразу, а не морочить вам голову.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #78 : 05 Сентября 2014, 13:30:44 »
Нет.. в одну реку дважды не войти, она это понимает, да и гордость не позволит. Всё таки я достаточно хорошо её знаю.
Да нуууу?
Автор, дама вас окрутила, будучи глубоко беременной от хз кого. Кто тут кого хорошо знает? ;D Сдается мне, что она вас. И о какой ее гордости вообще может идти речь с таким-то послужным списком? Не смешите мои тапочки, ну.

Так не бывает, мне показалось? Мне не 15 лет, чтобы рассказывать про то, мол подумаешь влюбился, мало ли их ещё у тебя будет.
А пишете таки на все 15 :) В ваши 30 (я правильно посчитала?) жизнь тоже еще очень далека от завершения, а вот всякой ванили про "вместе и в болезни, и в здравии" пора б уже и поубавить. В 22 еще простительно развесить уши и поверить, что развесистая дура с 2мя прицепами, которая не в курсе про постинор и аборт дама в критической ситуации вас внезапно полюбила больше жизни (или хотя бы будет в благодарность за вытаскивание из говна по гроб жизни с вами), но в 30 пора уже включать мозг. Если не живется без жертвования - жертвуйте, конечно... но, имхо, уж лучше - приютам для бездомных котиков, а не бабам, страдающим тягой к порченому генофонду ;D Котики попадаются более благодарные.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2014, 13:40:42 от ProblemCreator »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #79 : 05 Сентября 2014, 13:39:32 »
Согласна с Анирамкой
где мой плюсик?

Разве женщина без работы с двумя детьми, без особой поддержки родственников - это не критическая ситуация?
нет
башкой надо думать, а не псдой, когда второго заделала
как так, что она оказалась без работы уже тогда,когда вас втсретила? беременную уволили? не рассказывайте сказки, беременных по закону уводить не могут
где она работала раньше? какое у нее образование?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #80 : 05 Сентября 2014, 13:50:04 »
Разве женщина без работы с двумя детьми, без особой поддержки родственников - это не критическая ситуация?
(вытирая скупую мужскую слезу)
Мужик, ты типа ужасть как благороден.
А на деле все куда проще: ты купил себе бабу, но (в отличие от некоторых) она не думает, что продавалась пожизненно.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн MakoL

• Начинающий
  • *
  • Стакана наполовину нет
« Ответ #81 : 05 Сентября 2014, 13:58:41 »
"Да нуууу?
Автор, дама вас окрутила, будучи глубоко беременной от хз кого. Кто тут кого хорошо знает? ;D Сдается мне, что она вас. И о какой ее гордости вообще может идти речь с таким-то послужным списком? Не смешите мои тапочки, ну."
и dominatrix

Так уж получилось.. её в то время замуж звал как первый муж, так и состоявшийся мужчина постарше нас лет на 5, друг семьи и всё такое.. С первым у меня был неприятный разговор лично, за второго говорили её родственники. Я в то время зарабатывал меньше 20 тысяч, в то, что у нас надолго не верил никто. Если бы дело было только в финансах, выбор был бы не в мою пользу :)

"А пишете таки на все 15 :) В ваши 30 (я правильно посчитала?) жизнь тоже еще очень далека от завершения, а вот всякой ванили про "вместе и в болезни, и в здравии" пора б уже и поубавить. В 22 еще простительно развесить уши и поверить, что развесистая дура с 2мя прицепами, которая не в курсе про постинор и аборт дама в критической ситуации вас внезапно полюбила больше жизни (или хотя бы будет в благодарность за вытаскивание из говна по гроб жизни с вами), но в 30 пора уже включать мозг. Если не живется без жертвования - жертвуйте, конечно... но, имхо, уж лучше - приютам для бездомных котиков, а не бабам, страдающим тягой к порченому генофонду ;D"
Я уж не знаю, может это от климата зависит, но как-то не замечал, чтобы мужчине, который выбрал женщину, мешали её дети.

"как так, что она оказалась без работы уже тогда,когда вас втсретила? беременную уволили? не рассказывайте сказки, беременных по закону уводить не могут где она работала раньше? какое у нее образование?"
Нет, она в декрет вышла. Но с работой у нас не шибко.. да и уволить после декрета - не проблема. экономист, как и 90% страны.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #82 : 05 Сентября 2014, 14:43:01 »
Так уж получилось.. её в то время замуж звал как первый муж, так и состоявшийся мужчина постарше нас лет на 5, друг семьи и всё такое.. С первым у меня был неприятный разговор лично, за второго говорили её родственники. Я в то время зарабатывал меньше 20 тысяч, в то, что у нас надолго не верил никто. Если бы дело было только в финансах, выбор был бы не в мою пользу :)
Ага. Получилось. Все сидели рядочком, сложив лапки, а оно само взяло и получилось ;D
Первый муж - это зек, который потом повесился? Вторично замуж звал, что ли?  :o Впрочем, тут-то выбор явно в вашу пользу.
А про "друга семьи" походу семья что-то знала, раз свою безудержно плодящуюся дщерь не отдали ему-таки... и не от хорошей жизни он ее взамуж звал ;D

Я уж не знаю, может это от климата зависит, но как-то не замечал, чтобы мужчине, который выбрал женщину, мешали её дети.
Видимо, вы жили в мире розовых пони, которые кушают радугу и пукают бабочками. И этот мир существовал в вашей голове  ;D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #83 : 05 Сентября 2014, 14:43:28 »
её в то время замуж звал как первый муж

какой первый муж? он же сидел,потом помер

Нет, она в декрет вышла. Но с работой у нас не шибко.. да и уволить после декрета - не проблема. экономист, как и 90% страны.
а обязательно работат именно по профессии?
как будто сейчас она именно так деньги и зарабатывает? к фотографированию какое имеет отношение ее диплом экономиста?
я вас умоляю,если она вдруг осталась одна с двумя детьми,то можно работать и воспитательницей в садике,лишь бы дети быи сыты
можно на дому, можно на полставки,можно продавцом
да кем угодно!
но зачем? проще же на шею залезть мужику

Оффлайн DoctorWho

• Пользователь
  • **
« Ответ #84 : 05 Сентября 2014, 14:46:18 »
*комменты не читала*
Автор, хотите много букв?))
Сейчас меня закидают тапками, но я таки предположу, возможно проблема не в том что дама меркантильная-самка-собаки, а в том что вовремя не окольцевали и требовали ребёнка до брака.

Посмотрите на ситуацию с позиции женщины:
Я женщина, встречаю мужчину, строю с ним отношения, беременею меня кидают. Я снова встречаю мужчину снова надеюсь на семью снова беременею меня снова кидают. В итоге я без своего жилья, без денег, без (как я поняла из истории) нормального образования и профессии, остаюсь с ребёнком на руках + второй на подходе. И тут я опять встречаю мужчину...
Да, добрый. Да, надёжный. Да, заботливый. Да, с деньгами и перспективами роста. НО предыдущие 2-е то же не с помойки были.
Да, выбил квартиру, сделал ремонт, помогает с детьми, обеспечивает и пр. НО (возможно) предыдущие двое до животов и токсикозов, то же няшками были.
Спераль вынь, ляльку запузяч потом о свадьбе подумаем. Ога, щаззз лечу к геникологу))) Да, сейчас у меня есть 2е детей, квартира, небольшое хобби приносящее доход + носящий на руках хахаль. Завтра живот полезет на нос хахаль своего добьётся, перегорит и слиняет, а я останусь с пустым холодильником, кучей счетов на квартиру, с хобби которое приносит доход только когда ты без живота или коляски, с 2мя подростками-школьниками и 1-2мя ляльками на подходе. Оно мне надо?

Возможно, женщина 8 лет ждала кольца, каких-то серьёзных гарантий, а все ваши старания выглядели, для неё, так... затянувшимися брачными играми или маниакальной попыткой обрюхатить самку или как хобби кто-то заводит и донатит ельфа 80лвла, кто-то меин-кунов, а кто-то бабу с двойным прицепом. Одним словом наиграется и кинет. :-\ Может быть она перегорела или когда вы всё забросили и ушли в работу решила что усё, наигрался, скоро кинет.  :(
Allons-y!

Оффлайн TheInvader

• Старожил
« Ответ #85 : 05 Сентября 2014, 14:47:36 »
Мне показалось, что девушка автора - это Дашики, которая мечтает выбраться из черного квартала
— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #86 : 05 Сентября 2014, 14:49:49 »
Сейчас меня закидают тапками, но я таки предположу, возможно проблема не в том что дама меркантильная-самка-собаки, а в том что вовремя не окольцевали и требовали ребёнка до брака.
я уже об этом писала, но мне ответили,что дело совсем не в этом

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #87 : 05 Сентября 2014, 15:12:03 »
я уже об этом писала, но мне ответили,что дело совсем не в этом
Да этот рыцарь Айвенго сам не знает, в чем там дело ;D но очень хочет верить, что причина светла и возвышенна, а не банальна и жизненна.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #88 : 05 Сентября 2014, 15:14:17 »
Автор выделяй цитаты нормально :-\
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #89 : 05 Сентября 2014, 15:16:37 »
Автор выделяй цитаты нормально :-\
у человека жизнь рушися
ему после разрыва отношений идти некуда
тут горе-то такое
а ты о каких-то цитатах говоришь