Все разделы > Рассказанные на форуме

Ответственный идиот

<< < (37/46) > >>

ProblemCreator:

--- Цитата: Next от 06 Сентября 2014, 16:26:15 ---Ничего подобного. У меня знакомая с таким же телосложением умудрилась так замаскироваться, что до родов (родила семимесячного) никто и не подозревал, что она беременна. Просто носила модные тогда тунички с поясом "под грудь", и всё. Живот был мизерный. Даже те, кто ее за неделю до родов видел, ничего не подозревали.

--- Конец цитаты ---
Видить, ненаблюдательные :) впрочем, СоздательПроблем - вообще очень скептик по жизни, пока не увидит сама - не поверит.

--- Цитата: Next от 06 Сентября 2014, 16:26:15 ---Опять же, не досужие домыслы, а собственные рассказы - нет, для многих не проблема.
А что тут проблемного? С каких пор у нас беременные женщины перестали быть объектами сексуального внимания, особенно для любящего их мужчины?

--- Конец цитаты ---
На вкус и на цвет, как говорится... я не зря писала, что все это ИМХО. Мое и некоторых знакомых мужчин. Всем прочим свечку не держала  ;D

--- Цитата: MakoL от 06 Сентября 2014, 16:39:31 ---Подруга может сильно сказано.. знакомая.
Опять из воздуха что-то.. откуда модельная внешность? мой идеал красоты ближе к 90-65-100, она в него вполне укладывается сейчас при росте 165 - наверное даже похудее немного за последний месяц стала. Если "красивая" - это обязательно кто-то с комплекцией толкиеновских эльфов - простите погорячился.
Когда я говорил, что мужчин оборачиваются, не преувеличивал совершенно. И не шибко то оборачиваются мужчины на "хрупкие существа астенического телосложения с тонкими костями".

--- Конец цитаты ---
Как я выше уже писала - на вкус и на цвет. Кто-то оборачиваются на корму крейсера Авроры, увенчанную буфером тяжелого грузовика, а кто-то на эльфочек, а кто-то просто бухой вдрызг или со спермотоксикозом терминальной стадии. Но вы позиционировали вашу даму сердца как некую универсальную красотку, при виде которой все мужики разом теряют голову и готовы простить ей все грехи и обеспечивать столько нагулянных ею где-то детей, сколько ей будет угодно завести ;D Вот СоздателюПроблем и стало любопытно зело - что ж там за светлый образ такой, всепобеждающий? Может, просто леопардовые лосины и декольте до пупка?  ;D

--- Цитата: MakoL от 06 Сентября 2014, 16:39:31 ---Это ж не моя теория )

--- Конец цитаты ---
Изложите свое понимание. СоздательПроблем в своей башне из слоновой кости из философов только Иммануила (который Кант) знает, но не в курсе, кто есть Эммануэль и чем оно знаменито ::)

MakoL:

--- Цитата: ProblemCreator от 06 Сентября 2014, 16:52:44 ---
--- Цитата: Next от 06 Сентября 2014, 16:26:15 ---Опять же, не досужие домыслы, а собственные рассказы - нет, для многих не проблема.
А что тут проблемного? С каких пор у нас беременные женщины перестали быть объектами сексуального внимания, особенно для любящего их мужчины?

--- Конец цитаты ---
На вкус и на цвет, как говорится... я не зря писала, что все это ИМХО. Мое и некоторых знакомых мужчин. Всем прочим свечку не держала  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну среди моих знакомых всё приблизительно напополам... среди женщин большая часть не видит тут проблем, если со здоровьем всё хорошо.

--- Цитата: MakoL от 06 Сентября 2014, 16:39:31 ---Подруга может сильно сказано.. знакомая.
Опять из воздуха что-то.. откуда модельная внешность? мой идеал красоты ближе к 90-65-100, она в него вполне укладывается сейчас при росте 165 - наверное даже похудее немного за последний месяц стала. Если "красивая" - это обязательно кто-то с комплекцией толкиеновских эльфов - простите погорячился.
Когда я говорил, что мужчин оборачиваются, не преувеличивал совершенно. И не шибко то оборачиваются мужчины на "хрупкие существа астенического телосложения с тонкими костями".

--- Конец цитаты ---
Как я выше уже писала - на вкус и на цвет. Кто-то оборачиваются на корму крейсера Авроры, увенчанную буфером тяжелого грузовика, а кто-то на эльфочек, а кто-то просто бухой вдрызг или со спермотоксикозом терминальной стадии. Но вы позиционировали вашу даму сердца как некую универсальную красотку, при виде которой все мужики разом теряют голову и готовы простить ей все грехи и обеспечивать столько нагулянных ею где-то детей, сколько ей будет угодно завести ;D Вот СоздателюПроблем и стало любопытно зело - что ж там за светлый образ такой, всепобеждающий? Может, просто леопардовые лосины и декольте до пупка?  ;D

--- Конец цитаты ---
Ой, ну а что вы ожидаете от влюблённого мужчины? всего лишь джинсы, средний каблук, обтягивающая футболка на спортивный лиф
Может быть мне просто хочется думать, что все мой вкус разделяют.

--- Цитата: MakoL от 06 Сентября 2014, 16:39:31 ---Это ж не моя теория )

--- Конец цитаты ---
Изложите свое понимание. СоздательПроблем в своей башне из слоновой кости не в курсе, кто есть Эммануэль и чем оно знаменито ::)

--- Конец цитаты ---
А если тут кто-нибудь умрёт от фейспалма?

ProblemCreator:

--- Цитата: MakoL от 06 Сентября 2014, 17:03:06 ---
--- Цитата: ProblemCreator от 06 Сентября 2014, 16:52:44 ---На вкус и на цвет, как говорится... я не зря писала, что все это ИМХО. Мое и некоторых знакомых мужчин. Всем прочим свечку не держала  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну среди моих знакомых всё приблизительно напополам... среди женщин большая часть не видит тут проблем, если со здоровьем всё хорошо.

--- Конец цитаты ---
Ну мы уже поняли, что вы из той половины, которая проблем не видит ;D СоздательПроблем просто из противоположного лагеря, и излагает сугубое имхо.

--- Цитата: MakoL от 06 Сентября 2014, 17:03:06 ---Ой, ну а что вы ожидаете от влюблённого мужчины? всего лишь джинсы, средний каблук, обтягивающая футболка на спортивный лиф
Может быть мне просто хочется думать, что все мой вкус разделяют.

--- Конец цитаты ---
Если бы ваши вкусы разделяли ВСЕ, то СоздательПроблем умерла бы девственницей ;D покончив с собой от осознания полной невозможности для нее личной жизни

--- Цитата: MakoL от 06 Сентября 2014, 17:03:06 ---А если тут кто-нибудь умрёт от фейспалма?

--- Конец цитаты ---
Не переживайте, рыцарь Айвенго :) народ тут циничный и ко всему привыкший, от Стахаш и Лой никто не умер - и от вас не умрет :)

Centurion:
О мой мозг, неужели такие бараны ходят по одной земле с нормальными людьми? Честно, первый раз за свою жизнь вижу такого. Максимальный рекорд самочмырения среди моих знакомых - почти два года парень чуть ли не вылизывал туфли одной даме старше него, купил машину, выплачивал её кредиты ради того, чтобы жениться на ней. В итоге она вышла за другого мужчину и парнише муж с друзьями морду набил.
К этому парню в коллективе относились не очень хорошо. Подкаблучник какой-то старой шл*хи, как-никак.

С кем и когда эта баба сексом занималась и от кого у неё дети - это всё ерунда, на самом деле. Хочешь её - хоти, даёт - тр*хай, хоть беременную, хоть б*я во время родов.
Но... серьёзные отношения?! Насколько же нужно быть оленем, чтобы вкладывать эмоции и средства в чужую женщину? Ещё и целых восемь лет! Восемь лет оленя держат в упряжке, а он ещё ничего не понял. Вот уж точно "сцут в глаза - всё божья роса". Или это такой вид мазохизма - найти шлюху с детьми и пытаться вылепить из неё свой идеал? Понятно, что детей от такого идиота она не хочет, раз даже за его деньги не собирается рожать ему, а если и залетить случайно - аборт. Бросит баба свою нынешнюю "любовь" - найдёт другую, автору придётся ещё лет десять подождать, пока она не наеб*тся вдоволь и не нарожает детей от других любовников, хотя наверняка и тогда скажет "нет, мой чмошенька, я уже стара для ещё одного ребёнка". И будет автор до гробовой доски выполнять роль половой тряпки.

Знатно у меня бомбануло.

MakoL:

--- Цитата: ProblemCreator от 06 Сентября 2014, 17:13:27 ---Не переживайте, рыцарь Айвенго :) народ тут циничный и ко всему привыкший, от Стахаш и Лой никто не умер - и от вас не умрет :)

--- Конец цитаты ---
Предвижу очередное ведро помоев, ну да ладно.
Всё просто - любовь движет миром, делитесь удовольствиями и не бойтесь их получать, ломайте стереотипы, забудьте слова "ревность" и "измена", когда любимому человеку хорошо, хорошо и тебе.
Что касается любви и секса, Эммануэль (героиня) их не разделяет - она любит каждого своего мужчину (или женщину) случайного или на всю жизнь и рада, когда они любят друг друга. Чем меньше любовь сдерживаешь, тем больше её становится - хватит на всех. Но это скорее на словах, в контексте событий же выходит, что речь скорее про страсть - не безумную и дикую, а нежную и окрыляющую - Любовь же достаётся детям и мужьям и все уверенны, друг в друге, никто ничего не скрывает и ничто не омрачает безоблачного счастья.
Вот такая вот утопия :)

--- Цитата: Centurion от 06 Сентября 2014, 17:24:13 ---С кем и когда эта баба сексом занималась и от кого у неё дети - это всё ерунда, на самом деле. Хочешь её - хоти, даёт - тр*хай, хоть беременную, хоть б*я во время родов.
Но... серьёзные отношения?! Насколько же нужно быть оленем, чтобы вкладывать эмоции и средства в чужую женщину? Ещё и целых восемь лет! Восемь лет оленя держат в упряжке, а он ещё ничего не понял. Вот уж точно "сцут в глаза - всё божья роса". Или это такой вид мазохизма - найти шлюху с детьми и пытаться вылепить из неё свой идеал? Понятно, что детей от такого идиота она не хочет, раз даже за его деньги не собирается рожать ему, а если и залетить случайно - аборт. Бросит баба свою нынешнюю "любовь" - найдёт другую, автору придётся ещё лет десять подождать, пока она не наеб*тся вдоволь и не нарожает детей от других любовников, хотя наверняка и тогда скажет "нет, мой чмошенька, я уже стара для ещё одного ребёнка". И будет автор до гробовой доски выполнять роль половой тряпки.

--- Конец цитаты ---
Я ведь считал её своей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии