Все разделы > Рассказанные на форуме
Ответственный идиот
Aniramka:
--- Цитировать ---Что касается любви и секса, Эммануэль (героиня) их не разделяет - она любит каждого своего мужчину (или женщину) случайного или на всю жизнь и рада, когда они любят друг друга. Чем меньше любовь сдерживаешь, тем больше её становится - хватит на всех.
--- Конец цитаты ---
Вот,ваша баба любит другого мужика
Идите и вы полюбите его,не сдерживайте свою любовь,пусть ее будет больше и больше
--- Цитата: Fortuneless от 06 Сентября 2014, 16:41:41 ---Маринамку порвало ;D
--- Конец цитаты ---
Агашеньки ;D
Бомбануло конкретно,даже после поста пришлось шоколадку быстрее заховячить
--- Цитировать ---Марынк, ты уже перегибаешь, ну правда
Это же их личное дело - шпилить или нет, и на каком месяце
Женщина не особо-то и против была, не насильно он ее брал
Оскорблять-то зачем?
--- Конец цитаты ---
Эх,умная ты девушка,и не поспоришь
Ну ладно,больше отписываццо в теме не буду :(
Не сдержалась,согласна
Но автор и его баба все равно два мерзких блевотных создания ::)
MakoL:
--- Цитата: Stahash от 06 Сентября 2014, 17:37:09 ---
--- Цитата: Centurion от 06 Сентября 2014, 17:24:13 ---Насколько же нужно быть оленем, чтобы вкладывать эмоции и средства в чужую женщину?
--- Конец цитаты ---
Каким местом она чужая? Они 8 лет вместе живут уже.
Или "своя" - это когда дома к батарее прикована? ;D
Как про вещь, блин :-\
--- Конец цитаты ---
Точно! Спасибо :)
MakoL:
--- Цитата: Aniramka от 06 Сентября 2014, 18:15:40 ---
--- Цитировать ---Что касается любви и секса, Эммануэль (героиня) их не разделяет - она любит каждого своего мужчину (или женщину) случайного или на всю жизнь и рада, когда они любят друг друга. Чем меньше любовь сдерживаешь, тем больше её становится - хватит на всех.
--- Конец цитаты ---
Вот,ваша баба любит другого мужика
Идите и вы полюбите его,не сдерживайте свою любовь,пусть ее будет больше и больше
--- Конец цитаты ---
:-D как же я до этого сам не додумался!
svet_llana:
--- Цитата: MakoL от 06 Сентября 2014, 17:36:42 ---
Я ведь считал её своей.
--- Конец цитаты ---
Да? То есть считали своей и просто давали попользоваться другим мужикам на ночь? Моя не понимать вообще. Ну вот совсем. Я не могу представить, чтоб мужчина свою машину попользоваться на ночь давал, даже друзьям со скрипом - это ж его ласточка :D. А тут свою женщину. Ну как?
Вообще на 7-ой странице меня начали терзать смутные сомнения.
Centurion:
--- Цитата: MakoL от 06 Сентября 2014, 17:36:42 ---Всё просто - любовь движет миром, делитесь удовольствиями и не бойтесь их получать, ломайте стереотипы, забудьте слова "ревность" и "измена", когда любимому человеку хорошо, хорошо и тебе.
--- Конец цитаты ---
Сам ведь понимаешь, что это сказка для детей школьного возраста. Если бы я услышал это от взрослого парня, то попросил бы отсыпать. Любовь никуда ничего не двигает, удовольствиям надо знать меру, стереотипы бывают разные и ломать многие незаконно, ревность и измена - нормальные вещи в нормальных отношениях, если тебе приятно смотреть как чпокают "твою" женщину - то это только твой фетиш.
--- Цитата: Stahash от 06 Сентября 2014, 17:37:09 ---
--- Цитата: Centurion от 06 Сентября 2014, 17:24:13 ---Насколько же нужно быть оленем, чтобы вкладывать эмоции и средства в чужую женщину?
--- Конец цитаты ---
Каким местом она чужая? Они 8 лет вместе живут уже.
Или "своя" - это когда дома к батарее прикована? ;D
Как про вещь, блин :-\
--- Конец цитаты ---
Мне правда ответить, каким именно местом она чужая? ;D
Своя - это когда прикована печатью в паспорте или ином документе государственного образца. А так ты ей - сожитель, не более. В данном случае ещё и спонсор поб*ядушек.
Навигация
Перейти к полной версии