Настоящая Леди, Next, спасибо. Впрочем, всем спасибо - совсем не ожидал, что будет столько ответов.
Aniramka, перед Вашим постом мой ответ.
"P.S. У автора стиль изложения как у двенадцатилетней фикрайтерши. Что какгбэ намекаэ."
"после слова "лялька" я лично начала подозревать что дело тут зелено, всмысле нечисто"
Прошу прощения, страдаю графоманством, склонен к подражательству. Последние прочитанные произведения как раз из области фанфиков. Возможно, если бы читал в это время Гаррисона, был бы даже юмор, хотя и не место ему здесь.
Мда.. любое обсуждение в интернете сводится к сексу... как-то забыл про это.
Дети учатся в школе, спят в другой комнате, к себе мы никого не приглашали. Отношения обычные - маму они больше любят, потому что родная, ко мне относятся как к отцу. Нет, не усыновлял - кто-то думает, что это бы меня счастливей сделало? Первый от мужа, который сел, а потом повесился, второй - от молодого человека, который был до меня, расстались со скандалом и больше не виделись.
Вам наверное трудно в мозгу разделить секс и любовь, но это вопрос не супружеской верности.
И посмотрите на заголовок.. я всё понимаю, просто видимо я однолюб с гипертрофированным чувством долга и не привык жить для себя. Просто каждый из нас судит людей по себе - я бы так никогда не смог поступить, потому и не ожидал этого от неё.
"...и все это после 2х родов. СоздательПроблем знатно охренел, прочитамши. То ли там и впрямь какая-то дивная красотка с бессмертными эльфами в роду, то ли у бабы нюх на мужиков, которые предпочитают недевичьи формы. И размеры"
Улыбнуло. Сейчас она выглядит максимум на 25 (объективно) при том, что ровесница моя. Мужчины оборачиваются независимо от возраста. И женщины.
Да просто быть нормальной, если у него до этого все девушки были брёвнами и динамщицами.
Не были. На меня может и не вешаются гроздьями, но проблем с этим никогда не было. Без чувств секс даже с очень страстной женщиной - полезная и приятная физкультура.
мультипостинг