Автор Тема: Ответственный идиот  (Прочитано 32634 раз)

Оффлайн MakoL

• Начинающий
  • *
  • Стакана наполовину нет
Ответственный идиот
« : 05 Сентября 2014, 09:36:37 »
Говорите что хотите, хуже мне уже не будет... а выговориться не с кем.

Восемь лет назад познакомился на сайте с прекрасной девушкой. Несколько свиданий, первый секс, узнавание друг друга. Когда я первый раз её увидел, она была на 7-м месяце уже вторым ребёнком.. и от разных мужчин.

Это меня не испугало, хотя знакомые конечно были в шоке - зачем это 22х летнему парню, но я её полюбил и чем больше мы были вместе, тем сильнее становились мои чувства.

Я взял на себя ответственность за всё, старался зарабатывать, чтобы мы все могли жить лучше. На себя старался тратить поменьше, всё в дом, детям, любимой. С друзьями стал общаться меньше, ушёл полностью в семью, старался воспитывать детей как мог - наверное даже больше неё самой. Отвоевали ей квартиру - теперь она приватизирована на неё и детей, выбил ремонт у администрации. Как говорится, мой дом - моя крепость, хоть и не совсем мой.

В общем, всё было хорошо, с моей подачи у неё появилось хобби - фотография, которое со временем даже начало приносить небольшой доход. Я разделил его, подсказывал технически, покупал всё необходимое.

А ещё у нас был шикарный секс безо всяких запретов. Каждая ночь с ней лучше любой, что были у меня с другими женщинами.

Одно было плохо - она не хотела родить мне ляльку, уходила от разговора, мы откладывали это на потом много раз. Я конечно понимал, что это ухудшило бы нашу и без того сложную финансовую ситуацию, потому вкалывал, пытался придумать новые источники дохода, открыл для неё бутик, когда у неё начались конфликты на прошлой работе - это было очень плохим шагом, потому что работал он в ноль или даже минус, но кто мог предвидеть?

Последний год на работе произошли большие перемены, денег стало больше, появились интересные перспективы, но работать приходилось иногда безвылазно - вернулся, поел и снова за компьютер. Дом без меня запустили, стресс накапливался, недосыпания, головные боли - так пришла депрессия. Помощи не получил ни от кого, справился с таблетками за месяц, заодно подтянул финансы, превратил перспективы в планы ближайшего будущего. Это время даже не притрагивался к любимой - не было сил ни моральных, ни физических, да и не хотелось переносить это дикое раздражение, злость на всё, ещё и на наши отношения.

А у неё в это время всё пошло в гору - с новым оборудованием, которое подарил ей на новый год, хобби стало приносить больше - фактически теперь она настоящий профессионал, появилось множество знакомых, я радовался, может быть потому и смог справиться с депрессией. Объехала половину области, побывала на куче мероприятий за лето. Похудела и расцвела, полна жизни.

Но... за это время она от меня отдалилась. И теперь уже не я не мог думать о близости, а она отказывала в ней - даже в простых объятиях. Много ночей я провёл практически без сна, думая обо всём этом, глядя на неё спящую.

А ещё у неё появился любовник. Это не первый, к мальчикам на ночь я никогда не ревновал, но наверное это первый, к которому у неё есть чувства. Она скрывает это.. точнее просто не говорит ничего.

И вот, когда я снова встал на ноги, нашёл в себе силы, занялся снова домом - сделал за две недели больше, чем за последние пол года, наверное, теперь я уверен в нашем будущем и что смогу содержать семью даже если любимая подарит мне тройню. И наверное только сейчас под угрозой потерять её я понял, что она не просто любимая, а единственная - женщина всей моей жизни - и больше я не вижу никого рядом с собой.

Я повёз её за покупками по магазинам перед очередным мероприятием, на которое она собралась, накупил на все деньги, что были, кучу аксессуаров, одежды ей и детям. Того, в чём она поедет туда отдыхать с любовником, нижнее бельё, которое он увидит на ней первым. И.. я сделал ей предложение - поздновато после 8 лет совместной жизни, но раньше я просил её снять сначала спираль, чтобы поскорее сделать ребоночка, а теперь.. что уж теперь. Она сказала, что подумает, а на вопрос любит ли она меня сейчас не смогла ответить.

Ночью перед сном я хотел её до дрожи в руках, был настойчивым, но кончилось это разговором, в котором она так и не призналась, в чём дело, почему она меня не хочет и обещанием поговорить об этом в понедельник.

Я хоть и отгоняю от себя мысли, но подозреваю, что она просто не хочет ИЗМЕНЯТЬ ЕМУ, то есть он для неё любимый, желанный и единственный... но почему она тянет? Остались ли какие-то чувства, может быть она не уверена в том, что тот человек годится для семьи? Хорошо, если так, тогда у меня есть шанс и я им воспользуюсь, несмотря ни на что. А может быть она просто тянет время, чтобы я закончил ремонт дома, пока они планируют свадьбу? Это ещё больнее... может быть я вообще был для неё всё это время спонсором, пока не появится мужчина, которого она полюбит и всё обман и самообман?

Я не знаю... жду разговора в понедельник, а сердце кровью обливается.
Гордость, здравый смысл, логика, желания и нежелания - всё отступает перед Любовью. Свобода - не любовь, Любовь - несвобода.

Ненавижу себя - то ли я потратил 8 лет на женщину, которая мной просто пользовалась, то ли потерял любимую из-за работы, где пахал ради неё... В любом случае, я полный идиот и если она скажет в понедельник "нет", останусь один, практически без ничего, на улице, неспособный верить и любить кого-то другого, идти вперёд. Без неё нет сил и смысла не то, что работать и развиваться, но даже жить.

ПМП, сам не решусь.
Теперь я знаю, что такое хорошая мина при плохой игре не понаслышке.

Оффлайн Morgenstern

• Старожил
Re: Ответственный идиот
« Ответ #1 : 05 Сентября 2014, 09:45:56 »
Мои глазааааа!!!  >:( Автор, Вы просто Айвенго в сияющих доспехах - ну кто ещё может связаться с ледью, беременной вторым ребёнком, и все от разных отцов (я всё-таки верю в умственные способности незнакомых людей, да-да). После второго абзаца можно было дальше не читать, и так ясно, чем всё закончилась. Да, Вас тупо использовали и слили. В тред реквестируется Серокот, он Вам всё популярно объяснит.
Найти иголку в стоге сена легко. Прыгни на стог голой жопой - она и найдётся. (с) Стас Карпов

Так что запомни, девочка, раз и насовсем! Когда отношения людей меряют деньгами и ТОЛЬКО деньгами, то получается как сейчас. Грязно и обломно! Лекция окончена!

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #2 : 05 Сентября 2014, 09:49:14 »
Когда я первый раз её увидел, она была на 7-м месяце уже вторым ребёнком.. и от разных мужчин.

Это меня не испугало

Дальше не читал. Даже не сочувствую.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Яххи

• Гость
« Ответ #3 : 05 Сентября 2014, 09:49:44 »
ну кто ещё может связаться с ледью, беременной вторым ребёнком, и все от разных отцов
...и ещё не ревновать к "мальчикам на ночь". И быть уверенным, что она его любит.

я потратил 8 лет на женщину, которая мной просто пользовалась
Именно. Моральные качества у неё "на высоте". Содержанка, удобно устроилась. И это с двумя детьми (а говорят, "с прицепом" не нужны никому). А теперь нашла любимого и вообще будет в шоколаде. И родит ему тройню.
Я ей просто восхищаюсь.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2014, 09:51:24 от Яххи »

Лизаветка

• Гость
« Ответ #4 : 05 Сентября 2014, 09:54:16 »
Что посеешь, автор... Дальше вы знаете
А вообще забавная это тенденция как у мужчин, так и у женщин: завелся любовник/завелась любовница - сразу либо замуж зовет/беременеет соответственно. Да тут бежать надо, а не на "следующую ступеньку" в их понимании выходить

Оффлайн argio

• Ветеран
  • I hope you die
« Ответ #5 : 05 Сентября 2014, 09:57:43 »
Автору тридцатник всего?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #6 : 05 Сентября 2014, 09:59:39 »
Да тут все молодцы, как я погляжу:

И.. я сделал ей предложение - поздновато после 8 лет совместной жизни, но раньше я просил её снять сначала спираль, чтобы поскорее сделать ребоночка

P.S. У автора стиль изложения как у двенадцатилетней фикрайтерши. Что какгбэ намекаэ.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Schukhov

• Гость
« Ответ #7 : 05 Сентября 2014, 10:01:46 »
Вроде не дурак, сам понимаешь.
Ты - спонсор. Который вовремя подобрал, содержал, поднимал. Она никогда тебя не любила, не обольщайся. Для души находила с кем перепихнуться, а тебе просто качественно давала в обмен на бабло.
А теперь, когда есть квартира, работа, доход, теперь она нашла того, кого будет любить. И ты её уже не интересуешь совершенно никак. Так, чистая энерция, и та на исходе.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #8 : 05 Сентября 2014, 10:04:17 »

P.S. У автора стиль изложения как у двенадцатилетней фикрайтерши. Что какгбэ намекаэ.  ;D
у меня есть ещё подозрение, что это табун семейных тараканов - автора и его кхм... жены - собрались вместе и корявыми лапками накорябали эту историю. Ибо ужос

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #9 : 05 Сентября 2014, 10:05:24 »
Написано красиво, с душой, в высоком штиле.
Автор, вы это... если Любимая вас пинком выставит за дверь без штанов - идите сразу в редакцию женского журнала какого-нибудь, устройтесь к ним рассказы пописывать. Домохозяйки любят такое читать, вы будете невероятно популярны.

Баба молодец, хваткая.
Подмяла, устроила себе квартиру, вырастила спиногрызов, вот ремонт ей заканчивают, шмоток уже на будущее накупили - и все за счет мужика.
Еще, поди, по сценарию и все денежные счета и все бизнесы автор самоотверженно оформил на нее?
Молодец, автор, ищи следующую даму, которую так же облагодетельствуешь.

Не сочувствую соплежуям.
Злой пингвин ползет на берег,
Точит свой кинжал. (с) maart

Оффлайн Seirin

• Старожил
« Ответ #10 : 05 Сентября 2014, 10:06:12 »
Вот нахрена автор так упоролся с желанием иметь собственную "ляльку" что забил на все?

И.. я сделал ей предложение - поздновато после 8 лет совместной жизни, но раньше я просил её снять сначала спираль, чтобы поскорее сделать ребоночка,
Т_Т шта? как сделать предложение связано с "ребеночком"? зачем его надо "поскорее сделать"?

Ваще такое впечатление что сначала все было хорошо, а потом у чувака переклинило мысли на ребеночке и он полез ниипацо вкалывать, причем надо было это только ему.
Ну и да - вот это вот
но работать приходилось иногда безвылазно - вернулся, поел и снова за компьютер.
 = забил на любимого чела, причем из-за собственных хотелок. Вот реально может ей эт нифига не надо было, а надо было чтоб ты рядом был.

пытался придумать новые источники дохода, открыл для неё бутик, когда у неё начались конфликты на прошлой работе - это было очень плохим шагом, потому что работал он в ноль или даже минус, но кто мог предвидеть?
А у нее самой моск отвалился подумать насчет других источников дохода? Ну и насчет бутика - у вас у кого то был опыт в подобных вещах? Соответствующее образование? Желание изучать это? Не? Ну тогда как бы странно удивляться провалу.

Автор, тут уж хз чо сделаешь, но так на будущее:
чел с которым ты в отношениях - равный тебе, не надо ни думать за него, ни сажать его себе на шею, это не дитя малое которое надо опекать. Что надо - это узнавать чего он хочет до того как ломанешься что либо делать ради него и не циклиться на "ребеночке" (ну или искать изначально того кто тебе с радостью его сразу же и предоставит).

Оффлайн Хеликс

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 05 Сентября 2014, 10:10:29 »
после слова "лялька" я лично начала подозревать что дело тут зелено, всмысле нечисто

Schukhov

• Гость
« Ответ #12 : 05 Сентября 2014, 10:15:33 »
Вообще, забавные эти ванильные мужики. У меня тут есть пара примеров перед глазами, просто феерические личности.
 - Жена ВДРУГ, еще год назад, начала приходить с работы в 23 часа, при том, что фирма работает до 19? Ну, просто много работы, она наверное задерживается. В закрытом офисе. Одна. Бывает.
 - Жена на работе ВСЕ дни, до позднего вечера, считая воскресенье? Ну так работы много же!
 - Категорически запретила приходить к ней на работу и вообще подходить ближе квартала? Да она просто меня стесняется! Я же такой стремный, а она.. Аххх..
 - Секс стал не чаще 1 - 2х раз в месяц? Так устает же! По четырнадцать часов в день на работе, без выходных!
 - Жена залетела третий раз за год и опять сделала аборт, при том, что секса без презерватива небыло не разу? Ну, кондом же не дает 100% защиты!
 - Врачи обнаружили венеряк? Да это от плохой воды! Или в озере искупался! Или в сауне на грязную скамейку сел. Это точно не жена. Она же сказала, что не изменяет.

И это ничтожная часть тех перлов, что я тут регулярно выхватываю.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #13 : 05 Сентября 2014, 10:17:02 »
Чуть не по теме, но у меня вопрос, ЧТО, ну что должна уметь делать женщина, чтобы так крутить мужиком, а ее за это ценили и боялись потерять???

Девушка молодец, живет в свое удовольствие. Тут и слепому ясно, что, автор, вас используют по полной. И в будущем будут использовать еще больше.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #14 : 05 Сентября 2014, 10:18:44 »
А мне жалко автора. Ведь сокровище же, а не мужик. Жаль только, что когда все стояли в очереди за мозгом и здоровым эгоизмом, он выбрал честь и ответственность.
А у форумчанок прослеживается неприкрытая зависть  ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #15 : 05 Сентября 2014, 10:20:55 »
Чуть не по теме, но у меня вопрос, ЧТО, ну что должна уметь делать женщина, чтобы так крутить мужиком, а ее за это ценили и боялись???

25 см? Удерживать влагалищем 15 кг?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Schukhov

• Гость
« Ответ #16 : 05 Сентября 2014, 10:22:43 »
25 см? Удерживать влагалищем 15 кг?  ::)
Угу. А еще высасывать тенисный мяч через поливочный шланг, начинать день с клизмы и заканчивать анальным фистингом с помощью колена.

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #17 : 05 Сентября 2014, 10:24:11 »
Вообще, забавные эти ванильные мужики. У меня тут есть пара примеров перед глазами, просто феерические личности.
 - Жена ВДРУГ, еще год назад, начала приходить с работы в 23 часа, при том, что фирма работает до 19? Ну, просто много работы, она наверное задерживается. В закрытом офисе. Одна. Бывает.
 - Жена на работе ВСЕ дни, до позднего вечера, считая воскресенье? Ну так работы много же!
 - Категорически запретила приходить к ней на работу и вообще подходить ближе квартала? Да она просто меня стесняется! Я же такой стремный, а она.. Аххх..
 - Секс стал не чаще 1 - 2х раз в месяц? Так устает же! По четырнадцать часов в день на работе, без выходных!
 - Жена залетела третий раз за год и опять сделала аборт, при том, что секса без презерватива небыло не разу? Ну, кондом же не дает 100% защиты!
 - Врачи обнаружили венеряк? Да это от плохой воды! Или в озере искупался! Или в сауне на грязную скамейку сел. Это точно не жена. Она же сказала, что не изменяет.

А у форумчанок прослеживается неприкрытая зависть  ::)
Ну я завидую, дооо
Умеют же некоторые женщины находить непуганых оленей в заповедных девственных лесах
Злой пингвин ползет на берег,
Точит свой кинжал. (с) maart

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #18 : 05 Сентября 2014, 10:25:31 »
Чуть не по теме, но у меня вопрос, ЧТО, ну что должна уметь делать женщина, чтобы так крутить мужиком, а ее за это ценили и боялись потерять???
ну так сказали же: секс без запретов каждую ночь

по теме: СЕРОКОТ, УМНИЧКА, ИДИ СЮДА
НУ РАССКАЖИ ТЫ ЭТОМУ ОЛЕНЮ ВСЮ ПРАВДУ, А?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #19 : 05 Сентября 2014, 10:25:44 »
Но согласитесь же, что в хороших руках это был бы тот самый лейтенант, который до генерала дорастет. Вон он даже в плохих руках нормально так вырос.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #20 : 05 Сентября 2014, 10:33:40 »
автор, ты подлец и негодяй. из-за твоей холодной телеги я сблевал весь свой обед. кто мне вернет потраченные впустую 150 рублей теперь?
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн MakoL

• Начинающий
  • *
  • Стакана наполовину нет
« Ответ #21 : 05 Сентября 2014, 10:38:03 »
Потому что про богатый внутренний мир я ничего не увидела, что за человек эта женщина вообще не ясно. Душевные качества? Интересы? Образование? Чем они вместе занимались? Не. Зато секс просто вау.
Тогда, автора вообще не жалко. Животное, которое в соответствии со всеми законами животного мира сожрал более сильный.
Фото, музыка, компьютерные игры, женщины, необычные фильмы, книги - это наши общие увлечения. Всё всегда вместе кроме последнего времени.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #22 : 05 Сентября 2014, 10:39:30 »
Я зовидую!  У женщины действительно талант обращения с мужчинами.

Анирамка, автор же пишет, что близости у них в последнее время нет. Или воспоминаниями живет?

Вообще, как этой дамы на всех хватает, и с автором, и товарищи на одну ночь, еще и любовник.  Да у женщины железное здоровье!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #23 : 05 Сентября 2014, 10:41:26 »
Вы знаете, я слегка, того... Влезу с розовыми пони.)
Вполне вероятно (да более, чем), что изначально женщина за сабжа шла чисто по расчету. Но это еще не значит, что она все это время грязно им пользовалась. То есть, все-таки, 8 лет вместе прожили. Да хотя бы элементарное хорошее отношение, благодарность, некая близость там должны были возникнуть. Поэтому сейчас и думает - не чужой он ей все-таки.

Я, если что, ее не оправдываю. Мне просто автора стало жалко - аааа, тобой 8 лет тупо пользовались. Не обязательно именно пользовались. Не факт, что настолько все плохо. Это не отменяет того, что поступок изначально был сволочной, но давайте человеку и 8 лет жизни хоронить так уж не будем.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #24 : 05 Сентября 2014, 10:44:10 »
Кг/ам
Спасиба пабливал
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #25 : 05 Сентября 2014, 10:44:31 »
Черт, автор, требую вашу женщину в тред: жизненно необходим мастер-класс на тему "как вертеть мужиками, чтобы тебя содержали и на мальчиков на ночь закрывали глаза".
а по теме: ну вы и без меня поняли, что либо закрывать на все глаза и дальше, периодически подпиливая рога, либо уходить.

по теме: СЕРОКОТ, УМНИЧКА, ИДИ СЮДА
НУ РАССКАЖИ ТЫ ЭТОМУ ОЛЕНЮ ВСЮ ПРАВДУ, А?
Да-да, тот самый тред, когда котик необходим и его взгляды поддержат большинство ;)

Надо делать скидку на тонкую душевную организацию автора :)
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2014, 10:47:19 от tayojka »
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн MakoL

• Начинающий
  • *
  • Стакана наполовину нет
« Ответ #26 : 05 Сентября 2014, 10:47:02 »
ну так сказали же: секс без запретов каждую ночь
Если бы дело было только в сексе, я бы нашёл более дешёвый эмоционально и финансово вариант.
Надо было сразу сказать - изначально отношения строили как свободные. Это была целиком и полностью моя инициатива. Для меня всегда было так - секс отдельно, любовь отдельно. Поклонник философии Эммануэль.
У меня также были женщины на ночь, свинг и прочее, но наверное речь не об этом?
Вряд ли это бы что-то изменило.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #27 : 05 Сентября 2014, 10:48:47 »
Анирамка, автор же пишет, что близости у них в последнее время нет. Или воспоминаниями живет?
естественно, а чем еще ему жить-то?
по истории видно,что вместе время они вообще давно не проводили: у него работа, да так, что даже спать некогда
у нее ее работа,хобби,друзья,увлечения
и бабло автора
он сам ей нах не нужен

Вообще, как этой дамы на всех хватает, и с автором, и товарищи на одну ночь, еще и любовник.  Да у женщины железное здоровье!
удивительно
двое детей от разных мужчин
олень, который пашет и  обеспечивает
она еще  и с любовниками трахалась, а он даже не ревновал?
какой-то псдец
да нах так жить вообще?
мужик не мужик,мямля
и баба простигосподи
ипануться
где в истории упоминание о детях?
когда маман с любовниками ипется,дети где?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #28 : 05 Сентября 2014, 10:52:45 »
Угу. А еще высасывать тенисный мяч через поливочный шланг...

Ааха. Так вот куда делся моск! Его... высосали!  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #29 : 05 Сентября 2014, 10:54:13 »
Прочитал по диагонали.

Автор, вам можно дать только один совет - но на уютненьком КМП его озвучивание не одобряется.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.