Все разделы > Рассказанные на форуме

Распадается брак в семье молчунов. Гиперпростыня.

<< < (21/98) > >>

caramel:
Посторонитесь, у меня бомбит.

--- Цитировать ---Плюс посредственный секс - слюнявые поцелую, деревянные позы, долбежка а-ля "дятел". Впоследствии плюнула и стала все делать сама так, как мне нравится. Теперь ему не нравится, "чувствует себя вибратором".
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Когда я говорю "стала делать все сама",  это означало, что я подавляла его инициативу и предпочитала исключительно позы сверху или сбоку, где я могу контролировать процесс для уменьшения болезненности  и повышения удовольствия лично для меня. Во-первых, далеко не всем мужчинам такой подход нравится, а во-вторых, он таки макаром не достигал, так сказать, финала.
--- Конец цитаты ---

Как ну каааааак *взрыв моего пукана слышен за пределами нашей галактики*
Вы даже в сексе не смогли договориться, услышать друг друга так - КАКОЙ К ЧЕРТУ БРАК
Если партнерше больно, чуткий партнер сделает так, чтобы не было больно
Повышения удовольствия лично для вас, ояепу! А удовольствие вашего ЛЮБИМОГО мля мужчины вас вообще не интересует?
Да если мой парень не достиг финала, я извелась бы вся. Это же приятно - доставлять удовольствие любимому.
Мы с любимым нашли общую волну в сексе примерно через месяц-полтора. Говорили, что нравится, что не нравится. А вы 4 года с языком в жопе
Какой брак, какая семья??? два дятла на выгуле.  :-X

milk:

--- Цитата: Лиэн Картман от 08 Сентября 2014, 12:52:52 ---зачем я лезу наблюдала года три, как распадается брак двух интро. Мучиииительно, тягуууууче, как огромный фурункул, который столько лет тихо вызревал и вдруг начал вскрываться. Всё что не сказали, замолчали, засунули поглубже за 18! лет, стало выявляться. А уже общий дом, дача, кошки, молчаливый ребёнок дочь. Оказалось, что оба тааааак долго что-то терпели, о чём то не договорили, не договорились даже, что силы не замечать, молчать, скрывать -  закончились. Детонатором, я бы даже сказала, хирургом, стала экстравертная юная дева. В неё влюбился глава семейства и понеслась. И претензии, которые муж выдвинул своей жене были равны претензиям, которые жена выдвинула мужу. Почему ты мне раньше не сказал(а)? Почему промолчал(а)? Если бы я знал(а)!  Короче, поломалось всё. И больше уже не починится.

--- Конец цитаты ---

ИМХО плохой пример. При чём тут интроверты-экстраверты? Ни один человек не застрахован от того, чтобы влюбиться. А уж престарелый хрыч и тонкая-звонкая юная дева - это вообще классика жанра. В такой ситуации очень непросто расстаться достойно, без обвинения во всех грязных носках и растянутых трусах, скопившихся за 18 лет совместной жизни. Но с хорошей стороны это точно не характеризует.
Да и с чего вообще было взято, что интроверты не умеют договариваться с партнёрами? Бывают скрытые экстраверты, бывают обсуждающие проблемы интроверты.

Cuba128:
Ну что ж, я поговорила с мужем. Обсудили не все вопросы, но некотороые. Вскрылось, конечно, многое, причем самое неожиданное.
По быту: оказалось, что он согласен со мной разделить бытовуху. Но ему очень не нравились всякие мелочи, например, как я в 6 утра на нашей прошлой квартире вставала и готовила еду на вечер (я там сильно шумела, и думала, что он очень крепко спит), и всякие такие вещи, которые ему мешали, а я об этом даже не задумывалась.
Я ему честно призналась, что пока не готова к нашей дальнейшей совместной жизни, и что мой гормональный любовный всплеск по отношению к нему прошел, чувства остались в основном дружески-семейные. Он проницательно спросил "а если твой гормональный всплеск снова начнется, но уже с кем-то другим?". Ну тут я зассала ему рассказывать о симпатичном программисте на работе - какой смысл, если дальше переглядываний я ход этому делу не дала?
Я ему еще раз объяснила значение той самой сакраментальной фразы "ну ты и лох, жена больше тебя зарабатывает" - а именно то, что никакой смысловой нагрузки фраза не несла, а ляпнула я ее от облегчения.
Еще я сказала, что мое самое главное желание, если мы снова будем жить вместе - значительно увеличить совместный досуг. В походы там, на прогулки, на концерты и тд.
Правда, он обронил такую фразу: "если ты хочешь, чтобы мужчина гулял с тобой, то ему нужно давать есть". Я вот как-то не поняла, попробую в эту сторону покопать.
Я ему сказала, что мое желание продолжать с ним отношения примерно 50% (так и есть). Сошлись на том, что будем пока встречаться, гулять там вместе и тд, я буду ходить к психологу, а потом посмотрим - хуже то от этого не станет.
Тут говорили, что я не люблю мужа. Возможно, где-то были и правы, но я вот смотрю на него и понимаю - вот он, мой родной человек. Но я совсем не хочу, чтобы сейчас у нас прошел второй конфетно-букетный период, и все снова стало как прижде. Боюсь я.
Вроде как и полегче стало, что он на меня не держит зла за все это, и одновременно хреново. В общем, вот.

Босячка:
Может вы готовите мало и хреново, вот он у вас и голодный? Ну и нахрена вставать в 6 утра и шуметь?

Shisho:
Меня бы грохот кастрюль в 6 утра нехило разозлил. И молчать бы я не стала. Очень терпеливый у вас муж.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии