Все разделы > Рассказанные на форуме

Распадается брак в семье молчунов. Гиперпростыня.

<< < (22/98) > >>

abriska:
Cuba128, а почему именно в шесть утра? другого времени для готовки не нашлось? Особенно, если муж - сова. И вы каждый день что ли готовите?

Cuba128:
Этот эксперимент был недолго, примерно неделю, я купила мультиварку. Да, тогда я готовила каждый день, по-другому не умела тогда. В 6 утра - потому что я работала с 8, на дорогу час туда, час обратно, приезжаешь - а дома муж голодный, и голодной мне нужно было в экстренном порядке что-то думать. А так приезжаешь - и в мультиварке уже горячий и свежий ужин, удобно. Потом как-то опять все это на вечер переехало, потом научилась готовить на неделю один раз.
Босячка, да, готовлю не очень хорошо и разнообразно. Сама то, что готовлю, ем, мне вообще норм. В холодильнике (морозилке) всегда стоит готовое блюдо, которое можно разогреть (разморозить) и съесть. Просто для меня приготовить - это приготовить и поставить в холодильник (морозильник), для мужа - подать на тарелке непосредственно ему.

Босячка:
Если есть возможность положить мужу еду на тарелку, то почему бы этого не сделать?

abriska:
Босячка, а если нет возможности положить, а сам он не в состоянии справится с кастрюлей и половником, и ждет пока жена с работы придет?
Одна знакомая разливает суп по тарелкам на день, второе тоже раскладывает по порциям, и так оставляет в холодильнике. Ее муж потом достает, ставит на печку или в микроволновку, подогревает и ест. Если в холодильнике  суп только в кастрюле, он считает, что жрать нечего. Тут похоже тот же случай.

Босячка:
Если нет возможности, то извини усе сам, ручки-ножки есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии