Все разделы > Рассказанные на форуме
Распадается брак в семье молчунов. Гиперпростыня.
Лиэн Картман:
зачем я лезу наблюдала года три, как распадается брак двух интро. Мучиииительно, тягуууууче, как огромный фурункул, который столько лет тихо вызревал и вдруг начал вскрываться. Всё что не сказали, замолчали, засунули поглубже за 18! лет, стало выявляться. А уже общий дом, дача, кошки, молчаливый ребёнок дочь. Оказалось, что оба тааааак долго что-то терпели, о чём то не договорили, не договорились даже, что силы не замечать, молчать, скрывать - закончились. Детонатором, я бы даже сказала, хирургом, стала экстравертная юная дева. В неё влюбился глава семейства и понеслась. И претензии, которые муж выдвинул своей жене были равны претензиям, которые жена выдвинула мужу. Почему ты мне раньше не сказал(а)? Почему промолчал(а)? Если бы я знал(а)! Короче, поломалось всё. И больше уже не починится.
Настюшка:
Да не спасти там уже ничего, стоит вам раз заняться реально улетным сексом и все, о муже и не вспомните
Tilka_Beermaker:
А мне автор нравится попытками объективно рассказать о ситуации.
И сложилось устойчивое ощущение, что автор пришла за любимым кмпшным рецептом, то есть ждёт, что весь форум велит развестись. А она, с разрешения и с чистой совестью, разведется.
Где желание все вернуть, как было или сделать лучше, чем было? Как оно было-то вообше? и было ли то, что хочется вернуть?
Cuba128:
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 08 Сентября 2014, 13:58:20 ---А мне автор нравится попытками объективно рассказать о ситуации.
И сложилось устойчивое ощущение, что автор пришла за любимым кмпшным рецептом, то есть ждёт, что весь форум велит развестись. А она, с разрешения и с чистой совестью, разведется.
Где желание все вернуть, как было или сделать лучше, чем было? Как оно было-то вообше? и было ли то, что хочется вернуть?
--- Конец цитаты ---
Было хорошее - уют какой-то, чувство защищенности, материальная уверенность в завтрашнем дне. Позитив его мне нравился, как он шутит.
Меня просто так уже достала эта нервотрепка, что я хочу просто прекратить все это, чтобы оно уже закончилось.
Aniramka:
--- Цитата: Jolene от 07 Сентября 2014, 23:23:38 ---Как это грустно, что любовь вырождается в привычку :'( Нипайду взамуж больше, там все плохо и уныло.
--- Конец цитаты ---
нипрафда!
там круто и кормят хорошо ::)
--- Цитата: Cuba128 от 08 Сентября 2014, 16:08:09 ---Было хорошее - уют какой-то, чувство защищенности, материальная уверенность в завтрашнем дне. Позитив его мне нравился, как он шутит.
Меня просто так уже достала эта нервотрепка, что я хочу просто прекратить все это, чтобы оно уже закончилось.
--- Конец цитаты ---
мне автора жалко, ведь видно же,что старается что-то поменять и старается анализировать и рассуждать
пусть все будет хорошо, пусть все получится :)
главное, не жалейте, если делаете-делайте, рано или поздно все равно все будет хорошо
Навигация
Перейти к полной версии