Все разделы > Рассказанные на форуме
Распадается брак в семье молчунов. Гиперпростыня.
caramel:
--- Цитата: abriska от 09 Сентября 2014, 10:32:53 ---Босячка, а если нет возможности положить, а сам он не в состоянии справится с кастрюлей и половником, и ждет пока жена с работы придет?
Одна знакомая разливает суп по тарелкам на день, второе тоже раскладывает по порциям, и так оставляет в холодильнике. Ее муж потом достает, ставит на печку или в микроволновку, подогревает и ест. Если в холодильнике суп только в кастрюле, он считает, что жрать нечего. Тут похоже тот же случай.
--- Конец цитаты ---
У меня от таких историй дергается глаз.
А если с женой что-то случится? В больницу там загремит например, он с голоду помрет?
Я бы не смогла так, я бы воспитывала хоть какую-то самостоятельность
Хорошо, что мне не приходится - мой парень и сам неплохо умеет готовить.
Aniramka:
таааак-с, почитала я тут темки половину
не нравится мне муж автора, хоть ты убейся
видится таким спокойным унылым холодцом, который не только ленив и не желает напрягаться в быту, но еще и как любовник пипец, как муж не интересен
еще и замуж как-то глупо заставил выйти. Хотя, не могу писать,что прям таки "заставил", но попрессовал нехило
короче,мне кажется, автор и ее муж видят семейную жизнь совсем по-разному
пока мне не заметны уважение и чувства, да их,скорее всего, и нет совершенно
странная история какая-то
автор.может,дать мужу почитать,что вы тут пишете? может, у него прояснится что-то.может,он на вас с другой стороны посмотрит, может, и вам будет легче, если он узнает,что именно не так?
Cuba128:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 09 Сентября 2014, 10:20:24 ---Вот так со стороны взглянешь на подобную жизнь, и мужика становится жалко.
Жена не может или не хочет объяснять свои поступки, свою мотивацию. Ей легче взять и сбежать от объяснений.
Вот ненавижу я такую черту в людях.
Насколько я понимаю, муж работает и дома тоже? Отсюда все эти "Оля, не сейчас"?
--- Конец цитаты ---
СансетСаспарилла, если вы прочитали историю с начала, то должны были заметить, что сбегаю я от объяснений только в самых критичных и конфликтных случаях. В других ситуациях я вполне открыта для общения. Кроме того, муж хотел выяснить причины моих поступков и недовольства в самом начале наших отношений, когда я была к этому, мягко говоря, не готова, и в самом конце - когда уже припекло. В середине в конфликтных ситуациях он использовал тот же самый, старый добрый метод игнора.
--- Цитата: Босячка от 09 Сентября 2014, 10:27:16 ---Если есть возможность положить мужу еду на тарелку, то почему бы этого не сделать?
--- Конец цитаты ---
Босячка, совсем не сложно, если мы едим вместе одну и ту же еду. Однако я готовлю для него на неделю ужины отдельно, поскольку то, что ем вечером я, он есть не будет. Я стараюсь держать свое тело в той форме, в которой оно было 8 лет назад, и если не контролировать свое питание/физические нагрузки, то меня потихоньку развозит. На ужин я ем обычно салат и постное мясо/рыбу, а мужу нужно посытнее что-то. Ну и вот как мне, придя с работы голодной, разогревать и отдавать мужу тарелку с жирненьким соусом болоньезе и макаронами, и при этом съесть салат, а не наложить себе порцию того же?
Самая жесть - после фитнесса - закрываешь белково-углеводное окно какими-нибудь яичными белками и гречкой, а аппетит-то богатырский. И вот невозможно просто удержаться, если будешь разогревать. А поешь такое - и тренировка насмарку.
--- Цитата: Aniramka от 09 Сентября 2014, 11:01:58 ---таааак-с, почитала я тут темки половину
не нравится мне муж автора, хоть ты убейся
видится таким спокойным унылым холодцом, который не только ленив и не желает напрягаться в быту, но еще и как любовник пипец, как муж не интересен
еще и замуж как-то глупо заставил выйти. Хотя, не могу писать,что прям таки "заставил", но попрессовал нехило
короче,мне кажется, автор и ее муж видят семейную жизнь совсем по-разному
пока мне не заметны уважение и чувства, да их,скорее всего, и нет совершенно
странная история какая-то
автор.может,дать мужу почитать,что вы тут пишете? может, у него прояснится что-то.может,он на вас с другой стороны посмотрит, может, и вам будет легче, если он узнает,что именно не так?
--- Конец цитаты ---
Aniramka, ты защитница всех женщин)))
Мой муж спокоен и с эмоциями у него очень туго, это правда, но он отнюдь не холодец. Я знаю, что ко мне у него сильные чувства, и сейчас ему возможно еще хуже, чем мне, потому что он не привык делиться с кем-то своими проблемами, все держит в себе.
Он просто делал то, что считал единственно важным - въ*бывал по работе. Хоть работа и любимая, но да, он ее работал слишком много, думая, что это все, что нужно для семьи. Хотя я и говорила неоднократно, что мне не хватает его внимания. Также говорила, что мне не нужно, чтобы он зарабатывал больше меня, я готова вкладываться в семью по деньгам одинаково. Но он почему-то меня не понял и не услышал, а услышал только "ну ты и лох".
Хотя уважения у него ко мне и нет, это правда.
Если он узнает, что я описала наши отношения на общественном форуме, то, боюсь, им придет резкий конец. У него пунктик по поводу приватности отношений - не дай бог, кто-то узнает его по описанию, это ж будет катастрофа.
Босячка:
Куба, это вопрос исключительно вашей силы воли, я тоже худею, но совершенно спокойно готовлю или разогреваю жирную еду парню, если у меня есть время и силы, если нет, то каждый сам за себя. Анирамыч, ничего нового муж автора в этой теме для себя не узнает.
hom:
Муж хотел В НАЧАЛЕ ЕЩЕ недовольств все выяснись, а вы были НЕГОТОВЫ??!
А теперь он во всем виноват?
Навигация
Перейти к полной версии