Все разделы > Рассказанные на форуме
Распадается брак в семье молчунов. Гиперпростыня.
Cuba128:
hom, вы глас шовинизма? вы как-то выдираете из общей картины отдельные, отрицательные для меня фрагменты, и старательно акцентируете на них внимание. Не беспокойтесь, во всех них я вижу свою вину. Я отнюдь не считаю, что виноват во всем мой муж - вины здесь пополам. Или можете, если это вас утешит, определить иные пропорции.
Вопрос тут, в общем-то, не кто виноват, а что делать.
--- Цитата: Босячка от 09 Сентября 2014, 11:20:24 ---Куба, это вопрос исключительно вашей силы воли, я тоже худею, но совершенно спокойно готовлю или разогреваю жирную еду парню, если у меня есть время и силы, если нет, то каждый сам за себя. Анирамыч, ничего нового муж автора в этой теме для себя не узнает.
--- Конец цитаты ---
Ох, Босячка, искренне вам завидую. Я вот так не могу.
Харизма:
Хм... почитала, в некоторых моментах узнала свою семью. Почесала репу, подумала, почему у меня все еще не развалилось к чертям.
Получилось вот почему:
1) Муж в компе сидит - окей, я гуманитарий, я не втыкаю, пишет ли он что-то гениальное или просто ковыряется "по приколу". Но вы-то тоже программер, можно же отличить творческий процесс от работы или просто проганья "для души"? Вот и отрывайте мужа "в правильные моменты" (мне приходится высматривать на экране признаки явно неважных вещей (всякие игры спасают гуманитариев, хе) )
2) Быт сильно облегчается достижениями науки и техники. При наличии посудомойки мужнино "помыть за собой тарелку" превращается в "закинуть посуду в агрегат и нажать кнопочку", а робот-пылесос спокойно ползает себе по полу, остается протереть пол влажной тряпочкой, когда совсем уж плохо. Даже для котов уже придумали автокормилки, автопоилки (и даже автолотки), но до этого мы еще не обленились)))
3) Секас лечится экспериментами. Ну, тут не буду расписывать, это любой школьник выгуглит. Главное - обоюдными.
Чего я там еще забыла? Молчаливость? Ну, это не лечится)))))))))))))) Только работой над собой.
Bernhart:
Прочитал всю тему.
Афтор, вы, в общем - то, правильно все делаете.
Переезд вам тяжко дался, да. Отдыхать по хорошему надо бы друг от друга и получать свою дозу общения. И не только друг с другом.
Да, должны быть друзья, интересы и не все должно быть зациклено на вас двоих.
У человека в отношениях тогда хорошо, когда он и без них целостен.
Aniramka:
--- Цитата: Босячка от 09 Сентября 2014, 11:20:24 ---Куба, это вопрос исключительно вашей силы воли, я тоже худею, но совершенно спокойно готовлю или разогреваю жирную еду парню, если у меня есть время и силы, если нет, то каждый сам за себя. Анирамыч, ничего нового муж автора в этой теме для себя не узнает.
--- Конец цитаты ---
а я вот так не могу
я обожаю вкусную еду и точно б не удержалась и сорвалась бы, налопавшись макарон до отвала
поэтому я согласна с Кубой
Босяч, узнает. Много чего он узнает. Он просто может посмотреть на автора ее глазами. Мне кажется,это было бы результативней обычного разговора
--- Цитата: Cuba128 от 09 Сентября 2014, 11:18:24 ---Он просто делал то, что считал единственно важным - въ*бывал по работе. Хоть работа и любимая, но да, он ее работал слишком много, думая, что это все, что нужно для семьи.
--- Конец цитаты ---
мой муж тоже въ*бывает на работе, и бывает так,что работает даже в воскресенье, единственный свободный день, который есть у нас, если учитывать, что я возвращаюсь домой поздно, он может приехать еще позже и бывает,что по несколько дней мы просто не пересекаемся: он приезжает, я уже сплю, я уезжаю, онт еще спит
--- Цитировать ---Хотя я и говорила неоднократно, что мне не хватает его внимания. Также говорила, что мне не нужно, чтобы он зарабатывал больше меня, я готова вкладываться в семью по деньгам одинаково. Но он почему-то меня не понял и не услышал, а услышал только "ну ты и лох".
--- Конец цитаты ---
опять же, проблема пары. Мой муж поддерживает в работе меня, я поддерживаю его
просто приоритеты у всех разные. Я понимаю,что кому-то нужно больше внимания и больше заботы, мне с головой хватает того,что я получаю, поэтому,считаю,что работа,занятие любимым делом,которое приносит высокий стабильный доход- это для мужчины очень и очень важно, поэтому без женской поддержки такого ритма мужчине работать очень сложно. Отсюда и споры, упреки и недовольства друг другом
--- Цитировать ---Хотя уважения у него ко мне и нет, это правда.
--- Конец цитаты ---
отсюда поподробней, пжлйста
ЧТООО??? как это "нет уважения????"
--- Цитировать ---Если он узнает, что я описала наши отношения на общественном форуме, то, боюсь, им придет резкий конец. У него пунктик по поводу приватности отношений - не дай бог, кто-то узнает его по описанию, это ж будет катастрофа.
--- Конец цитаты ---
нет, катастрофа- это двум людям не суметь разобраться с проблемах
и,если жена пришла с этим на форум, значит, ей это нужно было
как на это можно агриться??? чо за нах?
hom:
Мужу сказать - ничего не получалось. Как на форуме, так сразу все получилось, угу.
Навигация
Перейти к полной версии