Все разделы > Рассказанные на форуме

Распадается брак в семье молчунов. Гиперпростыня.

<< < (25/98) > >>

Лиэн Картман:
у интровертов вербальное выражение мысли часто затруднено, а на бумаге - пажалста) Мой младший бразер прекрасно писал сочинения, даже в стихах, но с трудом подбирал слова, отвечая устно на уроке литературы, в конечном итоге учительша стала давать ему листик для письменного ответа. Выученные стихи он, кстати, тоже писал, а не читал вслух. Ныне ведущий программер в Германии, есть жена и сын))

Tilka_Beermaker:
Да почему все прицепились к интровертам, а?
Я и муж - те ещё и интроветы, и социопаты, и ещё все эти модные словечки.
Не в этом дело, я так щщщитаю.
Они с мужем как в параллельных вселенных живут, не пересекаясь.
Как в одну переехать - не знаю, чесслово.

hom:

--- Цитата: Лиэн Картман от 09 Сентября 2014, 16:47:18 ---у интровертов вербальное выражение мысли часто затруднено, а на бумаге - пажалста) Мой младший бразер прекрасно писал сочинения, даже в стихах, но с трудом подбирал слова, отвечая устно на уроке литературы, в конечном итоге учительша стала давать ему листик для письменного ответа. Выученные стихи он, кстати, тоже писал, а не читал вслух. Ныне ведущий программер в Германии, есть жена и сын))

--- Конец цитаты ---
вот пусть бы и писала
а то он интроверт, да пытается поговорить и наладить, а она интроверт да только плакать может

Bell-bell:

--- Цитата: Cuba128 от 05 Сентября 2014, 21:13:17 ---Плюс посредственный секс - слюнявые поцелую, деревянные позы, долбежка а-ля "дятел". Впоследствии плюнула и стала все делать сама так, как мне нравится. Теперь ему не нравится, "чувствует себя вибратором".

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: MdSel от 06 Сентября 2014, 15:00:26 ---исходя из моего опыта могу сказать, что в первом абзаце, где описывался секс я уже всё понял.
дело всё в том, что так описывают секс с нелюбимым.

--- Конец цитаты ---

аналогичная мысль была при прочтении. Все, кто мне просто был симпатичен, но не вызывал бешеной химии, - "слюняво" целовались. Увы.

Гризль:
Да уж, от описания секса как-то совсем печально.
Вот уважаемые, как бы реагировали, если бы ваша половина залезала на вас, ахалась вами как ей хочется, а потом отворачивалась к стене, не особо заботясь, че и как там у вас?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии