Все разделы > Рассказанные на форуме

Распадается брак в семье молчунов. Гиперпростыня.

<< < (40/98) > >>

Aniramka:

--- Цитировать ---Looolka, по сексу все совсем печально. До мужа у меня были несколько отношений, и там с сексом все получше было. До мужа у меня был парень, который был офигительным любовником, и чисто благодаря тому опыту, который я с ним получила, я была способна получать удовольствие с мужем

--- Конец цитаты ---
а он ему вообще мужу нужен, секс-то этот? может, он ему и не интересен, и делает все механически просто потому что нужен он вам?

Арфин:
Cuba128, если бы мы сейчас поменялись с ним работами, например, то да, основную работу делал бы он. Хотя готовила бы все равно я, я люблю готовить)

Cuba128:
Aniramka, нужен ему секс, еще как. Как раз самая наша последняя стычка, положившая начало этому пздцу, и была про то, что он меня спросил - почему у нас уже 10 дней нету секса, и почему вообще все так плохо у нас в интимной жизни.
Арфин, для меня домашние обязанности - это нудное, унылое и неблагодарное дело, которое кому-то нужно делать. И я не согласна в корне, что дополнительный рабочий день в неделю я должна тратить на их выполнение, только потому, что я меньше зарабатываю. В принципе, они не так бы меня напрягали, если бы муж ценил мой труд. А то все уберешь, все везде красиво-чисто, уходишь - приходишь, снова все везде затоптано, на столе кружки и грязная посуда, на диване - обертки от чипсов, по всем поверхностям разложены и пылятся части от компа.
По готовке я тут уже писала - ему недостаточно было готовой сковородки/кастрюли в холодильнике, ему нужно на блюдечке с голубой каемочкой, и он этого от меня искренне ожидал.
Мы на самом деле с ним уже договорились по электронке и поделили домашние обязанности напополам - неделю я готовлю, он убирает, неделю наоборот. Так в принципе по 4 часа в неделю на человека выходит - вообще не напряжно.

Aniramka:

--- Цитата: Cuba128 от 15 Сентября 2014, 15:12:14 ---Aniramka, нужен ему секс, еще как. Как раз самая наша последняя стычка, положившая начало этому пздцу, и была про то, что он меня спросил - почему у нас уже 10 дней нету секса, и почему вообще все так плохо у нас в интимной жизни
--- Конец цитаты ---
тогда это все странно
ему нужен секс, он считает,что все у вас уныло
но сам не меняется,для удовлетворения вас ничего делать не хочет
ипет вас через боль и недовольство самим процессом
странный мужик, еу-богу  :-\ :-\

--- Цитировать ---По готовке я тут уже писала - ему недостаточно было готовой сковородки/кастрюли в холодильнике, ему нужно на блюдечке с голубой каемочкой, и он этого от меня искренне ожидал.
--- Конец цитаты ---
чувствуется раздражение по отношению в мужу
вы уже съехали от него ж,да?
как часто вы подедрживаете общение и поддерживаете ли вообще?

--- Цитировать ---Мы на самом деле с ним уже договорились по электронке и поделили домашние обязанности напополам - неделю я готовлю, он убирает, неделю наоборот. Так в принципе по 4 часа в неделю на человека выходит - вообще не напряжно.
--- Конец цитаты ---
то есть, это вы сейчас договорились, после вашей ссоры
но еще не испробовали,как такая договоренность будет работать в реале, я правильно поняла?

Next:
Слушайте, а вы вообще скучаете по нему?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии