Все разделы > Рассказанные на форуме

Распадается брак в семье молчунов. Гиперпростыня.

<< < (41/98) > >>

Арфин:

--- Цитата: Cuba128 от 15 Сентября 2014, 15:12:14 ---Арфин, для меня домашние обязанности - это нудное, унылое и неблагодарное дело, которое кому-то нужно делать. И я не согласна в корне, что дополнительный рабочий день в неделю я должна тратить на их выполнение, только потому, что я меньше зарабатываю. В принципе, они не так бы меня напрягали, если бы муж ценил мой труд. А то все уберешь, все везде красиво-чисто, уходишь - приходишь, снова все везде затоптано, на столе кружки и грязная посуда, на диване - обертки от чипсов, по всем поверхностям разложены и пылятся части от компа.
По готовке я тут уже писала - ему недостаточно было готовой сковородки/кастрюли в холодильнике, ему нужно на блюдечке с голубой каемочкой, и он этого от меня искренне ожидал.
Мы на самом деле с ним уже договорились по электронке и поделили домашние обязанности напополам - неделю я готовлю, он убирает, неделю наоборот. Так в принципе по 4 часа в неделю на человека выходит - вообще не напряжно.
--- Конец цитаты ---
Что не ценит - это свинство. А если сказать "прибери за собой" - ноль внимания?
А он требует, чтобы вы убирали, или это вам надо, чтобы было чисто?
Я почему спрашиваю - ситуация похожая, но у нас мужу чистота не упала, раз в неделю подмести - и хорошо.
Но я рада, что вы договорились и смогли прийти к соглашению)

Cuba128:
Aniramka, я ж молчу по поводу боли. Он думает, что раз молчу - то мне норм. Я делаю иногда какие-то замечания, чтобы он именно вот в текущий момент что-то сделал, он делает и на следующий раз забывает. У меня в сексе боль и удовольствие смешаны - если удовольствие превалирует, то мне хорошо. Ну я умею сделать  так, чтобы мне было хорошо, научилась за 4 года, хехе. Я ведь даже почти каждый раз кончаю, а он только от минета может (который он характеризует как "механический").
Я съехала, и мне норм. Почти ничего не поменялось - работаю, хожу одна на всякие мероприятия, дома мне немного некомфортно, но если раньше это было потому, что дома сидел муж за компом, то сейчас немного напрягает чужая девушка в соседней комнате. Общаемся - переписываемся по электронке о проблемах, вчера гуляли и я оставалась у него ночевать, сексом занимались.
Просто я сама не понимаю, что мне нужно - вчера я с ним гуляла, трахалась, спала в одной кровати и думала, что я к нему обязательно вернусь, что за глупости я себе придумала. Потом утром вышла с рюкзаком из квартиры, почувствовала снова себя свободной, пришла на работу, увидела там своего программера - и уже ничего мне не нужно от своего брака.
Да, договоренность еще не испробовали.

Next, иногда скучаю, когда спать ложусь - хочется, чтобы меня обняли-приласкали. Я просто не могу себя заставить к нему вернуться и снова с ним жить. Не могу - я так себя долго и активно вытаскивала за уши из этих отношений, что теперь просто боюсь попасть обратно.

Арфин, скажет "ага" и уткнется обратно в комп. Но как сейчас, после такой вот взбучки, он будет действовать - не знаю.

Bernhart:
Как же сильно у вас прослеживается привычка в отношениях, автор.
Кстати, Cuba128 весьма импонирует последовательностью и рассудительностью действий. Мне кажется вы именно так и придете к решению всех вопросов. Поступенчато. Это хорошо, в общем - то.

hom:
Смотрите Куба.

Он равнодушен к вашим хотелкам в сексе, вы им самоудовлетворялись
1:1
Вы рыдали, в рот каши набрали, объяснить ничего не могли, он молча пережидал ваши истерики.
ок 2:2
Он свинтус и требует ему на тарелочку все выложить,
3:2 в вашу пользу
Он заботлив по вашим словам, переживает, если вы в ночи где-то загуляли
3:3
Он готов измениться, выслушивает вас. Кстати, на какие уступки пошли вы?
3:4 в его пользу
Вам нравится другой человек, но вы тяните кота за хвост, потому что "ну сколько можно расходится" и страшно выйдет ли с другим
3:5 не в вашу пользу

да не нужен он вам. что вы здесь старательно обеляетесь, я не пойму? уходите совсем. нет у вас любви к нему. быстро подберут - заботлив, зарабатывает неплохо.
а вы старательно ищете плохое в вашей ситуации - ну зачем мучаетесь и ему надежду подаете?
и еще - научитесь открывать рот не для рыданий, а для объяснений, что вас не устраивает.

Next:

--- Цитировать ---Next, иногда скучаю, когда спать ложусь - хочется, чтобы меня обняли-приласкали.
--- Конец цитаты ---

Ненене, стоп. Чтобы "обняли-приласкали", или чтобы это сделал именно он? Потому что тоска по "обняли-приласкали" - это не обязательно по конкретному человеку, это может просто нежности и ласки в жизни не хватать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии