Все разделы > Рассказанные на форуме
Распадается брак в семье молчунов. Гиперпростыня.
Milena:
--- Цитата: Cuba128 от 07 Сентября 2014, 01:19:18 ---Мне тут писали, что в основе наших отношений ничего не лежит. А просвятите меня, что там должно лежать, кроме любви?
--- Конец цитаты ---
Когда в основе отношений кроме любви ничего не лежит - такие отношения накроются медным тазом, через пару лет максимум. Для Вас новость, что любовь уходит и ей на смену приходят другие вещи, которые как по мне - по-приоритетнее будут. Автор, не готовы Вы еще к семейной жизни. Все приходит с опытом. Делайте нормальные выводы из ситуации, сохраняйте дружеские отнощения с мужем и.... займитесь собой и своей жизнью. Кстати - умение решать конфликты и доказывать свою позицию - ключевое, если делать это только слезами, то так мужчину своей мечты спугнуть можно. Сбежит и прав будет.
Cuba128:
Milena, а что приходит?
Я понимаю, что глупые вопросы тут задаю, просто семья родителей не дожила до счастливого финала, а когда со свекровью жила, мне не приходило в голову у нее это спросить.
Босячка:
Cuba128, взаимоуважение, теплота и крепкая дружба, появляются общие интересы. Простите, а вы кроме своей семьи никаких других не видели, книжек не читали, фильмов не смотрели?
Melek:
--- Цитата: Cuba128 от 07 Сентября 2014, 16:21:52 ---а что приходит?
--- Конец цитаты ---
Я бы не сказала, что приходят на смену, но должна быть дружба, поддержка, уважение, общее направление в жизни, общие цели. Но это все имхо должно быть в отношениях с самого начала, просто время помогает достичь более глубокого уровня ::)
Cuba128:
Босячка, знаете выражение "хочу любовь, как в фильме"? Вот и я хочу семью, как в фильме. Только так ведь не бывает, правда?
Чтобы понять, как именно происходит безболезненный переход любовь-семья, неплохо бы жить в ней в это время. Другие семьи я знаю, да. И часто вижу, как люди вообще ни во что друг друга не ставят, не уважают, игнорят и срутся. Исключение - семья моего мужа, но там при мне не велись какие-то серьезные разговоры об этом деле, все какой-то больше застольный треп.
Навигация
Перейти к полной версии