Все разделы > Рассказанные на форуме

Распадается брак в семье молчунов. Гиперпростыня.

<< < (19/98) > >>

Босячка:
Бывает все бывает, надо только цель конкретную поставить и идти к ней.

Гризль:
А вы похожи на идеальную жену из фильма? Странно хотеть, но ничего для этого не делать.
На самом деле, вам уже несколько раз сказали: вам рано замуж.

Milena:

--- Цитата: Cuba128 от 07 Сентября 2014, 16:21:52 ---Milena, а что приходит?
Я понимаю, что глупые вопросы тут задаю, просто семья родителей не дожила до счастливого финала, а когда со свекровью жила, мне не приходило в голову у нее это спросить.

--- Конец цитаты ---

На смену любви приходит уважение, привычка в лучшем ее понимании - когда ты привык к чему-то что для тебя приятно и комфортно, общие интересы, чувство защищенности, просто хороший секс. Все то, чего у вас нет.... к сожалению. Ничего страшного, опыт есть опыт, Вы обязательно встретите свою половинку.

Shisho:
Каков ппц. Мне жалко мужа ТС, честно. Я его понимаю. Вот пытаешься что-то человеку донести, а он вдруг в слезы О_о И стараешься потом лишний раз промолчать, чтобы снова истерик не накликать на свою голову. А потом она вообще куда-то убегает и не говорит толком почему и что он делает не так. Что делать - непонятно. Да еще и ипотека на шее. На общую квартиру, между прочим, для семьи. Есть над чем погрустить  :'(

Clockwork_Orange:
Когда я читала историю у меня в голове крутилось только одно слово: "Поздно."
Поздно разговаривать, вы уже 4 года жили одним образом, а вам мало того что и себя и партнера нужно учить жить по-другому, так еще ему партнеру об этом надо рассказать, а вы не умеете.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии