Отношения не первые, есть с кем сравнивать.
Любовь была 100%. Есть или нет сейчас - мне кажется, осталось что-то, ради чего стоит побороться.
Секс на протяжении всех отношений был такой - что в начале, что в конце.
Vivi, сидит год, сидит второй, сидит третий. А отвлекать нельзя. Это постепенно, день за днем, незаметно напрягает, и в результате выливается вот в такое г-но.
Hom, если бы я хотела выставить себя жертвой, я б выставила все так, что комар носа не подточит. Вы правы, я передергиваю на себя. Но я также стараюсь описать "другую сторону луны", чтобы картина была хоть как-то закончена. Жертвой себя в сложившейся ситуации не чувствую. Отклик на мои истерики мне не вперся, мне и истерики не вперлись, если честно, с удовольствием избавилась бы от этой своей стыдной и беспонтовой особенности, чтобы ее вообще никогда не было.
Муж хотел обсудить сложившуюся проблему в самой первой конфликтной ситуации, получил мои слезы, испугался и решил, что со мной каши не сваришь. После начал игнорить. Потом уже я готова была к диалогу, но, натыкаясь на стену игнора, начинала плакать, а потом и уезжать на время в другое место, пока не рассосется. Потом примирение, полгода тихой жизни, в течение которой я копила в себе и терпела, махала и улыбалась, потом снова взрыв по какой-либо теме.