Вот так со стороны взглянешь на подобную жизнь, и мужика становится жалко.
Жена не может или не хочет объяснять свои поступки, свою мотивацию. Ей легче взять и сбежать от объяснений.
Вот ненавижу я такую черту в людях.
Насколько я понимаю, муж работает и дома тоже? Отсюда все эти "Оля, не сейчас"?
СансетСаспарилла, если вы прочитали историю с начала, то должны были заметить, что сбегаю я от объяснений только в самых критичных и конфликтных случаях. В других ситуациях я вполне открыта для общения. Кроме того, муж хотел выяснить причины моих поступков и недовольства в самом начале наших отношений, когда я была к этому, мягко говоря, не готова, и в самом конце - когда уже припекло. В середине в конфликтных ситуациях он использовал тот же самый, старый добрый метод игнора.
Если есть возможность положить мужу еду на тарелку, то почему бы этого не сделать?
Босячка, совсем не сложно, если мы едим вместе одну и ту же еду. Однако я готовлю для него на неделю ужины отдельно, поскольку то, что ем вечером я, он есть не будет. Я стараюсь держать свое тело в той форме, в которой оно было 8 лет назад, и если не контролировать свое питание/физические нагрузки, то меня потихоньку развозит. На ужин я ем обычно салат и постное мясо/рыбу, а мужу нужно посытнее что-то. Ну и вот как мне, придя с работы голодной, разогревать и отдавать мужу тарелку с жирненьким соусом болоньезе и макаронами, и при этом съесть салат, а не наложить себе порцию того же?
Самая жесть - после фитнесса - закрываешь белково-углеводное окно какими-нибудь яичными белками и гречкой, а аппетит-то богатырский. И вот невозможно просто удержаться, если будешь разогревать. А поешь такое - и тренировка насмарку.
таааак-с, почитала я тут темки половину
не нравится мне муж автора, хоть ты убейся
видится таким спокойным унылым холодцом, который не только ленив и не желает напрягаться в быту, но еще и как любовник пипец, как муж не интересен
еще и замуж как-то глупо заставил выйти. Хотя, не могу писать,что прям таки "заставил", но попрессовал нехило
короче,мне кажется, автор и ее муж видят семейную жизнь совсем по-разному
пока мне не заметны уважение и чувства, да их,скорее всего, и нет совершенно
странная история какая-то
автор.может,дать мужу почитать,что вы тут пишете? может, у него прояснится что-то.может,он на вас с другой стороны посмотрит, может, и вам будет легче, если он узнает,что именно не так?
Aniramka, ты защитница всех женщин)))
Мой муж спокоен и с эмоциями у него очень туго, это правда, но он отнюдь не холодец. Я знаю, что ко мне у него сильные чувства, и сейчас ему возможно еще хуже, чем мне, потому что он не привык делиться с кем-то своими проблемами, все держит в себе.
Он просто делал то, что считал единственно важным - въ*бывал по работе. Хоть работа и любимая, но да, он ее работал слишком много, думая, что это все, что нужно для семьи. Хотя я и говорила неоднократно, что мне не хватает его внимания. Также говорила, что мне не нужно, чтобы он зарабатывал больше меня, я готова вкладываться в семью по деньгам одинаково. Но он почему-то меня не понял и не услышал, а услышал только "ну ты и лох".
Хотя уважения у него ко мне и нет, это правда.
Если он узнает, что я описала наши отношения на общественном форуме, то, боюсь, им придет резкий конец. У него пунктик по поводу приватности отношений - не дай бог, кто-то узнает его по описанию, это ж будет катастрофа.