Это и есть манипуляция со стороны мужчин: несмейпримнеплакать тымнойманипулируешь,АААА. Причем же все равно в итоге плачешь, просто тихо и в ванной, чтобы нидайбох не побеспокоить чувствительного мужчину. Разводилово кароче - "ты свои эмоции выражать не имеешь права, а я имею", о чем я и пишу ниже.
ээ, ты уж определись, баба плачет для себя, или это как представление для мужика. если для себя - то что плохого в том, чтобы поплакать в ванной?
вообще, всем, кто одобряет бабьи истерики, ответьте мне на вопрос:
вот положим живут мужик с бабой, у них общий бюджет и они договорились в этом месяце купить новый ойфон бабе, а в следующем - мужику. ок, купили бабе ойфон, проходит месяц и тут баба хочет, скажем, шубу. и начинает заливаться слезами. при этом она искренне чувствует себя обиженной - ну как же, у подружки Маши шуба есть, а у нее нет, и возможность купить шубу есть, и вообще, что тебе дороже, я или ойфон.
что же делать мужику?
утереться, купить ей шубу? засунуть свои желания подальше?
или купить себе телефон и терпеть все эти бабьи слезы? почему терпеть? потому что, как квохчут тут некоторые, мужик и должен?
вот лично я в такой ситуации сказал бы бабе, что еще одна такая истерика - и в глаз. я не прав?
Мое дело - хочу плачу, хочу не плачу. Ишь ты, гонять еще будут. Естественно, что важные решения и сложные конфликты сопряжены с большим накалом эмоций.
по такой же логике, дело мужика, двинул он тебе по морде или нет
ну а как принимать важные решения без рукоприкладства?
если без слез нельзя, то чем рукоприкладство хуже?
Я таки надеюсь, что Серый кот нарвётся на подходящую ему даму, которая за "поддыхало пробить" отрежет ему яйца. Как по мне, замечательный хеппи энд бы был
видно, у тебя пердак здорово подгорел от моих постов, что у тебя такие надежды
хотя чё там, это тут он крутой, а в жизни после того как баба ушла и сопельки развесил, и как последняя шлюшка мстить побежал - заметьте, не по-мужски в поддыхало пробить (как он тут грозится), а фоточки в контактике вывешивать и в телефон ей рыдать о том, как он её любит. Мужик, чё
я сделал так, чтобы этой бабе было больнее. вот ты бы что предпочла - получить разочек по морде, или чтобы твои фотки обнаженной с х%ем во рту увидели твои знакомые? именно поэтому у вас, курочек, и рвется пердак от той темы - как это, парень посмел на вашу женскую подлость тоже ответить подлостью, на вашем уровне. ладно бы по морде дал, для вас это еще приемлимо, несмотря на кудахтанье, которое вы тут устраиваете
а в телефон я ей не рыдал, а затраллел