Автор Тема: Распадается брак в семье молчунов. Гиперпростыня.  (Прочитано 87075 раз)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
ну,как это так вообще?
уважает,но считает нестабильной?
у меня вопрос: он вам прямо такое говорит или это вы сейчас додумываете то,что он якобы может думать про вас?
мне просто интересно,как любящий муж может называть любимую жену психически настабильной?
Пардон конечно за глупый вопрос. А как называть человека, который при возникновении проблем сразу в слезы-я не готова обсуждать-уехала к маме-уехала с подругой в клуб?
 Ну реально же с вывихом. Я б вообще сказал-ты йопнулась што ле жствоаэыпымытврсиапмлыив?
 Или это что, если человек любимый, то надоть на американский манер, называть его альтернативно уманелишенным?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
Прочитала Ответ #140, удивилась, потом увидела, кто автор, и успокоилась. Серокот, не пиши сюда, я тебе не буду отвечать.
дэтка, я сам выбираю, что мне делать. хочу - и буду писать, на твое мнение мне по%%й
ты можешь, конечно, не отвечать
правда-то глаза колет
Вот так и превращаются люди в Серокотов. Автор хочет запрыгнуть на программиста, но мужу ничего не сказала. Правильно, а вдруг не выгорит, че мужа-то раньше времени отпускать.
вот-вот, я про это и говорю
неудивительно, что она не хочет показывать тему мужу и пишет какие-то тупые отмазки (муж интроверт, бла-бла-бла, выносить личные проблемы на форум, бла-бла-бла). знает кошка, чье мясо съела!
потребительски относится к мужу, еще и жалуется, что нет в семье понимания и любви
откуда ж им взяться, с такой-то женушкой!

Чего-то читаю я и печально мне.
все больше и больше мужчин не ведутся на истерики. как тут не печалиться
Во-вторых, совершенно чужой дядька спокойно и с пониманием отнесся к моей особенности, а ваш муж к вашей не может?
думаю, если бы Вы ревели этому дядьке столько же, сколько автор истории мужу - дядька вас давно бы послал
Слезы это результат зашкаливших эмоций (от счастья люди вон тоже плачут, от боли, от злости).
ну и заодно попытка поманипулировать. дескать "смотрите как мне плохо, ааа, пожалейте меня, пусть все будет по-моему". логические аргументы - за бортом, как и желания мужика. нормальные мужики на слезы не ведутся
Многие мужчины говорят, о том, что они не выносят женских слез. Потерпит, блин.
конечно, не выносят! кому ж понравится, что им манипулируют. и терпеть не будут
Как это вижу я:
- в трудной ситуации вы занервничали и ярко выразили эмоции (заплакали)
- муж "испугался". Чего? Того что вы сильно переживаете? И поступил как считаете правильным вы.
- теперь слезы объявлены манипуляцией и ситуации, в которых вы плачете, кончаются игнором
- а кому сейчас легко? мужу? он слезами не заливается и другие методы воздействия (ББПЕ) не использует
- не испугался, а понял, что им пытаются манипулировать. и как умный мужчина, сразу это пресек
- логично, да?
По факту у вас запрет на безвредное выражение сильных эмоций. Причем вы сами объявляете это "истерикой"!
так это истерика и есть. кстати, если девушка истерит, я лично считаю это зеленым светом для того, чтобы надавать ей по щекам. авось придет в себя и станет общаться, как человек, а не животное. а если в драку кинется, можно ей в поддыхало пробить
Прятаться и сбегать вы не обязаны в этот момент, а вот партнер тем более должен быть рядом с вами. Все.
а че еще он должен? терпеть истерики и манипуляции? пока Куба подыскивает паренька получше?
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2014, 06:52:41 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Cuba128

• Пользователь
  • **
Looolka, вау. Это что - можно плакать? И ... и даже этого не стыдиться? И это нормально? Блииин.

Readysteadygo, есть в твоем комментарии зерно правды, признаю. Но один хрен тот программер - это скорее образ, который выдумал мой воспаленный мозг, чем реальный человек, чтоб развеяться и отвлечься от насущных проблем. А начинать отношения с образом, будучи по макушку в говне в текущих отношениях, с кучей тараканов в голове - я этого не собираюсь делать.

Героиня_на_героине

• Гость
Я таки надеюсь, что Серый кот нарвётся на подходящую ему даму, которая за "поддыхало пробить" отрежет ему яйца. Как по мне, замечательный хеппи энд бы был

хотя чё там, это тут он крутой, а в жизни после того как баба ушла и сопельки развесил, и как последняя шлюшка мстить побежал - заметьте, не по-мужски в поддыхало пробить (как он тут грозится), а фоточки в контактике вывешивать и в телефон ей рыдать о том, как он её любит. Мужик, чё
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2014, 07:15:30 от Героиня_на_героине »

Оффлайн Shisho

• Ветеран
А начинать отношения с образом, будучи по макушку в говне в текущих отношениях, с кучей тараканов в голове - я этого не собираюсь делать.
Трезвая мысль. Не надо этому "образу" такого счастья.

Насчет слез. Психологи говорят, что нельзя запрещать себе чувствовать, что злость, обида, ревность и т.д. так же имеют право на существование, как радость-счастье.  Чувства - это нормально. Но.
Далеко не все чувства стоит выражать. Тем более прилюдно. _Слезами_, криками, киданиями предметов и тэ дэ. Это уже другой вопрос, проблема самоконтроля.

Я не просто теоретизирую тут. Я раньше мучилась от того, что не могла высказать что-то, что меня волнует, без размазывания соплей. Уж не знаю, то ли самоконтроль повысился, то ли просто большинство вещей перестали волновать, но сопли в прошлом.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Cuba128

• Пользователь
  • **
Не надо этому "образу" такого счастья.
В точку  ;D ваше счастье, что я не ваше счастье

Далеко не все чувства стоит выражать. Тем более прилюдно. _Слезами_, криками, киданиями предметов и тэ дэ. Это уже другой вопрос, проблема самоконтроля.

Shisho, одно дело - прилюдно, другое - приватно, наедине с мужем. Looolka просто описала прям мои переживания во время ссоры: начинаешь плакать, стыдиться этого, пытаешься силой себя заставить прекратить и от того еще хуже. Возможно, если к этому самой попроще относиться, то оно попроще и будет?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Куба, а муж по-вашему не человек? Почему нельзя плакать при чужих людях, но можно при муже? Дескать, он никуда не денется пусть терпит?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Shisho, одно дело - прилюдно, другое - приватно, наедине с мужем. Looolka просто описала прям мои переживания во время ссоры: начинаешь плакать, стыдиться этого, пытаешься силой себя заставить прекратить и от того еще хуже. Возможно, если к этому самой попроще относиться, то оно попроще и будет?
А муж не человек? Я считаю, что приватно выражать негатив - это значит одной. Не выплескивать его ни на кого, в том числе и на мужа. С ним говорить только спокойно, как с посторонним, при котором вы не имеете права показать себя истеричкой и уронить корону. Где ваша корона, блть? достоинство. Никто не будет серьезно относиться к словам плачущей, максимум по головке погладят чтоб успокоилась и заткнулась наконец.
И проще, проще, да.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2014, 09:44:06 от Shisho »

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Cuba128

• Пользователь
  • **
Shisho, Босячка, муж - не посторонний человек, вот в чем отличие.
Возьмем обратную ситуацию - ну вот пусть он плачет, когда я на него нагнетаю. Ну вот попался мне, к примеру, такой дефективный, прям как я сама сейчас. И че? Вот я вижу, что я нагнетаю-нагнетаю, в один момент человек сломался и начал плакать. Да я ж сразу же сбавлю обороты и начну его утешать. Пусть в себя сначала придет, потом поговорим.
Или вы считаете нормальным выходом сказать своему родному человеку что-то в духе "соберись, тряпка" и засесть за комп, игноря его попытки поговорить сквозь слезы? Да ну нах*й.
Я прекрасно понимаю, что это не есть гут, что обсуждать проблемы нужно спокойным и размеренным тоном, и я вот прям всеми руками за, потому и пошла к психологу.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Стахаш, если слезы - это единичная реакция, то ничего страшного, если каждый более-менее серьезный вопрос кончается слезами, то это уже манипуляторство. Куба, от того, что он не посторонний, у него сразу нервы как канаты? Раз - утешил, два - утешил, на третий раз это начинает раздражать.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Next

• Ветеран
Я поражаюсь. Как много актрис среди нас.) Реально кто-то считает, что можно легко и просто заплакать "по заказу", чтобы на кого-то воздействовать? Мне вот никогда в жизни не удавалось. Хотя вру, один раз удалось, но это наложилось на конъюктивит и простуду, было проще.)

Слезы - это, блин, эмоциональная реакция. Причем, как тут правильно написали, безопасная. Сдерживать слезы в целом вредно, и это одна из многих причин, по которой мужчины живут меньше - у них на это вообще жесткий запрет, в результате может вылезти психосоматика, перерасти в просто соматику, а там и до хроники недалеко.
Если слезы возникают слишком часто - это признак постоянной ретравматизации. То есть, есть некая внутренняя травма, по которой все время прилетает и человека отбрасывает в детскую реакцию. Либо это запрет на другие способы выражения эмоций - у женщин часто встречаются слезы, как единственный способ выражения негативных (и не только) эмоций в принципе, на все остальное жесткий блок. Это всё надо прорабатывать с психологом, не так уж и сложно, кстати.
А вот стыдиться слез - последнее дело. Чем больше их стыдишься и пытаешься заткнуть, тем сильнее истерики потом. Да и сам страх перед слезами их приближает.

Что касается утверждения "слезы - манипуляторство" - это вообще прекрасно. ^_^ Фишка в том, что это утверждение и есть манипуляторство по сути своей. С его помощью можно подставить ножку в самый сложный момент и закрепить за человеком "Если мне плохо - я неправа, я дура, я сволочь" и прочие радующие моменты. Проще говоря, запретить испытывать отрицательные эмоции без чувства вины. Реально - очень удобно. Не надо вообще следить за своим поведением. Все, что я делаю - правильно, если ей плохо от того, что я делаю - она сама себя и обвинит еще. Райская жизнь.)

Или вы считаете нормальным выходом сказать своему родному человеку что-то в духе "соберись, тряпка" и засесть за комп, игноря его попытки поговорить сквозь слезы? Да ну нах*й.

Нет, это не нормально. Но это может быть так же и признаком его проблем - страх перед чужими эмоциями, неумение с ними адекватно справляться. Я бы вам посоветовала вдвоем к психологу сгонять.
Или хотя бы попросить его, когда вы плачете, не устраняться, не злиться, но и не бросаться вас утешать (это может разжигать жалость к себе), а просто продолжать спокойно с вами общаться. Так, как будто вы не плачете. Когда вы поймете, что ничего страшного от ваших слез не происходит, вам будет проще, да и ему тоже - когда он осознает, что ничего кардинально в общении не меняется из-за того, что человек плачет.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн hom

• Ветеран
Стахаш, авторша рыдает, от того, что не может найти объяснение своим желаниям и выразить мысли. На работе же у нее выходит.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Или хотя бы попросить его, когда вы плачете, не устраняться, не злиться, но и не бросаться вас утешать (это может разжигать жалость к себе), а просто продолжать спокойно с вами общаться. Так, как будто вы не плачете. Когда вы поймете, что ничего страшного от ваших слез не происходит, вам будет проще, да и ему тоже - когда он осознает, что ничего кардинально в общении не меняется из-за того, что человек плачет.
Вы серьезно считаете, что когда человек плачет, с ним можно общаться так же, как со спокойным? Не представляю, как можно в таком состоянии договориться до чего-то хорошего, честно.
Не знаю, возможно, я психологически мужик, но безопасной, нормальной реакцией считать слезы, это чересчур.

И да, я тоже видела плачущих мужчин. Не один раз. Но плакали они не по пустякам, уж извините.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Next

• Ветеран
Вы серьезно считаете, что когда человек плачет, с ним можно общаться так же, как со спокойным? Не представляю, как можно в таком состоянии договориться до чего-то хорошего, честно.

Да, можно. Легко. Проверено. Главное - самому при этом оставаться спокойным и доброжелательным. Ну, и терпения немного, потому как при плаче люди говорят медленнее намного.

Не знаю, возможно, я психологически мужик, но безопасной, нормальной реакцией считать слезы, это чересчур.

Это именно что безопасная и нормальная реакция. Она позволяет телу снять напряжение и расслабиться.
Откуда такое отношение к слезам, что это страх и ужас?

И да, я тоже видела плачущих мужчин. Не один раз. Но плакали они не по пустякам, уж извините.

Да. Видимо, есть "пустяки", а есть "не пустяки", то есть, мы можем оценивать эмоциональную реакцию окружающих, как правильную и неправильную. Очень удобно, если хочется манипулировать.)

Оффлайн hom

• Ветеран
Да какая трагедия. Фарс. На работе уметь держать себя в руках, дома, внезапно, не уметь.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Да, можно. Легко. Проверено. Главное - самому при этом оставаться спокойным и доброжелательным. Ну, и терпения немного, потому как при плаче люди говорят медленнее намного.
Утешить - да, но обсуждать что-то... хм.

Это именно что безопасная и нормальная реакция. Она позволяет телу снять напряжение и расслабиться.
Ну не систематически же. Если у человека постоянное внутреннее напряжение, что выливается в неадекватные реакции, это уже серьезная проблема.
И да, я считаю плач неадекватной реакцией на разговор.

У меня вот если честно недоумение по поводу мужиков, которые боятся плачущих женщин, злятся из-за этого и тэ дэ
Я боюсь плачущих женщин. Сознаюсь. Потому что когда они плачут, они все такие "на эмоциях", могут начать истерить, наговорить в сердцах кучу гадостей, на попытки выяснить, что случилось и что с этим делать, можно огрести по полной. Непредсказуемость, блин. И не поймешь, серьезно это было, все что она сказала или нет, и если ей припомнить ее же слова, она скажет "ну я же эмоциональная натура, не принимай близко к сердцу". Блть. Ступор.
И чем ближе тебе эта плачущая дама, тем сильнее может прилететь.
Поэтому "успокойся, все хорошо бла-бла-бла" как по мне так единственный более-менее безопасный вариант поведения. А поговорить - потом, потом.
Такшта этих мужиков я понимаю.

И да, я экстраполирую свой опыт многолетнего проживания с эмоциональной  мамой.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2014, 13:04:58 от Shisho »

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Не обсуждая историю автора.
А конкретно про слёзы.

В слёзах, как и в других реакциях, ничего эдакого нет. Все плачут и девушки, и вьюноши. Девушки чаще. Ну и т.д., и т.п.

Хреново действительно когда на любую попытку поговорить, обсудить что-то идёт сознательная или бессознательная попытка "выйти из ситуации".
Причём не важно как это выражается.

- слёзы
- обида, ответная агрессия(ты просто хочешь докопаться)
- самобичевание(когда человек при любом озвучивании проблемы начинает биться "я мудак", концентрируясь на том какой плохой, а не на проблеме)
- игнор
-...
и т.д.

Да в этом случае это становится проблемой. Причём проблемой серьёзной, т.к. это накладывает табу на любые попытки озвучить проблему, проще отмахнуться промолчать и т.д.
И надо начинать разбираться, что это сознательная попытка манипуляции, или просто какие-то страхи человека в ситуациях обсуждения проблем.

Кст, мне таки действительно думается(да и автор это признаёт), что тут у обоих с этим проблема, люди очевидно не умеют разговаривать.
Единственная почему именно к слезам все так прицепились хз. Восемь раз за сколько там лет, это совсем не регулярно.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2014, 13:31:37 от Kosolap »
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Next

• Ветеран
Утешить - да, но обсуждать что-то... хм.

Вот как раз утешать надо не во всех случаях. А в чем проблема что-то обсуждать? Плачущий человек мгновенно перестает мыслить?

Ну не систематически же. Если у человека постоянное внутреннее напряжение, что выливается в неадекватные реакции, это уже серьезная проблема.

Внутреннее напряжение появляется в результате стресса. Если стресс появляется слишком часто - это проблема, да. Может быть внутренняя (я выше подробно об этом написала), может быть внешняя - регулярные стрессовые ситуации. Во втором случае обычно со временем человек адаптируется, к примеру, работники детской реанимации обычно не плачут над мертвыми детьми, но адаптация происходит в разных обстоятельствах с разной скоростью.

И да, я считаю плач неадекватной реакцией на разговор.

Плач - это не реакция на разговор, это выражение эмоций.

Потому что когда они плачут, они все такие "на эмоциях", могут начать истерить, наговорить в сердцах кучу гадостей, на попытки выяснить, что случилось и что с этим делать, можно огрести по полной. Непредсказуемость, блин. И не поймешь, серьезно это было, все что она сказала или нет, и если ей припомнить ее же слова, она скажет "ну я же эмоциональная натура, не принимай близко к сердцу". Блть. Ступор.

Я неоднократно наблюдала, как то же самое абсолютно делают без слез, слезы тут ни при чем.
Если человек оправдывает систематические гадости "эмоциональной натурой" - опять же, слезы тут ни при чем, это удобное самооправдание просто.

Хреново действительно когда на любую попытку поговорить, обсудить что-то идёт сознательная или бессознательная попытка "выйти из ситуации"

Тут не обязательно выход из ситуации. Это может разное значить.
Но да - это хреново и надо с этим работать. Что бы там ни крылось.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Тут не обязательно выход из ситуации. Это может разное значить.
Но да - это хреново и надо с этим работать. Что бы там ни крылось.

я говорю конкретно, не про "тут", а про то, о чём Shisho - систематическое пресечение любых попыток обсуждения проблем
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?
я говорю конкретно, не про "тут", а про то, о чём Shisho - систематическое пресечение любых попыток обсуждения проблем
Этим-то как раз муж автора страдает. Чуть что - сразу в монитор втыкивается.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Этим-то как раз муж автора страдает. Чуть что - сразу в монитор втыкивается.

Ещё раз:

Не обсуждая историю автора.
А конкретно про слёзы.
...

Кст, мне таки действительно думается(да и автор это признаёт), что тут у обоих с этим проблема, люди очевидно не умеют разговаривать. Единственная почему именно к слезам все так прицепились хз.

Разработка Mafia Tools

Оффлайн Sigyn

• Постоялец

- слёзы
- обида, ответная агрессия(ты просто хочешь докопаться)
- самобичевание(когда человек при любом озвучивании проблемы начинает биться "я мудак", концентрируясь на том какой плохой, а не на проблеме)
- игнор
-...
и т.д.

А вы вот абсолютно случайно не знаете, как это преодолеть? У нас в семье есть все перечисленное хд
Просто вы так четко все описали, так что может... ну не знаю... читали книгу какую-нибудь на эту тему. Я была бы очень признательна, ибо иногда это мешает жить.
Котопяточки. Всё. Этим всё сказано. Это как "42", только лучше.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Просто вы так четко все описали, так что может... ну не знаю... читали книгу какую-нибудь на эту тему. Я была бы очень признательна, ибо иногда это мешает жить.
Эм, да нет, я просто представил ситуацию, ощущения, эмоции. С отдельными моментами я конечно сталкивался, наблюдал. Но каких-то конкретно, книг трудов на данную тему не читал.

А вы вот абсолютно случайно не знаете, как это преодолеть?
По ситуации смотреть надо. Так-то, причины и соответственно структура и сложность проблемы приводящей к подобной модели поведения может быть абсолютно различными.
Ну опять же моё мнение достаточно умозрительное.

Разработка Mafia Tools

Оффлайн Sigyn

• Постоялец
Эм, да нет, я просто представил ситуацию, ощущения, эмоции. С отдельными моментами я конечно сталкивался, наблюдал. Но каких-то конкретно, книг трудов на данную тему не читал.
По ситуации смотреть надо. Так-то, причины и соответственно структура и сложность проблемы приводящей к подобной модели поведения может быть абсолютно различными.
Ну опять же моё мнение достаточно умозрительное.

Жалко)
В тот-то и дело, что у нас до того, что у автора происходит, не дошло и вряд ли дойдет. Но в целом наблюдается не очень хорошая динамика развития ссор и конфликтов. Живем второй год вместе, ссоримся и притираемся до сих пор. Причем слезы - это у меня, а у мужа все остальное время от времени.  Хотя и у меня иногда бывает пробивается что-то еще...
И сами понимаем, и готовы что-то менять, но как - не понимаем. Разговоры разговариваем, а что делать не знаем.)
ну да хай с ним,  справимся как-нибудь.
Спасибо вам за ответ :3
Котопяточки. Всё. Этим всё сказано. Это как "42", только лучше.

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
К слезам (без истерик) относится надо именно как к физиологической реакции тела. Ну так же, например, как к икоте или кашлю. То есть, дать пару моментов (моментов! а не в компьютер отвернуться и засесть) успокоится, подышать, воды может выпить, платочком вытереться и далее продолжать.

У меня такое было неоднократно на предыдущей работе, где были очень непростые условия труда (с точки зрения требований и ожиданий, и их (не)выполнимости по причине необеспечения, например, технической части) и при этом еще м...чудак-начальник, который просто любил прибежать к нам в отдел и поорать. И вот к нему-то я и приходила плакать жаловаться разговаривать в кабинет.

Разговаривала, слезы текли, я говорила не обращайте внимания, он не обращал особо, и все норм. Через пару минут слезы кончались, а разговор продолжался сколько надо. Где новые компьютеры, что ты мне в том месяце обещал?!

Оффлайн Cuba128

• Пользователь
  • **
Е-мое...вот так живешь 25 лет, а потом узнаешь, что можно и поплакать, и ничего страшного.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
Это и есть манипуляция со стороны мужчин: несмейпримнеплакать тымнойманипулируешь,АААА. Причем же все равно в итоге плачешь, просто тихо и в ванной, чтобы нидайбох не побеспокоить чувствительного мужчину. Разводилово кароче - "ты свои эмоции выражать не имеешь права, а я имею", о чем я и пишу ниже.
ээ, ты уж определись, баба плачет для себя, или это как представление для мужика. если для себя - то что плохого в том, чтобы поплакать в ванной?
вообще, всем, кто одобряет бабьи истерики, ответьте мне на вопрос:
вот положим живут мужик с бабой, у них общий бюджет и они договорились в этом месяце купить новый ойфон бабе, а в следующем - мужику. ок, купили бабе ойфон, проходит месяц и тут баба хочет, скажем, шубу. и начинает заливаться слезами. при этом она искренне чувствует себя обиженной - ну как же, у подружки Маши шуба есть, а у нее нет, и возможность купить шубу есть, и вообще, что тебе дороже, я или ойфон.
что же делать мужику?
утереться, купить ей шубу? засунуть свои желания подальше?
или купить себе телефон и терпеть все эти бабьи слезы? почему терпеть? потому что, как квохчут тут некоторые, мужик и должен?
вот лично я в такой ситуации сказал бы бабе, что еще одна такая истерика - и в глаз. я не прав?
Мое дело - хочу плачу, хочу не плачу. Ишь ты, гонять еще будут. Естественно, что важные решения и сложные конфликты сопряжены с большим накалом эмоций.
по такой же логике, дело мужика, двинул он тебе по морде или нет
ну а как принимать важные решения без рукоприкладства?
если без слез нельзя, то чем рукоприкладство хуже?

Я таки надеюсь, что Серый кот нарвётся на подходящую ему даму, которая за "поддыхало пробить" отрежет ему яйца. Как по мне, замечательный хеппи энд бы был
видно, у тебя пердак здорово подгорел от моих постов, что у тебя такие надежды
хотя чё там, это тут он крутой, а в жизни после того как баба ушла и сопельки развесил, и как последняя шлюшка мстить побежал - заметьте, не по-мужски в поддыхало пробить (как он тут грозится), а фоточки в контактике вывешивать и в телефон ей рыдать о том, как он её любит. Мужик, чё
я сделал так, чтобы этой бабе было больнее. вот ты бы что предпочла - получить разочек по морде, или чтобы твои фотки обнаженной с х%ем во рту увидели твои знакомые? именно поэтому у вас, курочек, и рвется пердак от той темы - как это, парень посмел на вашу женскую подлость тоже ответить подлостью, на вашем уровне. ладно бы по морде дал, для вас это еще приемлимо, несмотря на кудахтанье, которое вы тут устраиваете
а в телефон я ей не рыдал, а затраллел
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2014, 06:18:10 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Morgenstern

• Старожил
вот положим живут мужик с бабой, у них общий бюджет и они договорились в этом месяце купить новый ойфон бабе, а в следующем - мужику. ок, купили бабе ойфон, проходит месяц и тут баба хочет, скажем, шубу. и начинает заливаться слезами. при этом она искренне чувствует себя обиженной - ну как же, у подружки Маши шуба есть, а у нее нет, и возможность купить шубу есть, и вообще, что тебе дороже, я или ойфон.
что же делать мужику?
Вариант номер раз: устный договор записывается на диктофон. Начинаются слёзы про шубу - включается запись. Уговор был? Был. Надо выполнять.
Вариант номер два: договор фиксируется письменно (можно под роспись).
Найти иголку в стоге сена легко. Прыгни на стог голой жопой - она и найдётся. (с) Стас Карпов

Так что запомни, девочка, раз и насовсем! Когда отношения людей меряют деньгами и ТОЛЬКО деньгами, то получается как сейчас. Грязно и обломно! Лекция окончена!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Вариант номер раз: устный договор записывается на диктофон. Начинаются слёзы про шубу - включается запись. Уговор был? Был. Надо выполнять.
Вариант номер два: договор фиксируется письменно (можно под роспись).
не, это уже не смешно. В нормальной паре, в отношених, деля с девой кровать\быт\проблемы, он должен подстраховываться росписями и диктофонными записями?
да нах так жить-то?   :o
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Morgenstern

• Старожил
В нормальной паре, в отношених, деля с девой кровать\быт\проблемы, он должен подстраховываться росписями и диктофонными записями?
Так то в нормальной паре, а не в примере Серокота. В нормальной паре люди и так помнят, о чём договаривались месяц назад, и договоры честно соблюдают.
Найти иголку в стоге сена легко. Прыгни на стог голой жопой - она и найдётся. (с) Стас Карпов

Так что запомни, девочка, раз и насовсем! Когда отношения людей меряют деньгами и ТОЛЬКО деньгами, то получается как сейчас. Грязно и обломно! Лекция окончена!