Автор Тема: Распадается брак в семье молчунов. Гиперпростыня.  (Прочитано 87057 раз)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
а мне его жалко стало
то есть, ну.вот так, по-человечески как-то
понятно, что у каждого своя правда, но все-таки... :-\
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Jin

• Начинающий
  • *
Приходит вторая сторона, и сразу ощущение, как будто тебя втащили силком в семейную ссору.
Носки, мясо в морозилке и пр., товарищ муж, надо обсуждать со своей женой лично.
Пришел на форум, когда уже всё закончилось, и давай себя в грудь кулаком бить "да я не такой! это всё она!"
Да вот пофиг какой вы. Она уже с вами разводится.
А, ну да, меня же сюда любезно хотели пригласить, да постеснялись либо посчитали ранимым. Сообщениями высказал свою позицию. Именно, пофиг какой я. А вот какими сейчас могут быть отношения после развода - большой вопрос. И да, тоже считаю, что обсуждать такие вещи нужно было лично. Да вот возможности не дали - только почта, почта. Да и странно слышать на десятой странице темы, что нужно было обсуждать это все приватно, нет? Хотя, на личную беседу с бывшей половинкой я очень надеюсь, это будет крайне познавательный "разбор полетов" (с) Cuba128

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
Жын, пойдем в кабак!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Квазар, жи-ши пиши с буквой "и"!

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
Aniramka имя собственное.  :P

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Поддерживаю Стахаш, машите трусами пожалуйста дома, на форуме ваши метания дерьмом вызывают только брезгливость и желание свалить куда-нить подальше, чтобы не видеть этот бред.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Aniramka имя собственное.  :P

Оффлайн Лис

• Ветеран
Как интересно. Как жена тут грязным бельем махала - так умница и молодец, все с удовольствием слушали.
А как муж пришел - так пошел вон со своими трусами.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
а мне его жалко стало
то есть, ну.вот так, по-человечески как-то
понятно, что у каждого своя правда, но все-таки... :-\
И мне. После второй простыни.
Я даже могу его понять. Я сама не умею читать эмоции, видеть "очевидное" и всякое такое... :-\
Как-то адово не совпали люди.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
Как интересно. Как жена тут грязным бельем махала - так умница и молодец, все с удовольствием слушали.
Я думаю потому что после драки уже кулаками не машут. Все, уже все обсудили, все закончилось, что тут уже говорить.
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
всё, решила точно,особенно после второй простыни
мне его однозначно жалко,
НО
ну не работает у вас вместе ничего, ну не получается
сколько старались, сколько пытались, сколько разговаривали,сколько обсуждали
нет результата, нет и не будет
может, проще таки спокойно развестись и закончить всю эту нервотрепку
м?
и Оле и Джину

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
А мне обоих персонажей истории жалко, если честно. Встретились, поженились, начали жить вместе и даже не поняли друг друга ни на йоту. Только свои обиды увидели и взлелеяли, что один, что второй.

Оффлайн Лис

• Ветеран
Frohike_lunatic Они ничего не обсудили. Это она тут обсуждала с нами. И будь я на месте ее мужа, мне бы тоже хотелось все прояснить.

Оффлайн Mu

• Старожил
По-моему, оба му*аки, причем неизвестно, кто больше.  Два взрослых человека, которые не могут нормально высказать друг другу претензии и поговорить о том, что их не устраивает. Вместо этого они оба идут на форум и машут своим грязным бельем. Фу *ля натуральная.
Но муж все равно мне нравится еще меньше, чем жена.  Жена хотя бы более или менее уважительно про него писала, а у этого что ни пост, то методичное расписывание по пунктам, какое жена х*йло, потому что гречка с макаронами его не устраивала.
Меня зовут Мю

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
А мне обоих персонажей истории жалко, если честно. Встретились, поженились, начали жить вместе и даже не поняли друг друга ни на йоту. Только свои обиды увидели и взлелеяли, что один, что второй.
да-да, я про это и говорю
мне и Олю жалко, потому что, хоть косяки и были, но она же старалась, со своей колокольни все по-другому видится
и Джин вот тоже старался,

Это всегда грустно, когда обычная пара обычных людей с обычными заботами и проблемами таки не могут найти решения и компромисса
но тут важно другое: чувств нет! ну нет их, ну чо их,родить теперь,штоле?
нет у ОЛи желания продолжать отношения,делить постель,возвращаться с работы к этому определенному мужчине. Ну,фсьо, зачем тянуть кота за хвост.

К тому же, может, следующие отношения и Оли и Джина будут намного счастливые и гармоничнее
наоборот, оба успокоятся, подумают, проанализируют и начнут строить другие, но уже здоровые отношения
по-моему, это все равно здорово, а расставание нужно постараться пережить с минимальными моральными потерями

во меня несет-то сегодня

Оффлайн hom

• Ветеран
Все, Джин, Куба, брейк))
Оба постарались на славу.
Все равно нихрена ничего не выйдет. Жена уже пришла на форум с твердым решением.

Джин, если честно, у тебя очень запутанные простыни) Нет, в общем ситуация понятна, но как-то выражаешь путано)

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
Frohike_lunatic Они ничего не обсудили. Это она тут обсуждала с нами. И будь я на месте ее мужа, мне бы тоже хотелось все прояснить.
Я в данном случае имею ввиду, что изначальное обсуждение (то бишь сей дамы с нами) закончено. Потому и не машут после драки кулаками. А они пусть уже лично между собой и обсудят - зачем надо это делать публично?

И что он прояснил? То что на самом деле все не так, и он весь белый и пушистый? Мы все для себя самые белые и пушистые. Ольга со своей колокольни видит все сложившееся в одном виде, а супруг видит по другому со своей колокольни, и каждый из них лелеет свои обиды на другого.

Оффлайн Мэл

• Постоялец
Я думаю потому что после драки уже кулаками не машут. Все, уже все обсудили, все закончилось, что тут уже говорить.

Кто уже обсудили? Форумчане? А парень тут при чем? Для него вот все, что ТС тут понаписала новость, он это еще не обсуждал.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Кто там проводит премодерацию? Может пока товарищи не будут намана использовать цитирование и оформлять сообщение, не пускать их в свет?
У меня чуть глаза не вытекли в его простынях разбираться  :'(

ЗЫ
Для полного треша остаётся только провести очную ставку недоразведённых товарищей на питерской(они же как понял сейчас тут обитают) встрече с видеофиксацией задорного перекидывания говен ::)
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2014, 12:46:44 от Kosolap »
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
Кто уже обсудили? Форумчане? А парень тут при чем? Для него вот все, что ТС тут понаписала новость, он это еще не обсуждал.
Он это уже должен не с нами, а с супругой обсуждать. Хотя обсуждать уже нечего, ТС уже приняла решение и менять не собирается.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
Ну что же, лучше поздно, чем никогда. Куба, ау. Знакомый ник? Да уж, что день грядущий нам готовит. Каждый день думал, что вот он, пи*дец, а оказывается что еще много интересного сокрыто.
б%%дь, ну я так и знал, что реальность и то, что тут рассказывала Куба - совершенно разные вещи
мужик, ты все правльно сделал, что отписался на форуме
не слушай этих куриц, у них всегда мужик виноват, а баба права. если баба, по их выражению, размахивает грязным бельем - ее всячески поддерживают. если мужик пытается оправдаться - поднимается куриный гвалт
тьфу, один словом
во многим здесь я с таким удовольствием пробил бы с ноги в е%%ло
Нидайбох никому такое счастье в образе кубы.
адекватная девушка на форуме, такая редкость

кстати, я сразу понял, что за курица эта Куба. она со мной даже общаться не стала, поняла, что я ее на чистую воду выведу-то быстро
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2014, 12:50:02 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Jin

• Начинающий
  • *
Все, Джин, Куба, брейк))
Оба постарались на славу.
Все равно нихрена ничего не выйдет. Жена уже пришла на форум с твердым решением.

Джин, если честно, у тебя очень запутанные простыни) Нет, в общем ситуация понятна, но как-то выражаешь путано)
hom, понимаю. Простыни частично брались из переписки нашей. Ну и сказывается, что с момента разрыва (20 числа) по сегодня спать пока не могу. Надеюсь, пройдет. Вечером все же идем к психологу, мне действительно хочется узнать, что из озвученных тут некоторых моментов воспринимается как истина со стороны Ольги.
А так-то вообще выяснять отношения уже поздно - для себя на будущее хочу уточнить некоторые моменты. Если бы с самого начала знал полный расклад, думаю все бы закончилось намного быстрее.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2014, 13:01:30 от Jin »

Улитка на склоне

• Гость
да пля, какая разница, собственно? вот по мне так ничего не изменилось с выкладыванием этой переписки. только приближение увеличилось. и так ясно было, что у мужа свои претензии, у жены свои. тот факт, что они очень плохо совместимы друг с другом от всех новых подробностей не меняется. и очень даже неплохо, что она решила уйти - это шанс для обоих найти более подходящих партнеров. и лучше уж незнакомым людям душу изливать, которые не знают действующих лиц, чем перед подружками мужа/бывшего мужа хаять.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Да.
Улитка права. Ничего не поменялось. Кроме того, что лишь сильнее стало понимание, что этим людям вместе делать нечего. Мне оба человека вполне себе хорошими видятся.

Жын, пойдем в кабак!

Я с вами, посоны)

И это, Jin
Я думаю, что Ольга пришла сюда не с целью оскорбить вас или перевернуть факты. А просто так бывает, что когда у людей кошки на душе скребут, они готовы трещать с кем угодно, хоть с чертом лысым.  
И я не уверен, что "намеренное передергивание фактов" так уж намеренно. У меня сложилось впечатление, что она верит в то, что говорит. Не видно там какой - то злости, вот правда.

Лап
Чел на эмоциях и в конкретном таком ах*е, а ты про квотинг.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2014, 13:07:20 от Bernhart »
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Cuba128

• Пользователь
  • **
Вот оно и случилось, чего я боялась.
Да, я действительно вот так вот и вижу ситуацию, как рассказывала.
Jin, почитай вторую половину форума, там тоже много интересного.
На форум пришла за моральной поддержкой и адекватными советами, потому в некоторых местах, как бы мне ни хотелось выставить себя в лучшем свете, я заставляла себя выдавать неприятные факты о себе.
Как писал hom, "прям видно, как вы себя заставляете".
Да, пожалуй hom прав - я пришла на форум с уже готовым решением, просто так мне было хреново, и так хотелось высказаться, что я сюда залила эту историю.
Я на самом деле рада, что все уже закончилось.
Правда, непонятно, что мы будем "прояснять", потому что я знаю, что меня ждет - рассказ о том, какая я плохая, а Jin хороший. Я уже это слышала, и трепать нервы себе больше не хочу.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Лап
Чел на эмоциях и в конкретном таком ах*е, а ты про квотинг.

Да, я про квотинг.
Человек же хочет вроде, как донести свой взгляд на ситуацию.
Ну там рассказать о том, как он мужественно боролся за семью, снося голод, рыдающую жену истеричку и грязные следы от обуви в коридоре.

Вот хочет он это донести, а я нихрена понять не могу, вот совсем нихрена.

Не могу понять этого страстного желания оправдаться перед стайкой анонимусов. Ну хорошо, не оправдаться а обличить(ащ-ащ-ащ) искажающую факты почти-бывшую жену. Ведь это так важно, а всем тут собравшимся откровенно не пох*й кто там насколько сп*здел приукрасил, ага.

Не могу понять этой радости, рассказывать о том какие были х*евые отношения, и как ты превозмогая всё хотел их сохранить. Я вообще не понимаю смысла таких отношений, человек в быту тебя не устраивает, общаться ты с ним намана не можешь, человек тебя не уважает, половая епля вообще страх и ужас. Нахера? Или в его понимании он такой герой(как и она собственно), что всё это сносил.
А да, всё написанное про неуважение и прочее абсолютно было обоюдно как я погляжу. Вот это взаимопонимание в паре, да!

И в третьих, да. Я нихрена не понимаю, что он вывалил на форум.
Все эти нагромождения из мешанины не выделенных цитат и авторского текста, строк обрывающихся/перескакивающих, личной переписки(опять же непонятно где начало, где конец, где комментарий). Всё это с такими дикими повторами, зацикливаниями и прочим. Что таки да, ещё раз, хочешь что-то донести, пусть это и хрень, но хоть сделай попытку, чтоб твою мысль хоть прочитать можно было бы.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2014, 13:27:04 от Kosolap »
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Не могу понять этого страстного желания оправдаться перед стайкой анонимусов.

То есть побеждает бьющий первым?
Мне как - то противно от этой мысли.
Не уверен, что это желание оправдываться. А пусть бы и оно, чего б нет - то?
Стремно так. Ты и прав вроде, а соглашаться с тобой я категорически не хочу.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
То есть побеждает бьющий первым?
Мне как - то противно от этой мысли.

Эм, а в чём побеждает? Тут соревнование, или судейство какое-то?

Разработка Mafia Tools

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
да чо вы на мужика-то накинулись?
пусть рассказывает
ему тоже хочется выговориться, что тут такого?
по большому счету ничего не поменяется, все будет так как и было до сегодняшнего дня: развод
единственный момент: нахйя еще сегодня идти к психологу? ваще не понимаю  :(

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Эм, а в чём побеждает? Тут соревнование, или судейство какое-то?

Нет, конечно.
Просто я вижу зеркальные действия с обеих сторон, а неправ почему - то оказывается тот человек, который обрисовывает ситуацию вторым. Аналогично.
Нет, я тебя понимаю, разумеется. Ты о том, что это бессмысленно и проблемы надо решать внутри семьи.
Вот я и говорю, ты прав.
Ты — Даша-следопыт