Лап
Чел на эмоциях и в конкретном таком ах*е, а ты про квотинг.
Да, я про квотинг.
Человек же хочет вроде, как донести свой взгляд на ситуацию.
Ну там рассказать о том, как он мужественно боролся за семью, снося голод, рыдающую жену истеричку и грязные следы от обуви в коридоре.
Вот хочет он это донести, а я нихрена понять не могу, вот совсем нихрена.
Не могу понять этого страстного желания оправдаться перед стайкой анонимусов. Ну хорошо, не оправдаться а обличить(ащ-ащ-ащ) искажающую факты почти-бывшую жену. Ведь это так важно, а всем тут собравшимся откровенно не пох*й кто там насколько
сп*здел приукрасил, ага.
Не могу понять этой радости, рассказывать о том какие были х*евые отношения, и как ты превозмогая всё хотел их сохранить. Я вообще не понимаю смысла таких отношений, человек в быту тебя не устраивает, общаться ты с ним намана не можешь, человек тебя не уважает, половая епля вообще страх и ужас. Нахера? Или в его понимании он такой герой(как и она собственно), что всё это сносил.
А да, всё написанное про неуважение и прочее абсолютно было обоюдно как я погляжу.
Вот это взаимопонимание в паре, да!И в третьих, да. Я нихрена не понимаю, что он вывалил на форум.
Все эти нагромождения из мешанины не выделенных цитат и авторского текста, строк обрывающихся/перескакивающих, личной переписки(опять же непонятно где начало, где конец, где комментарий). Всё это с такими дикими повторами, зацикливаниями и прочим. Что таки да, ещё раз, хочешь что-то донести, пусть это и хрень, но хоть сделай попытку, чтоб твою мысль хоть прочитать можно было бы.