Автор Тема: Распадается брак в семье молчунов. Гиперпростыня.  (Прочитано 87047 раз)

Улитка на склоне

• Гость
не, ну ессно, у любого подгорит, когда его на обсуждение вынесут, не учитывая его т.з.
и даже мало кто способен, увидев подобное, воздержаться от обличений и прочего.
но уж личную переписку выкладывать дословно - это, по-моему, за гранью добра и зла. ну опиши ты ситуацию со своей стороны, нафига так-то. особенно про секс "порадовало".
и вообще, я не думаю, что кто-то один из них виноватее другого, но если бы вот лично со мной общались на серьезные темы исключительно письмами, я бы взвыла и сбежала намного раньше.

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?
Стахаш, вы не совсем правы. Уровень свинючести не обязательно должен быть одинаковым. Должно быть принятие бытовых недостатков партнера и взаимопомощь, в том что он не умеет сам.
Например, жена принимает, что муж свинючит чаще и убирает за ним или заставляет его, а муж примает и согласен, что его пилят на эту тему.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Как-то посты жены вызывают больше уважения.
Даже если предположить, что написанное мужем, в общих чертах, правда, то НАХ*Я?
НАХ*Я ТЫ С НЕЙ ЖИЛ, МУЧИЛСЯ МЛЯТЬ КАЖДУЮ СЕКУНДУ СВОЕЙ ЖИЗНИ С ТАКОЙ ЗАСРАНКОЙ И ЛЕНТЯЙКОЙ И ФРИГИДНОЙ??? Бедный и несчастный весь такой.
И самое интересное. Он мучался, мучался, но млять ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ПРОДОЛЖИТЬ дальше так жить:-)

Короче того... Когда начинаются внезапные обливания дерьмом и простыни на три листа, где один такой святой и весь в белом, а второй - сцука по всем направлениям, то... НЕ ВЕРЮ

И пофиг мне на половую принадлежность их. И пофиг на то, кто прав и виноват. Но мужика кинули, у него бомбануло и включился брандсбойт дерьма. Это мерзко.

Оффлайн Jin

• Начинающий
  • *
Вот оно и случилось, чего я боялась.
Да, я действительно вот так вот и вижу ситуацию, как рассказывала.
Jin, почитай вторую половину форума, там тоже много интересного.
На форум пришла за моральной поддержкой и адекватными советами, потому в некоторых местах, как бы мне ни хотелось выставить себя в лучшем свете, я заставляла себя выдавать неприятные факты о себе.
Я на самом деле рада, что все уже закончилось.
Правда, непонятно, что мы будем "прояснять", потому что я знаю, что меня ждет - рассказ о том, какая я плохая, а Jin хороший. Я уже это слышала, и трепать нервы себе больше не хочу.
А чего боялась?
Мое мнение, конечно, но форум - это не то место, где можно получить моральную поддержку и советы в данном случае. Имею в виду, что на половину советов хороших приходится половина плохих - сколько людей, столько и мнений. И пытаться отсортировать эти советы в расшатанном моральном состоянии - плохая идея.
Встречу могу отменить. Точнее, поеду один. Цели мстить тебе нет, хотел поговорить о недосказанном при расставании и сделанных выводах. Возможно, уже и не стоит.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
но так, как это сделал муж... Сам себя в говне извалял.

Ну вот как бы да. В том-то и дело.

Я понимаю насколько неприятные эмоции наткнуться на такой тред.
Прекрасно понял бы какой-то эмоциональный выпад в адрес Кубы по поводу разведения всего этого, особенно на тему заигрываний во время отношений там с кем-то левым и т.д.

Но в таком виде как было сделано, я этого таки не понимаю.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Люди, да они оба выставили себя не в лучшем свете. Ну как по мне. Я б трусами махать вообще никуда не побежала, ибо мои трусы, лучше сожгу или сожру, но никому на поругание не отдам.
Но мальчика мне больше жаль. Вот даже не знаю почему.  ???
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Мэл

• Постоялец
Не могу понять этого страстного желания оправдаться перед стайкой анонимусов. Ну хорошо, не оправдаться а обличить(ащ-ащ-ащ) искажающую факты почти-бывшую жену. Ведь это так важно, а всем тут собравшимся откровенно не пох*й кто там насколько сп*здел приукрасил, ага.
Нормальное желание высказаться в ответ когда на тебя вывалили кучу всякого неприятного о тебе же. Почему вообще нужно молча читать такое и не хотеть ответить? Захотелось, руки зачесались и ответил, зачем сдерживаться? Тем более перед анонимами? Ладно еще в кругу знакомых людей вроде как неприлично, а тут то чего такого, удовлетворить желание выговориться, а дальше хоть трава не расти.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран

Ну а многие не понимают разговоры в форме почтовой переписки. Я лично не понимаю отсутствие сна, кто - то не понимает смысла жрать кактус. Но я вполне понимаю что побудило человека все это написать. И мне не видится это чем - то совсем уж кошмарным.
Да, многие считают, что поступили бы иначе в данной ситуации, но нидайбох вам оказаться в ней, лихие, рубящие с плеча ребята.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Cuba128

• Пользователь
  • **
Ну тут у нас семейно-познавательный форум, или что?
Люди пишут, что они думают, остальные это комментируют.
Я уже высказалась, мне сказали, где я была неправа, много чего про себя поняла - это полезно.
Пусть он тоже выскажется, и с его стороны ситуацию посмотрят, может, ему что полезное посоветуют.
Кроме того, теперь у нас целостная картина, несмотря на стиль изложения Джина.
 greek girl, я думаю, это он от неожиданности. Я думаю, через несколько дней дерьмофонтан уменьшиться, и он сможет по-другому взглянуть на ситуацию. Но сегодня я в этом дерьме вся искупаюсь.
Отпишусь по еде: с самого начала я заманивала тем самым мясом с овощами.
Потом мы долгое время жили с родителями, я не готовила. Потом на неделю моя бабуся легла в больницу, мы жили у нее дома, я готовила каждый вечер что-то мясное, потолстела за эту неделю на 5 кг, и бросила это неблагодарное дело, когда съехали, но Джин решил, что в случае, если будем жить вместе, так и будет всегда, но увы.
Shisho, вам его жальче, потому что у него еще сохранились ко мне какие-то чувства, и он больше мучается.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Вань, а в каком виде он должен был это сделать?
какой вид ответа устроил бы всех кмшников, чтоб никто не придрался?
никакой? то как удержаться,когда свербит?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
В процессе расставания и сразу после - это просто способ вывалить все эмоции.

Да.
Ты не поверишь, но так проще и комфортнее многим людям.
И я понимаю это желание, хотя сам, вернее всего, молча сделал бы так, как мне надо. И ни слова бы не сказал никому вообще.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Mu

• Старожил
какой вид ответа устроил бы всех кмшников, чтоб никто не придрался?
никакой? то как удержаться,когда свербит?
Я хоть и не Ваня, но отвечу.
Как минимум, такой ответ, где он бы не стал не валять жену в дерьме, и признал, что он тоже несет ответственность за происходящий пи**ец.

Куба все же больше уважения вызывает. Она признает, что да, в чем-то она косячила, и не опускается до обвинений из разряда "он плохо стирает рубашки".
И да, кстати, заметьте, Куба больше говорила про чувства, про комфорт в отношениях, а Джин - про домашне-хозяйственные дела.
Меня зовут Мю

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Я была в подобной ситуации, я не стала никого поливать дерьмом, ибо прекрасно осознаю, что это был мой выбор, мне подходило, было классно/нормально/удовлетворительно и тд
И внезапно начать говорить, что все было фигово - это ВРАНЬЕ

И да, друзья тоже вывод сделают, узнав тебя с такой стороны.

К слову, бесит ещё этот комплекс мамочки. "Ааааа, ты хреново постирал/подмел/порезал. Я САМА ВСЕ СДЕЛАЮ! Не делай больше!"
А потом "ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОМОГАЕШЬ???"
Идиотизм

Оффлайн Kosolap

• Ветеран

Да, многие считают, что поступили бы иначе в данной ситуации, но нидайбох вам оказаться в ней, лихие, рубящие с плеча ребята.

Знаешь, тут тоже как бы не дети собрались и в том или ином виде, опыт неудачных отношений, болезненных расставаний думаю у всех есть.

И скрупулёзное выписывание по списку того какой ты герой превозмогал отношения в которых тебя буквально всё не устраивало. От прочтения(тот ещё подвиг) которого, возникает только одна мысль "И зачем нужды были эти отношения?", выглядит глупо и жалко, просто неприятно.

Вот, greek girl очень правильно сказала:

Я была в подобной ситуации, я не стала никого поливать дерьмом, ибо прекрасно осознаю, что это был мой выбор, мне подходило, было классно/нормально/удовлетворительно и тд
И внезапно начать говорить, что все было фигово - это ВРАНЬЕ
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2014, 14:31:21 от Kosolap »
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
И скрупулёзное выписывание по списку того какой ты герой превозмогал отношения в которых тебя буквально всё не устраивало. От прочтения(тот ещё подвиг) которого, возникает только одна мысль "И зачем нужды были эти отношения?"

У меня одного только что ли ощущение, что все это написано не нам, а Ольге?
И я не вижу, чтобы он писал что все - дерьмо.
Я вижу следующее:

"Еб*ть, как я устал от всего этого, но бл*, давай разберемся, потому что мне, кагбэ, не пох*й. Каким бы оленем я не выглядел, давай, бл*ть разбираться, а не еб*шить голову в песок".
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2014, 14:36:13 от Bernhart »
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Cuba128

• Пользователь
  • **
Mu, да у него просто бомбануло, вот и написал сюда всю свою эмоциональную отдачу, мне страшно и плохо, но понять его можно.
Боюсь, больше мы его не увидим.
Он и мне такие письма писал, и вот то же самое говорил, когда мы пытались "решить проблему".

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
в личку бы написал, не?

Нет.
Формат и тон задан не им.
Да и не в этом дело. Дело в том, что есть люди, которым нужно молчать для установления равновесия. Есть те, которым нужно говорить.
Есть те, которым скурпулезно все раскладывать до мелочей.
Я понимаю и принимаю эти подходы.
Не могу считать их правильными или нет, так как оценить могу лишь со своей точки зрения и применительно к себе, а это уже будет субъективно, но понять могу. И поэтому не говорю что это "неправильно". Неправильно зубы чистить щеткой через жопу. А восстанавливать душевное равновесие каждый вправе так, как считает нужным до той поры, пока это не несет вреда окружающим.
Вреда кроме отсутствия квот я не заметил.
Сами же просили "мнение со стороны". А как оно появилось, сразу все стало не так.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Mu

• Старожил
Cuba128, бомбануло или нет, но это ни х*я не конструктивно и не уважительно с его стороны. Выше правильно сказали, смысл жить с человеком, который так сильно тебя не устраивает, а потом приходить и чужим людям рассказывать, как он страдал и терпел?
Меня зовут Мю

Оффлайн Мэл

• Постоялец
Cuba128, бомбануло или нет, но это ни х*я не конструктивно и не уважительно с его стороны. Выше правильно сказали, смысл жить с человеком, который так сильно тебя не устраивает, а потом приходить и чужим людям рассказывать, как он страдал и терпел?

Ну кстати, из того, что я смогла разобрать, он в основном отвечал на её же заявления, а не выдумывал с нуля, что всё не устраивает.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Наверное.
Да тут особо и обсуждать - то нечего на самом деле. Ему действительно не стоило всего этого писать. Просто потому что это ничего никому не даст, кроме запаха жареного.
Лап все верно сказал.
А у меня бомбануло, потому что накинулись все. Британская кавалерия, блин. Добрей быть надо. Все.  :)
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Куба все же больше уважения вызывает. Она признает, что да, в чем-то она косячила, и не опускается до обвинений из разряда "он плохо стирает рубашки".
И да, кстати, заметьте, Куба больше говорила про чувства, про комфорт в отношениях, а Джин - про домашне-хозяйственные дела.
так он же написал, что понял,где ошибка, одна из основных: он всегда подходил к браку только с точек зрения денег, быта и тд, и не думал о проявлении чувств
я упростила жутко, но мне лень искать ту его цитату

давайте будем справедливыми: Куба точно так же описывала мужа и опускалась до обвинения по поводу неуделяемого времени и плохого траха "долбит как дятел"
И какой муж неинтересный, и какой нудный, и какой в быту неприятный
и тд
так что в этой ситуации оба хороши

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
так что в этой ситуации оба хороши

Ну так в общем и целом этого никто не отрицает.

Разработка Mafia Tools

Оффлайн Mu

• Старожил
Aniramka, я ни в коем случае не оправдываю Кубу. Оба действительно хороши.
Меня зовут Мю

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
в личку бы написал, не?
Я все понимаю, но ТАКИЕ горы *овна от МУЖЧИНЫ решительно не понимаю. ПОпытка структурированно на 3 листах а 4 описать какая Оля ср*кота. Можно же было в 3 строчках, ну.
да почему он должен пистаь в личку, когда его во всех мельчайших подробностях обсуждали прилюдно на весь тред
м?
почему ей можно, а ему нельзя?
я не против Оли,наоборот,я ее во время треда пыталась поддержать
но я понимаю сейчас и мужа
и считаю,что он имеет полнейшее право пользоваться такими же методами, как и его жена

Mu, да у него просто бомбануло, вот и написал сюда всю свою эмоциональную отдачу
Оль, ну,даффай честно: а у тебя б не бомбануло, если б ты тоже самое случайно про себя в инете увидела?
лично у меня б крышу снесло

Ну так в общем и целом этого никто не отрицает.
ну так, тогда джин имеет право высказывать все, что ему припекло
в таком же формате, как и Оля

Aniramka, я ни в коем случае не оправдываю Кубу. Оба действительно хороши.
а,все, тогда прошу прощения, а то я медленно с тел пишу
значит, разобрались :)

Оффлайн Cuba128

• Пользователь
  • **
Aniramka, обожемой, я поддерживаю твою точку зрения, а не опровергаю. Я хочу сказать, что он нашел этот форум, очень впечатлился и опечалился, и написал на эмоциях.
Конечно, пусть пишет, может, ему полегчает и тут ему помогут разобраться в ситуации более детально.
Никому же от этого хуже не будет, верно? Только мне
И да, я признаю - я тоже хороша.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
А исповедь мужа - просто фонтан дерьмища.

Как же все - таки по разному иной раз видится одно и то же.
Воистину мир многогранен.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
А исповедь мужа - просто фонтан дерьмища
Оль, ну, я это... я не согласна :(
нет там прям какого-то откровенного дерьма
все в рамках, не хуже, чем описание Оли,особенно,на первых страницах треда

Aniramka, обожемой, я поддерживаю твою точку зрения, а не опровергаю. Я хочу сказать, что он нашел этот форум, очень впечатлился и опечалился, и написал на эмоциях.
Конечно, пусть пишет, может, ему полегчает и тут ему помогут разобраться в ситуации более детально.
Никому же от этого хуже не будет, верно? Только мне
И да, я признаю - я тоже хороша.
Оль, все будет хорошо! не раскисай,ладно?
держи слезы-сопли-слюни до сходки, там можно будет напиться и выговориться  :D

Оффлайн Jin

• Начинающий
  • *
О, господи.
Сходил, продышался, отпустило. По поводу фонтана дерьмища:
Я сгруппировал по наиболее схожим признакам высказывания с первой половины темы. Те, которые считал, мягко говоря, необоснованными. Каким образом в данном контексте я мог хорошо отозваться о Оле, если у меня к ней непосредственно по этим моментам претензии? Так что по поводу "бомбануло" и "фонтана говн" поумерьте пыл.
Я не говорю сейчас, что у нее отсутствуют положительные стороны. Есть, и их много. И вместе с недавними чувствами этого было более чем достаточно, чтобы когтями и зубами вцепиться в шанс начать все сначала. Потому что наши текущие отношения не были жизнеспособны. И все, что мы обсуждали, реально было реализовать в жизни, но при условии доверия со стороны Оли, которого не было, увы. Подвижки были, но видимо слишком поздно. И хоть каждый следующий из крайних 5 дней только добавлял дополнительные трудности, все можно было решить.
Но - не судьба. Последний раз я хотел попытаться убедить Олю сегодня на приеме у психолога. Но нарвался на этот форум. Итог - отсутствие чувств, нет, действительно, еще вчера хотелось лезть на стену, а сегодня пофигу. Немного жаль только, что не смог раньше поучаствовать в дискуссии, на многое бы сразу посмотрел с другой стороны, многое узнал только непосредственно когда расставались. Ну и изложенные объемы вместе с содержанием могут вынести кровлю на#ер как не#ер делать, естественно.
На этом думаю все, дальше участвовать пока не планирую, отдохну некоторое время, там видно будет. Успехов всем.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Интересно, новая волна доказывающих постороннему человеку "как жить" будет, аль на сегодня достаточно?
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн hom

• Ветеран
Марин, мне сейчас лень выискивать цитаты, но у Оли хоть изредка проскакивало что муж не конченный утырок, а что-то в нем хорошее есть. А исповедь мужа - просто фонтан дерьмища. Не, имеет право, спору нет, но мы тут точно так же имеем право считать мужика, который позарился на такую хреновую барышню, какой он стремится ее показать, откровенным лохом.
ничего подобного
муж писал все то же, что жена, только с другой стороны
и кое-где проскакивало"да, надо было вести по-другому" и "любил и пытался сохранить"
так что 1:1

Народ, а вам не кажется, что Куба странно реагирует? Как-то даже купается в новых впечатлениях и ответах форумчан. А не на*бывают ли нас?