Все разделы > Рассказанные на форуме
Белый плащик испачкан в деревенском навозе.
Пинг:
--- Цитата: FlaA от 06 Сентября 2014, 12:02:36 ---Еще можно надавить на момент, что мама очень старенькая и ей нужна медицинская помощь, которой в деревне нет.
--- Конец цитаты ---
Старенькая мама, которая изящно припахала невестушку к работе
Которая в 80+ лет держит
--- Цитировать ---целых 2 огорода, куриц, кроликов и козу
--- Конец цитаты ---
Да вы смеетесь.
Мама никуда не будет переезжать, 110%, она в деревне всю жизнь прожила, и ей сто лет не сдался незнакомый город, где она никого не знает.
Мрачный Эльф:
то есть Катя живет на всем готовеньком, а тут надо же, ее светлость "припахали". кто-то слишком много кушать.
Пинг:
Эльф, ну безусловно, еду и кров надо отрабатывать
Но Кате-то это нужно ваще? Пахать в деревне с ребенком на шее пожизненно?
Цимес-то в этом. Я тоже нонче изнеженная городская, но выросла в селе. Обратно не хочу, мне нравится жить без огорода и огородных заморочек, я не люблю копаться в земле и каждый день вставать в 5, чтобы подоить корову и выгнать ее на выпас и так далее. Видимо, и Катя не особо-то в эту жизнь втянулась.
Сумашедшая_Я:
Постараюсь ответить Всем сразу, если что то пропустила напомните. Его мама фактически это бабушка. Она его вырастила и все такое. И он называет ее мамой. У настоящий мамы уже давно другая семья. Это со слов Кати. Подробностей я не знаю.
В доме есть свет и газ, но нет канализации. Все накопления ушли на роды и обустройство ребенка.
Завтра у нас созвон. Предложу некоторые варианты с форума.
Elf78:
Обсуждение читать лень, если уже отвечали на этот вопрос, не обессудьте. А у героини что в активе имеется? Тылы какие? Мама-папа, брат-сестра, готовые приютить? Развернуться-уйти есть куда?
Навигация
Перейти к полной версии