Все разделы > Рассказанные на форуме

Белый плащик испачкан в деревенском навозе.

<< < (9/17) > >>

Aksalin:
очень сочувствую героине истории. хотя я бы согласилась жить в деревне, но с условием, что дом и участок будут мои. или хотя бы пополам с мужем, без всяких свекровей/бабушек. и с условием, что муж будет вкладываться в устроение удобств в этом доме, деньгами или своими руками не из задницы. я серьезно обдумывала вариант построить дом на своем участке и туда свалить, если появится ребенок, но это мой участок и мой дом, в конце концов, и мой выбор)

а тут героиню внезапно вынудили жить в деревне, когда ей это нафиг не сдалось, без всяких перспектив. если нет обозримых вариантов улучшить жизнь своими силами (провести канализацию, начать зарабатывать деньги прямо из дома, найти работу в максимум часовой доступности, купить машину и т.д.) - я бы свалила. судя по тому, что пишется о муже, он еще много может пообещать((

dominatrix:

--- Цитировать ---А Кате-то всего 25.
--- Конец цитаты ---
Дом поняла так, что ей было 25 на момент встречи. А счас соответственно уже на пять лет больше. Тогда мужику 35 и вполне может быть, что это последыш у тетки лет 45ти, что маловероятно, но не невозможно.

О, сорри, пролюбила ответ автора, что это не родная мать.

dominatrix:
Любовь в режиме житьнемогу как то очень быстро кончается, разбиваясь о быт.
Но ее никто не вынуждает жить в деревне, я замечу. Всегда можно при желании оттуда уехать.

firewire:
Плин, я ругаться матом. Потому что тут ничего не остаётся, кроме как смириться или бежать. Мужик не услышит, не поймёт, ибо считает, что это норм. Норм жить без удобств. Норм пахать и сеять сотки. Он так вырос.
А женщине норм другое. Ей норм жить в городе, она так выросла. И соглашалась в деревню временно, заметим.

Если б мужик понял жену,, он бы сделал хоть в доме туалет и душ, и канализацию. У нас в саду все вместе - насос, нагречатель, датчик давления, унитаз, душ, смеситель. Обошлось двадцать две тысячи. Закопали глубоко бак, скважина код домом, и все дела. Можно за месяц сделать в выходные.
Но пахать все равно придётся.  Иначе есть нечего будет. Она в декрете, муж приносит копейки, мать на пенсии,

Elf78:

--- Цитата: dominatrix от 06 Сентября 2014, 14:57:19 ---Любовь в режиме житьнемогу как то очень быстро кончается, разбиваясь о быт.
Но ее никто не вынуждает жить в деревне, я замечу. Всегда можно при желании оттуда уехать.

--- Конец цитаты ---
Ехать хз с ребенком на руках только из-за желания -- сомнительный шаг.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии